автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чернокожие мужчины 1.5

Настройки текста
Примечания:

***

Пока Джейс и Джодах целовались (Лололошка курит в сторонке), Междумирец и Смотрящий смотрели на них с похуизмом на жизнь. Смотрящему не вернули одежду💥. Когда у Междумирца закончился похуизм на жизнь, то он понял , что сидит с богом времени который хочет его посадить в тюрьму времени. Междумирец начал потихонечку отодвигаться от Смотрящего. Когда Смотрящий почувствовал , что что-то не так, то он повернул голову в сторону Междумирца и увидел как тот сидел от него за 30000000000 км. (Блять, мне страшно... Сколько там уже минут целуется Джодах и Джейс...) Тем временем Междумирец в ответ смотрел на Смотрящего, и как-то через маску моргнул. Смотрящего уже не было на виду, Междумирец обосрался, и знал что если он повернётся , то этот Сникерс будет сидеть рядом с ним.

***

Тем временем:Джодах и Джейс Джейс понял, что это уже слишком и тем более Джодах его старший и родной брат. Джейс чуть с силой своей рукой отодвинул от себя лицо Джодаха сказав: –Джодах, я думаю это слишком. Мы не должны целоваться в губы, максимум в щёку или в лоб. В ответ, Джодах спокойно сказал: –Всё надо в жизни пробовать, Джейс. Ну и тем более в большинстве я с тобой согласен.Это омерзительно. Усмехнулся Джодах, кладя свою руку на плечо Джейса. Джейс чуть расслабился, опустив голову вниз. –Но в нас пробуждается желание чего-то большего. И мы напрасно можем сделать это. Так, что не беспокойся, в этом ничего нет постыдного. Сказал спокойно Джодах, уже попивая чай. Джейс успокоился после слов брата, в комнате была мёртвая тишина, пока Джейс её не нарушил. –Я думаю ты прав. Сказав Джейс, тяжело вздохнув пошёл к месту где проводилась сама игра. И по прибытию в игральную зону там никого не было. Джейс слегка удивился такому повороту. Он посмотрел в разные стороны, осматривая комнату, но совершенно было пусто. Джодах быстро телепортировался к Джейсу и увидел ту же самую картину. Сквозь тишину, Джодах сказал: –Хм, наверно они куда-то ушли. Но это не лучшая идея была оставлять их одних. Джейс кивнул, и зашёл в другую комнату, увидев как Смотрящий и Междумирец занимаются ........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.