автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

И так начнем дамы и господа 1)

Настройки текста
Примечания:

***

–И так дамы и господа, мы начинаем нашу игру! Пожалуйста сядьте на подушку. Через микрофон сказал автор, наблюдая за действиями персонажей, которые все выполнили. –Прошу немного подождать, щас рулетка выберет кто у нас будет первый). –И так, первый у нас Смотрящий хехе...И тебе выпадает действие! Смотрящий вы должны любому какому-то игроку облизать шею. "Взгляд смотрящего выражает отвращение и осуждение" –У вас соровно нету выбора. Смотрящий подошёл к междумирцу и хэсэ как-то облизал шею🔥 –Следующий это у нас опять Смотрящий! Вам выпадает правда! На сколько большой ваш анал? Взгляд Смотрящего выражает ахуевание –Ладно проедим, вы соровно тут не можете говорить. Жаль, крутим рулетку дальше! –И так теперь нам выпадает Джейс! Джейс, вам выпало действие. И так разденься до гола. –Ч..что?.. 😨 Джейс был озадачен таким вопросом и чуть покраснел. –Давай-те не стесняйтесь, вы же одного пола. Хотя кто-то из вас может оказаться не гетеро ну да ладно. Джейс краснея ещё больше разделся до гола, присев дальше.... Джейс молчал всё ещё больше краснея когда ловил на себе взгляды других. –И так, следующий, это у нас Джодах! Вам выпадает действие! И так вам нужно сделать поцелуй с огнем{ с кем угодно }. Джодах чуть озадачился обдумывая как это будет и смотря на каждого. –Я пожалуй выберу Джейса, всё-таки у вас ртов нету🙄 Джодах встав с подушки подошёл к Джейсу и прикоснулся к его горячим губам, делая этот поцелуй ещё страстным. Джейс от этого ахуел, не хватало, чтобы его ещё облапали , потому что он и так был голым, так он ещё теперь целуется со своим братом.... Браты гомосексуалы💔 Через минуту чуть отстраняясь от поцелуя Джодах улыбнулся своему брату сказав: –А это даже было ничего, мне понравилось).. Джейс стал как помидор, от таких слов брата. Джодах обратно сел на свое место дожидаясь дальше ведущего. Что я пишу😨 И так, следующий голубчик это у нас Междумирец! И у вас выпадает правда! И так у вас был когда-нибудь анальный секс? –Что за ебланские вопросы... Нет не было, и не будет. Твёрдо ответил Междумирец дальше задумываясь когда он свалит отсюда.. –Ну ладно( И так следующий это у нас опять Междумирец!!))) И вам выпадает опять правда, эх. И так вы бы хотели встречаться со Смотрящим? –Нет.. Междумирец думал, почему тут нету нормальных вопросов сказали же должны быть. Или их наебали просто) –И так следующий это Джейс! Вам выпадает правда! Вы бы хотели заняться со своим братом анальным сексом? Джейс превратился в помидорку и всё-таки ответил: –Нет, он мой брат.. –После страстного поцелуя?😏😏 – ... –Короче ребятки, у вас перерыв от всего этого, так что отдыхайте. Скоро продолжим игру. Джейс можешь одеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.