ID работы: 14124916

Петербургские огни зимы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 7~ «Последний день в году и финал огней зимы. »

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2023 года. Город Санкт-Петербург. Многие готовились к баллу именно в университете.. Но конечно же не наши герои. Давайте начнём именно с джентльменов, которые так и захватили наши сердца. Чайльд красовался перед зеркалом постоянно поправляя свои волосы и одежду, он хотел чтобы всё было идеально, чтобы Люмин видела, какой чудесный мужчина позвал её на балл. Но и находился он в квартире Скарамуччи, который и сам старался над внешним видом не хуже рыжего. Да, привычные костюмы были, но цвета разные. —Скарамуччик, как ты думаешь, Люмин упадёт при виде меня?) — с гордостью и радостью, за свою красоту спросил Тарталья у своего "лучшего друга, который никогда не обманет". —Дай-ка подумать.. Упадёт. От такого страшилища. — наконец последние штрихи, и Скарамучча был готов, он выдохнул и посмотрел на Тарталью, который и так обиделся на него. —Шучу, она упадёт от столь " Идеального мужчины ", фу. Пошли. У девушек же всё было прекрасно, у Люмин дома, девы прихорашивались по максимуму. Блондинка надела серьги подаренные Тартальей.. Арлекино же.. Не осмеливалась достать то чудесное колье. Уж больно оно будет светиться у всех перед глазами.. Но обижать Сказителя ей хотелось меньше всего. —Люмин, как ты думаешь, колье будет к месту? —блондинка посмотрела на свою подругу, она представила колье на столь чудной девушке в красном платье, парочка бабочек на плече идущих цепью от верха до пояса. А после выдала своё мнение. —Думаю, тебе очень даже подойдёт! А мне серьги? Как? —Геншин(давайте не будем забывать что это фамилия) была в очаровательном голубом платье, яркие ленты украшали этот наряд, делая из неё греческую богиню, идеальные разрезы на бедрах, даже такая милая девица может позволить себе небольшую дерзость. —Люмин, тебе всё к лицу. Пойдём, скоро балл начнётся и да, подцепи золотыми заколками пряди, а то серьги не видно. —после чего.. Они отправились в институт. Время 20:00 ПЭУ( Петербургский Экономический Университет) Многие девушки так и глазели на очаровательного Чайльда, ох, как он был хорош, столько времени было потрачено не зря, и всё таки, он разом отшивал каждую кто к нему подходил , ожидая свою принцессу. Да и сам Сказитель ожидал в стороне, не любил суету. В зал вошли две девушки, у Тартальи челюсть отвисла, лишь увидев прелестную Люмин. Он культурно подошёл к деве преклонив колено. —Госпожа Геншин, вы идеальны как и всегда, но сегодня особенно. Очаровательны и ваши серьги. — Люмин не могла сдержать смеха, да, ситуация забавная, но Чайльд старается поразить её.. Пришло время и ей сыграть. —Ваше высочество, неужто вы и вправду так думаете? Я рада что вам приглянулись мои серьги. — Люмин поклонилась, а после в зале заиграла музыка, многие мужчины пригласили дам на танец, так же сделал и сам Тарталья. Он закружил свою деву в танце влюблённых сердец. Эмоции зашкаливали у обоих, столь чудесное умение вальсировать обошло даже самых умелых танцоров, но что с ними сделаешь. Остановился танец, у самой середины зала. Тогда он и решился. —Люмин.. Кхм. Моя великолепная Геншин Люмин, мы знакомы лишь месяц, но я уже увидел в тебе огромное количество положительных качеств! Ты не бросила меня в трудную минуту, стала мне другом, а так же волновалась за меня в любом ситуации.. Но.. Дорогая моя.. Каждой дружбе приходит конец. — Чайльд встал на одно колено, и протянул к обзору блондинки чудесное кольцо. — Люмин, ты будешь моей девушкой? Дева была крайне удивлена, она не знала что делать, весь зал смотрел лишь на них, но и сама Люмин ожидала такого момента долго... Очень долго. Поэтому она радостно ответила положительным ответом. —Да Чайльд.. Да! —дева надела на палец кольцо, и сразу после этого рыжеволосый затянул её в сладкий и страстный поцелуй, затягивая свою партнершу в самый угол эмоций и нехватки воздуха. Это было воистину прекрасное признание.. *** Ну а что насчёт тех друх? Когда Чайльд игрался с Люмин перед танцем, Арлекино сразу же ушла оттуда, на площадку крыши, лишь в такие дни она была открыта для учеников. Там же, находился он.. Сказитель. —Что же.. Ты прекрасно выглядишь. И моё колье тебе к лицу. Дорогая Арлекино. —в руке Скарамуччи было два бокала с безалкогольным шампанским, один из которых взяла Арлекино. Оба смотрели на небо, было прохладно, и довольно сильно, беловолосая никак не хотела заболеть. Но и признаваться в замерзании она не осмеливалась. Подобную ситуацию Скарамуш предвидел, уж видеть людей он умел. Так что отдал Слуге свой пиджак. —Благодарю.. Я не думала, что ты будешь тут— сказала Арлекино посмотрев на фиолетового. —Не люблю суету. Пока Чайльд вовсю признается Люмин в любви, я пожелал остаться тут, наедине с мыслями. Ей богу, он мне за один день надоел на весь следующий год. —Хах.. Мда уж, сразу видно социофоба. —Я не то чтобы социофоб, но лишняя компания меня лишь раздражает. —Получается мне лучше уйти? —Нет. Ты близка мне по характеру и не бесишь так, как это делает Тарталья —Поняла.. Скарамучча. —Чего? —А я люблю тебя, хах.. —Мммм.. Взаимно, белая. Ещё с тех допов по экономике в тебя влюбился. —Какое совпадение.. Даже удивительно, что всё так плавно перерастает в отношения.. — мысли прекрасны, но и признание достойно Оскара, как и наш Скарамуш. Он прижал леди в красном к бортику обронив бокалы вниз. Его улыбка расползлась, кисти обхватывали талию и подбородок. Но даже в таких моментах, девушки не уступают мужчинам. Арлекино обвила свои кисти на спине у Сказителя, и завела его в холодный и в тоже время горячий поцелуй.. Этот декабрь, был для этой четвёрки, воистину идеальным. Они не только нашли судьбу друг-друга, но и вскоре, стали проживать проблемы и трудности вместе. К сожалению, история о любви закончена.. Но не для героев, они будут и дальше продолжать жить и радоваться. Похоже.. Пришёл тот момент. Когда огни зимы, погаснут. Навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.