автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Французский поцелуй 1.4

Настройки текста
Примечания:

***

Ведущий всё-таки был не такой бессердечный и дал Джодаху полотенце и одеяло, чтобы тот согрел свои крылья и сохранял их в сухости как следует. Через некоторое время всё-же прошло зелье невидимости и Джейса все увидели, но конечно не все заметили, что он появился. Первым заметил появление Джейса Джодах укрывавши свои крылья полотенцами. Глаза Джодаха чуть расширились когда он увидел своего брата. –О Джейс, привет. Где ты был? Сказал спокойно Джодах, смотря на своего брата, от чего тот даже начал немного нервничать смотря на крылья Джодаха. Джодах конечно заметил это и не дождавшись ответа , спросил следующее. –Джейс, почему ты нервничаешь? Что-то случилось? Поинтересовался Джодах изучая брата. Джейс через некоторое время всё-таки ответил. –Да ничего, вспомнил кое-что плохое. Сказал Джейс, пытаясь отмазаться. –Ну ладно.. Где ты был кстати? И знаешь, что тут со мной произошло , пока тебя не было... –Ну я.. это.. Заикаясь начал говорить Джейс, чтобы придумать какую-нибудь отмазку. Щас начала дописывать. 23:22

***

Джодах подошёл ближе к Джейсу и обнял его, прошептав на ухо Джейса. –Я волновался за тебя.. Джейс.. Где ты был?.. Джейс в ответ приобнял брата. Вздохнув Джейс понял, что он не может скрывать от брата всю правду. Когда Джейс приоткрыл уже рот и хотел во всем сознаться из динамиков послышался голос. –Хей хей, ребятки вы там не скучали? И что же за сладкая парочка там обнимается?? Когда Джодах и Джейс услышали слова ведущего, Джодах нахмурился. Джейс почувствовал неловкость между собой и братом. Джейс быстро хотел отстраниться от брата, но Джодах никак не выпускал Джейса из своих объятий. Неуспев уже ничего Джейс сказать, как сказал сразу Джодах. –Хотим и обнимаемся, тебе-то какое дело? Тем более Джейс мой брат, я бы в жизни не подумал , чтобы с ним встречаться. Сказав твёрдо Джодах прижал плотно брата к себе от чего тот аж покраснел. Джейс хотел даже вырваться из объятий брата, но всё-таки он долно не видел Джодаха,а после игры ещё его долго не будет видеть. От такой мысли Джейс начал чутка нервничать, вспоминая их последнюю встречу с братом. –Хей, Джейс. С тобой всё в порядке? Спросил Джодах, чуть ослабляя объятья с Джейсом. –Ох.. Да.. вполне. Сказал Джейс. В его голосе слышалась нотка нервозности и испуга. –Хорошо, Джейс. Я тебе пока верю, но смотря на твоё выражение лица, тебя кобуд-то камаз сбил. Сказал Джодах, улыбаясь Джейсу и одновременно посмеиваясь. Постарел Юмор. –Эй! Джодах, это не смешно.. И даже в таких ситуациях нельзя шутить. –Джейс, ты кобуд-то перестал понимать юмор, хех.. –Не думаю, просто для меня такие шутки не смешные.Невинных людей тоже сбивали на камазе по случайности. И ты ещё тут накаркал, хоть до Скайзерна живым надо остаться. –Джейс, не обижайся. Больше так не буду. Сказал с усмешкой Джодах, потрепав волосы Джейса. Джейс промолчал , чуть задумавшись о чём-то. Джодах же с подвохом ухмыльнулся и сказал: –Джейс, ну если ты так обижен.. то.. может тебя поцеловать?.))0) Джейс после этих слов сразу пришёл в себя и отвёл взгляд от Джодаха. –Джодах не надо, я на тебя не обижен уже. Тем более, максимум если только в щёку. Мы же с тобой братья. –Хорошо, в щёку так в щёку. Ухмыльнулся Джодах с подвохом, и наклонился к брату. Джодах толкнул на себя Джейса и поцеловал его нежно в губы от чего тот был вахере.

***

Задний фон:Смотрящий и Междумирец. –Не хватает пива и чипсов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.