ID работы: 14124916

Петербургские огни зимы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 3~ «Остывший чай на балконе Петербурга»

Настройки текста
Примечания:
—Ты не можешь ничего. Как ты только мог выполнить эту работу не так как надо?! —грозно проговаривал тёмный силуэт женщины стоящий над маленьким мальчиком лет 8..он смотрел на свою работу и в разные стороны.. Всё было расплыто, будто это не реальность, а лишь иллюзия, сон. —Прости.. Я не выспался и засыпал во время выполнения работы.. Но ведь я получил удовлетворительный балл.. —Удовлетворительно, это почти так же как и плохо! Думаешь на твоих "удовлетворительно" Прокатит вся жизнь?! Кем ты вырастешь?! Бездарность. Как только ты на свет появился. Мальчик заплакал. Его поглощали горе, слезы, злость на себя.. Он понимал что разочаровал её. Он не достаточно идеален чтобы его хвалили, подбадривали.. Ему нужно больше стараться ради будущего, ради личности.. Но вот. Яркий свет. Вспышка. Парень очнулся на полу, весь в поту, кисти тряслись. —Чёртовы сны. Вновь они.. —Скарамуш посмотрел на время 6:50.. День недели воскресенье, именно сегодня он должен был идти на прогулку со своими новыми знакомыми. Встав с пола и кинув одеяло на кровать, фиолетовый направился в ванную, привести себя в порядок. Лёгкие пряди волос быстро расчесались, он принял душ после неожиданного пробуждения и переоделся. За завтраком Скарамучча прочитывал ночные сообщения от Чайльда про его приключения с блондинкой, довольно весело. Но Сказитель относится у девушкам нейтрально, они ему не сильно интересны, да и сами женщины к нему не рвутся, как к рыжему. Наконец утро прошло удовлетворительно, на весь день полно планов, а первым было, сходить к Тарталья, живущему за стенкой. Поиграть с ним на плейстейшене, а уже потом идти гулять. Конечно же Странник стоял у двери этой совы, и ждал пока ему откроют. Звонок бушевал, Тарталья уже не мог сопротивляться лени, так что пришлось открыть дверь. —Наконец-то. Я уж думал не впустить. Как ночь прошла? —Пока ещё не рожал, мефедрон не употреблял, жизнь моя холостяцкая, как лист а4. Да и я тебя ещё не впустил. —по Тарталье было видно, что он только встал и похоже он и так хотела провести весь день лёжа в кровати. —Про твой бардак я знаю, давай впускай, нам ещё с теми двумя гулять идти.—парень был раздражён. Хотя на лице всё такой же пофигизм. Но всё же рыжий его впустил, и первым же делом Скарамучча пошёл на кухню, заварить себе и своему другу чай, пока тот умывается. Да, наша фиолетовая хозяюшка позаботилась о здоровом завтраке Чайльда, иначе, он выпил бы только чай и вот вся еда на весь день. Вот они сели за стол, Тарталья уминал вкусные панкейки и запивал их чаем, пока Скарамуш вертел ложкой в кипятке —Итак.. Я так понимаю, ты всё таки умудрился с кем-то ночью прогуляться. —отпивая горький чай спросил Сказитель совершенно спокойно. —Да, и не с кем то, а с той девушкой из института, Люмин! Мы с ней подружились, она мне рассказала о себе, и о своей крепкой подружке Арлекино, так что я теперь знаю много чего полезного! —Дай угадаю, и об о мне у тебя рот открылся рассказать. —Ты прав, я не мог оставить такого чудесного друга в стороне.) —Не думаешь что Люмин просто напросто не придёт на прогулку из-за недосыпа, а один наедине с той.. Арлекино, я не хочу оставаться. —Ой да ладно тебе! Она придет! Я её привёз где-то.. Хм.. Ближе к полуночи? Она предложила мне остаться на ночь у неё.. Я согласился, а потом.. Как раз это и будет продолжением истории... Той ночью, Люмин уложила Чайльда на свою кровать, а сама ушла в гостиную. —Люмин, я не хочу тебя стеснять, все таки я в гостях, не очень хорошо оставлять тебя на- —не успев договорить его перебили. —Ничего не говори! Тебе нужно отоспаться, а кровать у меня удобная.. Так что спи и не упрямся! —Тарталья не стал спорить, он лишь пожелал доброй ночи с лёгкой улыбкой и лёг спать.. Ближе к 4 утра, он проснулся, Тарталья понимал что довольно хорошо выспался, и решил уехать к себе, дабы бедняга блондинка не мучилась для него ещё и утром. Рыжий отнёс девушку в её же кровать, а после оделся и уехал. Пока он ехал, они отправил ей смс: "Спасибо за гостеприимство, я хорошо выспался благодаря тебе. Думаю, лучше мне уехать, дабы и ты выспалась, спасибо лучик. " И уже дальше, он спал в родной кровати... Думая о том вечере, когда Люмин обняла его крепко и прекрасно, но о своих чувствах он не говорил Скарамучче.. Ради общего понимания. ... —Мда.. Весело. Думаешь она не обиделась? —Не знаю, но она будет рада, узнав что я выспался.. —Понятно. Доедай тогда. И пошли играть. А то ты мне так никогда мои наушники не вернешь. —Хочешь чтобы я проспорил?! —Конечно, а как же ещё. —Ну фиолетовый.. Ты доигрался! ... Тем временем Люмин очнулась у себя в кровати удивлённо посмотрев по сторонам, она дотронулась до своей головушки представляя недавние события.. Рядом с ней лежал её телефон, она немедля взяла его и увидела сообщение от Чайльда. Её успокоило даже первое слово, но только дочитав до конца, она ответила: "Рада что ты выспался, встретимся на прогулке. " А после для нашей героини начались привычные утренние дела.. Они быстро наскучивают, но благодаря такой скучной деятельности, день проходит быстро. Время 12:37. День. По заснеженным улицам шли две чудесные девушки, Арлекино и Люмин, разговаривающие о Тарталье. —Мда подруга, ты и вправду нашла чудесного спутника по дружбе, рада за тебя. —Арли! Ну что ты, мы и тебе спутника найдём! Не волнуйся! —Не-не, мне не нужно, мне и тебя хватает. —они шли, смеялись, иногда даже снежки в друг-друга кидали, это была прекрасная зима в Северной столице, столько мягкого снега, хоть утопиться в нём. И вот, девы дошли до места назначения, там их ждали два уже знакомым всем парня. —Вы вовремя, молодцы. —Люмин! Как я рад тебя видеть! Ты всё таки пришла! —Я не могла пропустить прогулку, уж простите!—немного посмеявшись и повздорив, они наконец пошли наслаждаться прогулкой. Даже не смотря на свой безразличный характер, Арлекино и Скарамучча принимали участие в шутках, бою в снежки, а так же в строительстве всем известного снеговика Бори. Да, конечно они взрослые, но и им иногда хочется стать вновь детьми. Близился вечер. Эта четвёрка были на на набережной.. Ветер холодно оставлял свои следы на лике юных ребят, да и пока Люмин с Тартальей друг друга обстреливали, у Сказителя с Слугой.. Завязался разговор. —А ты не плохо шутишь.. Арлекино. Даже Тарталья не всегда так остроумен, хотя шутки у него прекрасны в некоторых моментах. —Да? Рада слышать. И ты Скарамучча.. Довольно интересная личность, с тобой интересно общаться, думаю, мы будем хорошими друзьями. —Не сомневаюсь. Я впервые рад слышать подобные слова от кого-то незнакомого. В честь такого.. Может.. Ты ко мне придёшь? —Что? —Квартира у меня не большая, уютная, даже не смотря на то, что Тарталья живёт за стеной. Тем более ты мне расскажешь какие темы перед сессией лучше повторить, какие выучить, разве не так? —Ты прав, тогда после прогулки к тебе сразу. —девушка подняла с сугроба комок снега, сформировала его в снежок и кинула в куртку Сказителю. Да, на его лице было видно сначала удивление, а после ухмылка.. И перестрелка началась, это был яркий и весёлый день, который никто не мог забыть, особенно эта четвёрка.. И всё же.. ... «Чайльд!»...Тишина.. Мёртвая тишина. «Тарталья! »... Где я.. Что со мной... Что случилось... Непонятно.. «Господи Чайльд! Прошу очнись!! » что они кричат.. О чем они кричат... Я не понимаю.. Конечности оцепенели, я не могу двигаться.. Разум не подчиняется.. Но я думаю.. Или это.. Душа?....... Стук....... Стук....... Стук..... Стук...... Тишина. «Вызывайте скорую! Он сейчас умрёт! » «Тарталья! Прошу не надо! Тарталья!» ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.