ID работы: 14124944

Серые вечера

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Садистские наклонности.

Настройки текста
Примечания:
Антон с недоверием посмотрел на Сашу и глубоко вздохнул. По его лицу было ясно, что он был в смятении. Он отвел взгляд и сел на против Саши. Юноша не стал как-либо мямлить и сразу начал с вопроса. — Зачем ты это сделал? — Он посмотрел на Антона с серьезным и твердым взглядом. Антон не понял, что имеет в виду Саша и переспросил его. — Зачем ты… Поцеловал меня? — Саша потускнел. Он опустил взгляд и начал нервно мять свою футболку. Ему был интересен его ответ, так что он продолжил ждать. Антон слегка усмехнулся, когда заметил реакцию своего соседа по комнате. — Просто я подумал, что тебе это поможет. Вообще, у этого нет нормального объяснения, так что… Извини.— Антон говорил это с искренностью и Саша это понимал. — Ладно, что было — то прошло. — Сказал темноволосый и опрокинул голову назад. — Мне всегда было интересно, что ты испытываешь ко мне? В школьные годы ты хоть и избивал меня из-за Ксюши, но когда ее не стало…ты изменился — Проговорил Юноша слегка уставшим голосом. — Ты будто-бы пытался заменить ее. — Продолжил Саша и устремил свой взгляд на зеленоглазого. Тот в свою очередь смотрел на Соседа с очень…толи возбужденным, толи шокированным, но в тоже время и влюбленным взглядом. — Эх, ты меня раскусил. На самом деле мне нравилось твое личико. — Положив руку на стол сказал Антон. — То выражение лица, твои эмоции и чувства… Как ты буйно реагировал на то, как тебя бьют. Все это до безумия возбуждало меня. Каждую ночь я мастурбировал на тебя и представлял твое разукрашенное личико. — Антон посмотрел в глаза Саше и слегка вздрогнул. До безумия острый и пронзительный взгляд прожигал Антона. Этот взгляд был наполнен животным желанием и глубокой ненавистью к самому себе. Парень в черной футболке приблизился, а затем, схватил Антона за волосы и приблизился его к себе. — Значит, тебе нравиться смотреть как кто-то мучается? Тогда, что ты испытывал когда находил лезвия в мой крови? Или когда увидел мои шрамы? Что ты, блять, испытывал?! — Саша потянул Антона за волосы еще сильнее и ухмыльнулся. Он понял, что ответа он так и не дождетесь, так что он пошел в комнату, оставив Антона на едине с самим собой. *** Уже в комнате Саша завывал от счастья. Его сердце билось как бешеное, а разум не поддавался реальности. «Ах, это так странно! Почему мне нравится эта черта Антона? Боже, почему я хочу что-бы он не сдерживал себя?.. " — Проносилась мысль за мыслью, в голове темноволосого. Он кружился в медленном вальсе с самим собой. Пока странные мысли заполняли его разум. Было сразу понятно, что его психическое состояние ухудшается, но ему было плевать. Ему было плевать так-же как и Антону, который уже зашел вкомнату. Когда Саша его заметил, он ярко улыбнулся и направился к нему. Тот в свою очередь жадно накинулся на Друга и порвал его футболку. Саша сидел на полу и пожирал Антона взглядом, но затем он заметил, как зеленоглазый закрыл на замок дверь и устремился к нему. Влажный язык Антона проскальзывал по нежной коже Саши. Через короткий промежуток времени он уже был у нижней губы голубоглазого. Антон поцеловал Сашу и грубовато прикусил его губу, тем самым вызвав короткий и тихий стон. Саша обхватил Антона руками и повалил его. Теперь он был сверху. Саша хитро улыбнулся. Он начал протягивать своим языком путь от губ до низа живота Антона. Саша не любил ждать и поэтому, он стянул с него штаны и нижние белье. Когда он это сделал, то увидел уже колом стоящий член. Он слегка хихикнул и начал поглаживать его. Тонкие и холодные как лед пальцы касались бледноватой плоти Соседа. Через время подключился и рот. Он слегка полизывал покрасневшую головку, а затем заглотил пульсирующий член на половину. Он старательно отсасывал до тех пор, пока густая сперма не заполнила его рот. Саша проглотил все то, что было в его рту и приблизился к лицу Антона. Зеленоглазый потянул Друга за волосы и силой уткнул его лицо к полу. Он завернул Сашины руки за спину и резко вставил свой член в узкое колечко мышц. Из-за этого раздался звонкий взвизг, который был полон отчаяния. — Антон! Гкх… Мне больно! — Слезно кричал Саша. Антон направился к уху голубоглазого. — Тише, ты же не хочешь, что-бы я прекратил прямо сейчас? — Аньон прошептал на ухо и начал резко вдалбливаться в темноволосого. Стоны и всхлипы Саши было слышно даже в коридоре и из-за этого ему было безумно стыдно. Саша ели успевал переводить дыхание, пока Антон все сильнее и сильнее трахал его. — Антон. Мгх~ отпусти мои руки, пожалуйста! ~. — Постанывал Юноша. — Нет. — Грубо и Безчуственно сказал Антон. — Что?.. Но почему? Пожалуйста, мгх! Я не чувствую своих рук! А- АХ! ~ — Все надежды были растоптаны в крошечную пыль. Антон все продолжал вдалбливаться в Сашу, а тот уже потерял все надежды. Через какое-то время Антон кончил в Сашу и бросил его валяться на полу. Пока тот принимал душь, Саша лежал на полу. Он был полностью опусташен. Из его нижнего отверстия сочилась липкая сперма. Когда зеленоглазый вышел из душа, он кинул свою футболку на Сашу. — Прикройся хотя-бы. — Сказал Антон и лег на кровать Саши. Саша промолчал и пошел в душ. Когда он включил воду, то по привычке взял лезвие с полки. Его руки безумно сильно дрожали. — Блять, что не так? Лучше бы я здох. Да, это было бы правильное решение. — Вначале посмеялся, а затем захлебываясь в воде и своих слезах, проговорил он. Вскоре его плечо, бедро, ладышка и запястье было изрезано чуть-ли не в мясо. Этого не случилось благодаря Антону. Он заподозрил, что Саша принимает душ слишком долго и вломился к нему. Когда он увидил всю эту картину, его охватила жалость и ненависть к Саше. — Что ты делаешь?! — Прокричал Антон. Саша подошел к нему и упал на колени. Он схватил его за штаны. — Что со мной не так? Может мне лучше умереть? Я не понимаю, что я хочу… — Смотря в пол сказал голубоглазый. — Ты здурел?! Совсем крыша поехала?! Почему ты так… — не успел договорить Антон, как его перебил Саша. — В детстве, школе, здесь… Везде мне причиняют боль, я устал. Я просто устал! — Прокричал Саша. — Аргх! Если так хочешь здохнуть, то сделай это где-нибудь в другом месте! — На эмоциях выплеснул Сосед. Он говорил это незадумываясь… 17.05.2017 *** 15.07.2017г в 11:37 было обнаружено изувеченное тело 17-ти летнего парня... На его теле присутствуют многочисленные порезы, синяки и шрамы, а также следы удушения и засосов. Его тело было найдено Виктором Семеновичем 56-ти пенсионером. Как он говорил, что просто пошел на речку, порыбачить. И чтобы сократить путь, пошел через лес,а там и наткнулся на висящие в петле тело Александра. Причина самоубийства Александра Ермолина до сих пор неизвестна... Также неизвестна, как безвестная пропажа Антона Гордеева....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.