автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжение 2)

Настройки текста
Примечания:

***

–И так приветствую вас снова наши дамы и господа. Это рубрика по типу игры "правда или действие" У нас тут Обнова, короче пока вы спали мы завезли к вам в комнату планшеты, на которых будет показываться, кто отвечает или выполняет действие, потому что мне лень писать дорогие голубчик, но я буду это писать на планшете, ну ладно. Перейдём к самой игре!

***

Ходит:Джейс Действие: сесть на колени к соседу справа и попрыгай на нём. От такого Джейс покраснел, ведь рядом с ним сидел его брат🥀 Джейсу стало чота плоховато от такого, что он что-то начал иметь какую-то интимную связь с братом. Ничего не поделаешь, Джейс встал со своей подушки и подошёл Джодаху всё больше краснея и смотря твёрдо на Джодаха хс как. Короче Джейс сел на коленки Джодаха и попрыгал на нем, не в пошлом смысле. Джейс обратно вернулся на свою подушку тяжело вздохнув уже мечтая когда выпустят. Ходит:Смотрящий Правда:Чем ты занимаешься в постели каждый вечер? Взгляд Смотрящего выражает недопонимае. Скажем, что Смотрящему не нужен сон и он вообще не спит, так что пропустим это:D Ходит:Джодах. Действие:Станцуй стриптиз при участниках. –Хм, интересно. Сказал Джодах себе под нос. –Ну же Джодах , не стесняйтесь! Произнеся голос из диктафона. Джодах лишь молча увидел как появилась какая-то палка для стриптиза. Джодах подошёл к этой палке и начал танцевать жёсткий стриптиз. Я не одна надеюсь ловлю с этого Кринж? Дада я это же и пишу 😍 Джейс чуть ошалел; Междумирец одно ебло; Взгляд Смотрящего не выражает ничего.

***

Спустя 15 минут. Джодах сделал секси стриптиз и сел обратно на подушку🥀. ТАМ ЕЩЁ КУЧА ПЕРСОВ И МНЕ НАДО ЭТО ПИСАТЬ ААААА. Мне лень🥀🥀🥀

***

Ходит:Междумирец. Действие:Надо любого участника чмокнуть в губы или в запретное место. Конечно выбор очевиден, запретное место ❤️ Ладно.. Междумирец никого не хотел целовать, на самом деле. Но лучше он поцелует Джейса чем эти двое обортышей посадят его в тюрьму времени. Междумирец встал со своей подушки и направился в сторону Джейса. Джодах чуть приподнял бровь, хули ты туда идёшь. Междумирец подошёл к Джейсу и чмокнул его в губы. Короче тот вернулся на своё место и ждали кто следующий. Джейс в топе 1 среди парней 😏😏 Ходит:Смотрящий. Правда:что ты делаешь в душе? "Взгляд Смотрящего выражает слова:я не хочу в душ" Прочитали по глазам. Ходит:Междумирец. Правда: Носишь чулки? Такой вопрос Междумирца даже озадачил. Ну и пошла же молодёжь, уже норм вопросы не могут задать... –Нет, не ношу. Ходит:Джодах. Правда:Чем-бы вы предпочитали заняться на едине? –Ну конечно-же бухать соблюдать порядок вселенной. Вселенная всегда должна стремиться к порядку! 💥💥 Кто бы говорил 🥀 Ходит:Междумирец. Правда:Смог-бы ты снять с себя 5 деталей одежды прямо здесь? –Что за глупый вопрос... Это вообще-то не одежда...Скажу пожалуй нет. Ходит:Джейс. Правда:Когда ты первый раз играл сам с собой. –Я таким вообще не занимаюсь, у меня есть дела и всякое такое... Боже когда нас уже выпустят из этой психушки... Вообщем никогда не играл. Сказал чуть вздохнув Джейс. И так всё-таки дам вам перерыв. А так всем удачи и пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.