автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диалог с Джейсом 1.2

Настройки текста
Примечания:

***

Персонажам было уже тоскливо было находится в одной и той же комнате. Одно и тоже делать и так далее, всё-таки когда их выпустят? Никогда😈😈 А наш Джейс был озадачен тем , что оказывается их ещё кто-то смотрит. Кхм да, интересная компания. Преступник мультивселенной, Бог времени, Ангел Смерти и правитель Скайзерна.Жесть.... Короче что-же делали персонажи, да ничего. Джодах как обычно пил чай, Междумирец, Джейс и Смотрящий летали в облаках... Но через некоторое время всем пришло оповещение о окончании перерыва... Когда все начинали присаживаться опять на свои места со скукой или ожиданием чего-то опять ненормального. То Джейсу пришло оповещение, чтобы он подождал на своём месте пока сядут. Всё-же все сели на свои места кроме Джейса, Джодах заметил , что его брата нету на своём месте. Ну это довольно всем было заметно конечно хехе.. Когда Джодах повернулся, чтоэбы позвать Джейса то уже никто не сидел на диване, он кобуд-то он просто испарился...

***

Джейс оказался в каком-то офисе, напротив него сидел автор который ухмылялся. –Хехе Джей, короче не буду томить. Ты ничего не расскажешь а мы ничего не сделаем с тобой или со Скайзерном. –Хм... А что будет если я расскажу про зрителей? –Тогда мы на Скайзерн скинем 250 тысяч тонн тротила –.... –Думаю ты всё прекрасно понял, вопросы ещё есть? –Хм, да. Пожалуй есть.. Что за зрители? –Хммсс, ну как сказать. Обычные зрители, то-есть люди смотрят(читают) что вы делаете и выполняете. Хехе –Значит меня увидели голым. .. какой стыд... –Ничего страшного Джейс, надейся что они наверно забудут это или нет хс. –Гарантии точно не ждать видно... Или не знаю... Джейс задумался и начал летать в своих облаках пока автор ждал ещё вопросов. И Джейс начал задавать много вопросов , что камера взорвалась. *Съёмка оборвана* Конечно вопросы тоже задали множество времени, ну чтож поделать. –Кхм Джейс, кажется мы скоро обновился и к вам придёт новый персонаж. Но пусть это будет наш маленький секрет. –Ладно... И короче чо то там дальше разговор .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.