ID работы: 14124916

Петербургские огни зимы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 6~ «Сладость белого вина и закуска в виде ягод яжевики. Или дни перед баллом часть 2»

Настройки текста
Примечания:
После ухода Люмин, они продолжили спорить.. Но ситуация дошла и до драки.. Довольно сильной. —Скарамучча! Послушай меня! Такого материала знаний на сессию тебе не хватит! Нужно углубиться в большинство тем! — это было лишь каплей до внутренней ненависти Сказителя. И её хватило. Парень с яростью вскочил и ударил стоящую девушку, не думая о последствиях. Да, конечно Арлекино устояла, но не ожидая столь сильного удара, она облокотилась о столешницу держась за голову. Беловолосая посмотрела на собеседника, одним лишь взглядом выведя его из состояния ярости. И тогда он понял что творит. —Арлекино.. Извини. Я про- —он не успел договорить, Слуга подошла к нему совершенно спокойно посмотрев ему в глаза с некой обидой. —Мне не стоило так нагружать тебя. Я пойду умоюсь. — она ушла.. Скарамучча впал в ступор. Он думал, что продолжится скандал, ругань.. Но эти эмоции, эти чувства.. Были не те, не такие как у его матери. Всё таки он отложил учебники, достал из аптечки мазь и пошёл в ванную. Арлекино стояла над раковиной протирая глаза и разглядывая свой не хилый синяк. Так и хотелось пару раз проговорить мат из-за чертовой боли. Но она воздержалась, увидев знакомую фигуру в дверях. —Что случилось? У меня обычный синяк, ничего такого. Ты же не убил меня. —Арлекино повернулась к нему лицом сложив руки на плечах и слегка наклонив голову в левую сторону. Сказитель подошёл к ней ближе, а после потянулся пальцами к её щеке. К удивлению дева не сопротивлялась, возможно, давала ему понять и осознать свои поступки.. Хорошая однако психология. И все же, боль была резкая, особенно когда синяка кто-то касался, так что лёгкие мычания были неизбежны. —Не сопротивляйся боли. Видно же что сильно ударил. —парень выключил воду, схватил кисть беловолосой и потащил её в спальню. На лице девушки виднелось недоумение.. Она ждала обычного "извини" с объяснениями. Но делать было нечего, раз уж ведёт.. Значит хочет искупить вину. Так и было, Скарамуш посадил девушку на кровать и сам сёл рядом. — повернись ко мне. —сказал он открывая баночку с мазью. Арлекино не противилась, и покорно повернулась. Холодные и приятные прикосновения ощущались на щеке. От чего даже очи девы закрылись. Было довольно неловко смотреть в глаза "фиолетовому гоблину". —Я закончил, так же прошу прощения за содеянное, не привык к такому учению.. Но ты.. Довольно мягкий человек? —Нет. Ты не прав, я не мягкий человек. Характер у меня есть. А ты.. Просто не решила продолжать с тобой споры. —Арлекино даже улыбнулась, хотелось разбавить обстановку. Даже не смотря на боль. —Ладно, ещё раз извини. — его поступок был прощён. И это самое чудесное что могло случиться за весь день.. —Скарамуш. Скажи.. А почему у тебя фамилия Райден? Ты однофамилец с депутатом Райден Эи? Или ты- —и опять же её перебили. Но ответ ошеломил деву... Даже рот не захотелось больше открывать. —Она моя мать. Общение с ней мы не держим.. Да и это очень хорошо. Не приходится её терпеть. —ответил Сказитель упав на кровать. —А почему не держите? У вас какие-то разногласия были? —Слуга тоже легла на кровать, находясь примерно над собеседником. —А не многого ли вы просите? Вот так вот и расскажу вам о своей личной жизни. —с ехидной улыбкой ответил парень приподнявшись. —Не хочешь не говори, а так, я бы послушала пару фактов из твоей жизни. — беловолосая построила грустную гримасу дабы разбавить его ехидность. Но за столь прекрасной улыбкой последовало следующее действие от Сказителя. Арлекино не удержалась на плече, упала прямо на кровать, глаза метались по разным сторонам, она не могла ничего вымолвить, лишь через пару секунд, спустя мучительные пару секунд оков она услышала смех со стороны Скарамуша. Да, он подобных действий, ни одни губы не выдержат. —Хах, неужто девочку обидел? Кстати, губки не плохие.) — и вы правильно поняли. Что сотворил этот фиолетовый парень. Он запустил эту девушку в поцелуй, не долгий, и всё таки.. Неожиданный. —Идиот.. Какого ты творишь?! —Арлекино вскочила прикрыв половину лица ладонью. —Да ладно тебе, просто решил разбавить твою клоунаду. Ну уж извини, пойдём дальше с экономикой разбираться, а то, наша белая принцесса скоро Красной станет.) —Да пошёл ты! —всё равно. Они пошли дальше разбирать все темы. Арлекино переехала к Сказителю на неделю, дабы проследить за его самочувствием и подтянуть экономику. Позже Тарталья вышел из больнице, эта четвёрка продолжила гулять в разных местах, но больше, девы не позволяли этим собакам лезть в канавы ради поиска приключений. Близился новый год.. Сессия была сдана идеально. Очень даже идеально. Вся четвёрка получила по 5. Скарамуш ради такого события, пригласил Арлекино на некое "свидание" к себе домой. Дабы отблагодарить девушку за старания и муки с ним. Ближе к вечеру, Слуга пришла к нему. На ней было элегантное чёрное платье, но по её объяснениям, она только вернулась от Люмин, ведь они успели отпраздновать конец полугодия. Да и сам Сказитель был в приличном виде, галстук, белая рубашка.. Джентльмен одним словом, который с гордостью завёл девушку в гостиную и начал беседу ну и конечно трапезу. Их ужин проходил прекрасно, не было слышно никаких вздор и ругани.. Прекрасно. В конце, Скарамуш решил добавить. —Арлекино.. У меня к вам заманчивое предложение. —он достал небольшую бордовую коробочку и положил себе на колени. Слуга смотрела вопросительно. —Я тебя слушаю, всё таки мы друзья, я готова выслушать тебя и помочь в любом случае, но не в криминале — он достал коробочку, положил её перед беловолосой сладко проговорив. —Не желаете ли вы стать моей спутницей на зимнем баллу? — а после коробочка открылась. Внутри было дорогое колье. От которого Арлекино чуть ли челюсть не свесила.. —Откуда у тебя такие деньги.. —она смотрела на сказителя с недопониманием. Но он спокойно встал и подошёл к ней. —Хоть с матерью мы не держим контакт, но деньги она мне присылает, из жалости. —Скарамуш взял колье и одел его на шею девы прошептав—тебе очень идёт столь чудесное украшение. Особенно под твою белоснежную шею. Арлекино смирилась с этим парнем.. Приняв подарок и согласившись на предложение Сказителя и совсем скоро.. Через несколько дней. Ожидался балл.. Чудесное событие для всех учащихся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.