ID работы: 14125262

Джинни и Секрет Мэра

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Всё-таки Главный персонаж

Настройки текста
Примечания:
Джинни бросилась бежать и за ней в погоню бандит -Стооой! И вдруг она услышала грохот и выкрик -ПАСКУДАА! по правде бандит выкрикнул более грубое слово недопустимое в повествовании. Джинни уж точно знала! Гололёд! Преследователь растянулся на асфальте и дал ей фору для побега. Я как никогда раньше обошла все секретные места и закоулки города и наконец-то остановилась судя по тишине никто меня не преследовал, У меня была.. Ухх Фуххх.. Отдышка, дабы я явно была не спортсменкой. Однако останавливаться мне было нельзя, я пошла по направлению к дому быстрым шагом. Пока Джинни приходила в себя и наконец-то переставала задыхаться после бега, что определённо из-за повышенного сахара в крови, но Джинни волновало вовсе не это. Если это бандиты то врятли меня будут искать, а вот если правительство и они и вправду были из участка то за мной точно будет открыта охота,и если она началась то - прямо сейчас. Джинни остановилась в парке и сразу же набрала Маме, послышались гудки. Было немного страшно.. Хотя наверное то что она пережила несколько минут назад страшнее.. Уже было 12:30 Кажется будто весь город вымер, был слышен только шум ветра. Благо в полнолуние было светлее чем обычно.. А также было холодно.. Наверное будет похолодание и снег. А нет! Она не одна такая на один из балконов вышел мужчина покурить. Никогда она так не радовалась курящим на балконе, ну хоть кому-то кроме неё не спиться этой ночью. Вдруг Мама Джинни взяла трубку, -Ало? Мам!? Сказала Джинни -Джинни!? Ты опять во что-то влипла!? -Да, именно, сегодня я ночую у тебя! -Окей. Я угадала Хе-хе )) Но только возвращайся без боя! И без того чтобы у тебя нашли пистолет! -Оххх..Это был не мой пистолет! -Ладно-ладно, просто возвращайся, Люблю тебя. Пока. -Пока. Джинни сбросила и сразу же нечала печатать письмо Селвину на его почту. "Вот так всё и было, двое полицейских заложили динамит под памятник" Закончила Джинни, она отправила сообщение и добавила к нему заснятое видео у блинной. Но всё-таки нужно было вернуться и утащить из дому свой паспорт, несмотря на то что ей он был нужен везде и всегда Джинни всё равно его забывала. Ну или если честно признаться ей было каждый раз лень брать его с собой. Джинни решила поспешить и дойдя до подъезда оглянулась чтобы проверить не следит ли за ней кто-то. Но никого не было, улица была пуста.Только где-то в далеке залаяла собака. Поднявшись на второй Этаж Джинни открыла свою квартиру и как можно быстрее зашла. Так и не сняв обуви Джинни отыскала паспорт и поспешила закрыть квартиру и убраться подальше. Я поспешила как можно быстрее добраться до квартиры моей Мамы. С меня хватит приключений! По моим внутренним ощущениям время клонилось к часу ночи, когда я уже подходила к знакомой улице. Несмотря на холод и тревожность, мне пришла мысль -Я всё хотела её навестить в предновогоднее время (по правде для некоторых ноябрь не зима, для меня и погодных условий России это первый месяц зимы) но так и не находила время. То я не успевала, то заработала недосып. И вот я стою у знакомой обшарпанной, ржавой двери подъезда. Вряд ли она от чего-то может защитить, но наверное она представляет собой декоративный элемент. И конечно же показатель местного правительства Мэра - Джона. Наверное это имя не настоящее подумала Джинни. Прожав холодные, затёртые металлические кнопки Джинни наконец-то вошла. Вот-вот ещё чуть-чуть. Только подняться на третий этаж, благо это не так далеко. Я помню как поднималась на пятый - вот что было мучением. Дверь квартиры под номером 34 открылась. И мгновенно на меня накинулась с вопросами Таня - Моя мама. О! Слава богу! Я уже начала беспокоиться! Ну как? В этот раз ты точно никого не побила? Я уже проходила в коридор. Нет! Мам! Я никого не била! Сказала я снимая шарф и куртку. Ухх.. Как же хорошо у тебя, я замёрзла, перчатки дома забыла. Сняв с себя уличную одежду я отправилась на кухню, Таня отправилась со мной. К слову я просто сбежала. Я ответила на вопрос Тани. Сбежала? Ну блииин.. А я как-то в детстве зашибла одноклассника шваброй! Ой шуму было! Но зато потом меня считали бандиткой. Ага! Так вот от кого у меня боевые навыки! Ну это случайно было. Ладно, давай я расскажу как же всё произошло. Начала я. Таня дала мне чашку с чаем и я с удовольствием согрела свои холодные руки. Во время пересказа я дошла до момента когда я рассказала о том что сняла видеоматериал. Я открыла сумку. Я сейчас достану, флешку. Мне телефон жаловался что мол места мало и он хочет какие-то файлы по удалять. Я начала перебирать свои мелочи, Где же она? Губная помада, пилочка.. Сломанные наушники (Что они вообще тут делают?!), леденцы со вкусом малины.. О БОЖЕ.. НЕТ! Что случилось?! Спросила Таня. Я не могу найти флешку! Её нет в сумке! Джинни ринулась в коридор и схватила куртку. Проверив карманы она ничего не нашла. О боже! Нет! Как так! Может она где-то рядом? В прихожей? Или выпала в подъезде? Спросила Таня. В подъезде! Я вспомнила.. Я положила её в карман на автомате.. Когда я была у своей квартиры она ещё была в кармане. Господи! Да что за день сегодня! Ладно.. Хотя бы я отправила одно видео Селвину! Это хорошо, нужно будет его скопировать. Ведь речь идёт о центре города и безопасности местных жителей! Ладно, будь спокойней. Я обзвоню всех знакомых и доложу ситуацию и также позвоню в полицию! Пока в нашем городе есть такие герои как ты никто ничего не взорвёт! Воу, это было.. Вдохновляюще.. Спасибо! Ответила Таня закручивая прядь блонд волос. А что было после? Ты так и не рассказала. После этого мне позвонила ты. А потом естественно мне пришлось мгновенно срочно ретироваться с места наблюдений! Господи, как же это было страшно. Но бандит поскользнулся и упал на лёд в то время как я успела сбежать. Ты думаешь что они были из правительства? У меня есть на это подозрения.. Они были одеты в полицейскую форму, это было крайне подозрительно. Ну что же приступаем к операции "Спасение Пушкина".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.