автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страшные вещи. {Часть с минетом} 1.1

Настройки текста
Примечания:

***

Действие было , сделать минет Джодаху.... Мх.. сложно очень... Не долго думая Джейс кое-что попросил у ведущего, и они с Джодахом переместились в отдельную комнату от всех. Джейс сильно нервничал, он не хотел думать что он щас будет делать своему родному брату. Помогите, мне страшно это писать😭. Джейс тихонько подошёл к Джодаху, по лицу Джейса было видно как он щас умрёт от стыда. А тем временем Джодах был сам озадачен таким действием,но он первый сказал Джейсу: –Джейс.. я думаю надо это сделать и всё это закончится. Я конечно понимаю тебя, мне тоже это всё противно делать тем более ещё со своим братом. –Не думаю , что это закончится ведь в прошлые разы .... Не хочу даже об этом говорить как-то.... –Хм... Может начнём? –Нет... Я так не могу... –Почему? –..... –... –А тут есть отказы? –Не знаю... Джейс позвал ведущего и спросил. –У вас есть отказы? –Да. –Так что вы сразу об этом не говорили?! –Чтоб вы спросили. –Ну логично, короче я хочу отказаться от этого действия. –Хммм, Джейс тогда у тебя останется 1 отказ, ведь изначально у всех по 3. Ты отказывался в прошлой части от другого действия. Может всё-таки это сделаете? Смотрящий же довёл Джодаха до оргазма но у него нету рта конечно... Тем более наверно зрители и хотели часть с минетом а ты так... –Стоп... Какие зрители?... –Ой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.