ID работы: 14124944

Серые вечера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое детство или же...конец? (Флэшбеки Саши)

Настройки текста
Примечания:
После того как в дальней комнате раздался будильник Саши, Антон вздохнул и направился туда. В эти короткие минуты когда Антон был рядом, Саша чувствовал себя живым, ему было принято понимать это, что он кому-то нужен в этой жизни. Он сидел на холодной плитки, без как-либо мысли сдвинуться с места. Это продолжалось около 10 минут, большой поток мыслей заполнял его голову, он был так рад, что в его жизни наконец-то появился человек который может его поддержать и выслушать. — Как же это все странно… Недавно я хотел покончить с собой, а сейчас я не знаю, что мне делать… Такие странные чувства, что это? Это… Так противно. — В мыслях проносилось у Саши. Он смотрел куда-то в пустоту, а затем он пошел к Антону. — Ох, Саша, я думал, что ты уже не выйдешь оттуда. — Посмееваясь произнес Сосед. Он был в хорошем настроении, в отличие от Саши. Саша подошел к нему и взял за руку. Перед глазами все расплывалось. Ему хотелось, что-бы он всегда был с ним. Это противное чувство теплоты и заботы, хоть и бесило Сашу, но оно ему нравилось. — Антон, не бросай меня. — Смотря Другу прямо в глаза, проговорил Саша. Он говорил это с особой искренностью и его слегка потрясывало. — Почему ты такое начал говорить? — Антон спросил его об этом, потому что переживал. Он чувствовал подвох в его словахсловах. — Просто, не бери в голову. — Саша улыбнулся и поднял голову, он посмотрел в глаза Антону и убедился, что Антон успокоился и пошел на кухню. *** Вообще, мысли о самоубийстве приследовали Сашу ещё в подростковый период. Его мать часто выписала, а отец поздно приходил с работы и скорее всего изменял своей жене. Чем только не избивала мать Сашу. Она могла избит его бутылкой из-под дешевого алкоголя, проводом для зарядки телефона или тем, что попадется по руку. В тот момент жизни Саша и начал заниматься селфхармом*. Ему нравилось это чувство беспомощности и мелкой боли. Он понимал, что это странно и это нужно лечить, но денег нет, да и мать подставлять он не хотел… Даже проходя через весть этот ад, он был счастлив; у него были друзья с которыми ему было комфортно, но у него часто были сомнения, что это все не взаправду. Его часто последовала паранойя, что за ним кто-то наблюдает и из-за этого, про него даже ходили слухи. Но даже это не затмевало его надежды на счастливый конец в его жалкой истории. В один из школьных дней к ним перевелась новенькая. Она была просто одета, но с яркой внешностью, она сразу понравилась классу и завела много завистников с женской стороны класса. Все парни начали обсуждать ее внешность и выдающийся тип фигуры, но все разговоры прекратил учитель, он сказал, чтобы она села рядом с Сашей. Все парни с завестью смотреди на этого неудачника и прожигали взглядом. Он начал сильно нервничать, ведь понимал, что после занятий его изобьют. Ксюша села рядом с Юношей и улыбнулась. Ее улыбка была неотразима как солнце в пасмурную погоду. Саша засмущался, его сердце начало очень сильно биться, а руки потрясывать. По его лицу пробежал холодный пот, он понял, что если он ей не ответит, то она может его не правильно понять. — Привет… Ты.у тебя очень красивая улыбка!.. — С волнением произнес Ученик смотря на свою Соседку по парте. — Ох, правда что-ли? Как по мне, самая обычная улыбка! — Улыбнулась Ученица и заправила прядь волос за ухо. После окончания учебного дня, Ксюша по пути домой встретила своих одноклассниц, которые шли впереди нее. Они шли не очень быстро и что-то обсуждали. Ксюша решила подбежать к ним и познакомится поближе. — Привет! Вы тоже живете в этом районе? Я живу вооон в том доме! — Она указала пальцем на скромный, небольшой, но приятный на вид — дом. — Да, мы живем в этом районе. Похоже, мы с тобой соседки, хах. — Произнесла кареглазая блондинка из компании 4-ех учениц. — Ого! Это очень здоро… — Ее речь прервал пьяный отец, который шел из магазинчика не по далеку. В его руках был покет с дешевым пивом. Ксюша затихла. Она смотрела на асфальт и боялась посмотреть на него. — Ксюша!.. ~ Живо. Иди сюда! Помоги своему Папочке донести пакеты! Ты же хочешь, чтобы я был нежен с тобой?.. Или ты нашла другово парня для… — Одноклассницы Ксюши перешептывались и отдалялись от нее. Они были шокированы тем, что услышали. Им было противно, ведь такая хрупкая девочка занималась сексом со своим же отцом. Когда все разошлись и Ксюша оказалась дома, она принялась переодеваться. Она не могла забыть то, что было на улице. Пока отец выпивал с друзьями на кухне, она пыталась забыть все то, что произошло 20 минут назад. Ксюша спокойно сидела в своей комнате, как вдруг, она услышала шаги несколько людей. Они открыли дверь в ее комнату и сели на кровать рядом с ней. Девушка вспотела и побоялась как либо реагировать на это, она просто сидела и смотрела в бездонную пустоту, пока ее тело постепенно оголяли… И вот, она уже держит во рту член своего отца. Это было до рвоты противно, но она не могла, что-либо с этим сделать. 2-е знакомых отца держали ее за руки, пока она нервно дрочила им, а 3-ий уже во всю ебал ее. Резкие щлепки и всхлипы Ксюши разносились по всей комнате. Через пару минут ада ее отец, все же кончил. Его сперма наполнила рот Девушки. Она была настолько противная, что вместе сней, из ее рта вышла и рвота. Вслед за отцом кончили и его «друзья»… После этого по школе поползли разные слухи про Ксюшу, Ее травили, Писали разные гадости про нее и т.д… Но не смотря на все это, она хороша ладила с Сашей, они очень крепко сдружились. Они часто делали вместе домашку и проживали свою мимолетную жизнь. Но вся их крепкая дружба закончилась… Все началось, когда Ксюша не приходила в школу, сначала день, второй, третий. Все это продолжалось около месяца. Саша сильно переживал за нее, она не отвечала на его звонки и смс. Идя вечером домой Саша решил, проверить Ксюшу. Он знал где она живет, так что он сразу направился к ее дому. Дверь на удивление, была открыта и он смело вошел в нее. Когда он это сделал, он увидел такую картину: Висящее, голое и до жути обезображенное тело весело в петле. Черви уже копошились в её организме, она уже не была похожа на ту улыбчивую и жизнерадусную девчонку, она походила на не что иное… Саша стоял в ступоре, он просто стоял и глазел на нее. Вся эта тишина прекратилась проктически мгновенно, когда он услышал шорох в дальнем углу комнаты. Любопытство овладело всем его телом. Он медленными шагами подходил к источнику звука, стук его сердца, было слышно по всему дому. Когда он приблизился к источнику звука, то ужаснулся: Повсюду разбросаны шприцы, а на полу воляется отец Ксюши. Всё было в пыли и бутылках из-под алкоголя. Саша начал сильно истерить. Он схватился за волосы и начал очень сильно трепать их. Через несколько минут истерики, он позвонил в полицию. Когда полиция приехала на место они увидили Сидящего на пороге юношу, который обхватил свои колени руками… *** — Саш… Саша!.. Саша! — кричал Антон. Он уставился на друга, а затем положил свои руки ему на плечи. Саша слегка вздрогнул от неожиданности и отвел взгляд. — Все хорошо. — Сказал Саша и смотря в глаза Антону нежно улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.