ID работы: 14125262

Джинни и Секрет Мэра

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Блинная засада и преследование!

Настройки текста
Примечания:
Селвин! Я хочу поведать тебе о крайне странном и ужасном происшествии! Сегодня утром на главной площади нашего скромного городка Переславля-Залесского упал метеорит! Прямиком у памятника Петру Великому! НО. Я расскажу тебе как всё было на самом деле и как скверно обманывает нас правительство. Джинни после прекрасного рабочего дня устроилась в кофейне "Jeffery's Cofee" друзья ей говорили что в той кофейне собираются бандиты по четвергам но это не мешало ей отведать сладкого Латте по крайней мере если бандиты будут культурны и не захотят задерживать посетителей, О боже о чём это я!? Точно! Господи чуть не забыла что я рассказываю историю а не болтаю о погоде! Джинни тепло устроилась на кресле и ждала баристу, когда та пришла она ответила своё обыденное "Спасибо" и уткнулась носом в Латте "Ириска". Всё бы хорошо, но ведь это не просто история да? После кофейни Джинни убрала с носа взбитые сливки и поспешила на улицу, благо ветерок был спокоен и рыжие короткие волосы в рот не лезли. Всё вроде было спокойно, Джинни хотела направиться обычной дорогой домой.. Но.. Когда я повернулась и прошла до закрытой блинной я увидела трёх мужчин, Естественно я испугалась они явно что-то замышляли.. Нет-нет меня они не успели заметить, я скрылась за углом блинной. О боже.. Прошептала Джинни Нет-нет, чего я боюсь? Подумала Джинни. Я осмотрелась и увидела что они что-то делают у памятника Петру великому отсюда как раз было лучше всего видно - городское достояние. Неужто они решили попортить памятник? Подумала Джинни. Она пригляделась и решила проследить за ними, Стойте.. Один мужчина вышел на свет уличного фонаря. На нём была полицейская форма? И что делает полиция у памятника? Почему в такое тихое время? Уже 10 вечера, все магазины закрыты.. Ну ладно.. Джинни выдохнула. Ухх.. Наверное это законно.. Прямо спустя секунду после этой мысли Один из двоих притащил ящик а второй начал копать под памятником. И вдруг они заговорили: -Окей, а ты думаешь мы достаточно поздно это затеваем? -Ну да, ответил второй. -А вдруг кто-то из городских заметит как мы закладываем динамит? -Да ладно! В такое время в городе ни одной живой души! Ответил второй. Джинни зажала рот рукой чтобы не ахнуть от испуга. Они решили заложить динамит под памятником!? О нет! Вдруг кто-то пострадает!? О господи что со мной сделают если.. *БЗЗЗЗ* -Ааа! Телефон Джинни зазвонил при том на всей громкости. Бандиты всполошились,Джинни отыскала телефон и сбросила звонок. -Джинни в ужасе замерла. Один из бандитов направлялся к её засаде.. -За нами всё-таки кто-то следил! -Выходи! Это всё законно! Мы полицейские.. Бандит подошёл совсем близко, Ну всё вот и мой конец.. Подумала Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.