ID работы: 14124944

Серые вечера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Трудно сказать какой человек на самом деле. Ведь то что вы видите — оболочка. Даже если этот человек говорит, что у него все хорошо, то это может оказаться ложью. Такие люди могут отвечать вам с теплотой, держа холодное лезвие в руках. Из-за которого алая кровь стикает по их изувеченому запястью... Стоя под холодным душем, мысли перемешались, превращаясь в кашу бесмысленой утраты времени. Первый порез. Мысли не поддавались разумным объяснениям. Загнаный в угол юноша, пытаясь избавиться от порыва злости и страха, наносил увечья на свое бледное запястье. Капли воды стикали в ритме вальса с каплями алой крови, которые потихоньку начинали сворачиваться. Второй порез. Он был слишком глубоким, и кровь сильным порывом брызнула на плитку в душе. Когда капли воды касались увечия, было такое чувство, что это и вовсе не вода. Она прожигала кожу, заставляя Сашу прикусывать свою губу, чтобы не издать лишних звуков. Он хотел уж прекратить, но сделал еще несколько порезов. Вся рука была в уродливых полосах, которые очень сильно выделялись на его бледной коже. Саша выглядел очень истощеным и без жизненым. Он чувствовал лишь отчаяние. По его щеке потекла горькая слеза. — Да что со мной не так?.. — подумал он про себя и опустил голову вниз. Он положил лезвие на полку с шампунем и выключил холодную воду. Он взял свое полотенце и вытер мокрое тело. Затем, Саша оделся и вышел из душа, он направился к двухъярусной кровати и лег на нижнюю часть, ведь сверху была кровать его соседа по комнате — Антона. Саша вздохнул и лег спать. Через какое-то время Саша проснулся от повторного будильника Антона. — Эй, ты будильник собираешься вырубать? — Раздраженно произнёс Юноша, он встал с кровати, что-бы разбудить своего соседа по комнате. Его взгляд уставился на часы, которые показывали 03:17 — Что? Зачемон заводил этот будильник ?.. — подумал он про себя, а затем отключил будильник Соседа. Вдруг кто-то подошел взади и схватил Сашу за плечо. Юноша вздрогнул от неожиданности и резко обернулся. Это бы Антон. — Ты чего так пугаешь? — Сизые* глаза устремились в непроглядную темноту комнаты. — Что ты делал в душе? — твердо и даже грозно спросил Антон. Он смотрел прямо в глаза Саше и из-за этого ему было не очень комфортно. — А почему ты спрашиваешь? Мылся конечно же. — С недоверием сказал Юноша и отвел свой взгяд в сторону. — Ладно, тогда почему возле шампуня лежит лезвие, на котором есть кровь? Я это замечаю не в первый раз. Что ты можешь сказать в свое оправдание? — грубо произнёс Антон и взял Сашу за запястье. Он провёл его в душ, Антон включил свет и захлопнул дверь. Он все также крепко держал Сашу за запястье, он перевернул всё полки и шкафчики верх дном и обнаружил около 5-ти лезвий. — А я думал, где они все. — шепотом проговорил Саша. Он посмотрел на Антона и ужаснулся. Антон смотрел прямо ему в глаза, они стояли так около 7 минут. Непроглядная тишина заполняла комнату, но Антон нарушил ее. Он ударил Сашу по щеке и повалил на холодную плитку. Саша выглядел озабоченым, он не понимал, что ему делать, ему было страшно. Он видел как темно-зеленые глаза прожигали его насквозь. Из-за этого по щеке Саши потекла горькая слеза страха. — Зачем ты это делал? — Антон отпустил запястье Саши. Он венил себя за то, что Саша причиняет боль самому себе. Ведь в школьные годы он гнобил его, но потом его родители переехали и из-за этого Антон больше не учился с Сашей. На протяжении 8 лет Саша терпел все эти унижения. И вот, они снова встретились в одном общежитие. Антон сильно изменился и вряд ли Саша узнал его, он будет даже рад, если Саша не узнает его. Антон понял, что ответа он так и не дождется. — Ты их хотябы обработал? — Спокойной и даже с теплотой спросил Антон. Саша лишь помотал головой по сторонаи. Антон вздохнул и достал аптечку из шкафчика. Он достал хлоргексидин и обработал порезы Саше, а затем по краям помазал их йодам. Антон снова посмотрел на Сашу. После этого, он заматал руки Саши в бинты. — Ты резал еще где-то? Антон не дожидаясь ответа, приподнял футболку юноши и увидел многочисленное количество порезы и шрамы. По его лицу прошелся холодный пот. Он был настолько шокирован, что не мог ничего сказать. Он все так-же продолжил приподнимать футболку. Саша схватил его за руку и направил ее куда-то в сторону. Саша знал, что Антон так просто не остановиться, так что он сам начал снимать футболку. Все его тело было покрыты шрамами и свежими порезами. Когда он оголил свое тело, Антон обнял его. Саша начал плакать — это был первый раз, когда его обнял кто-то не из родственников. Антон чуть приподнял голову и приблизился к шее Саши. Его губы касались его нежной плоти. По телу Юноши пробежали мурашки, он почему-то начал смущаться, Саша не понимал почему это происходит, он чувствовал тяжелое и такое теплое дыхание Антона. Сосед начал нежно оставлять следы на шее Саши. Он потихоньку начал приподниматься к тонким губам друга. Влажный язык докаснулся до губ Саши, он проскальзил возле неба, тем самым вызывая щекотливве чувства у Юноши. Саша тоже не тормозил, их языки переплитались в поцелуи. Когда они начали отдаляться друг от друга, между ними образовалась тонкая нить их слюны. Они смотрели друг-другу в глаза и Антон заметил, что у длинных ресниц Саши образовались капли слез. Сосед обнял Юношу и затем в их комнате раздался будильник Саши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.