ID работы: 14125477

Русская сказка

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Сашка что с тобой? Это были последние слова которые она услышала, после она упала в обморок, парень быстро подняв ее понес в дом, пытаясь привести сестру в чувства но не получалось, она была горячая и безумно бледная, с трудом вспомнив как сбивать жар, он побежал звонить в скорую, ведь чувствовал что здесь не все так чисто. Скорая приехала спустя час, все это время Ваня не отходил от сестры, ведь переживал, потому что она единственная кто ему дорог. -Молодой человек, вы кем ей приходитесь? -Брат. -Хорошо, мы вкололи ей антибиотик, и сбили температуру, пару дней она еще так может полежать, давайте ей чая, компрессы делайте, а после как очнется сходите к доктору на обследование. -Хорошо, спасибо большое, до свидания. Проведя докторов, парень уселся рядом, с уже спокойно спящей сестрой, так еще недолго посидел, он сам лёг рядом и слегка приобняв ее уснул. **** Прийдя к девушке домой, Валера начал стучаться но ему никто не открыл, после он пошел на учебу к девушке там он встретил ее подруг и те сказали что не знают где она, парень все больше и больше начинал нервничать, в голове появлялись самые ужасные мысли, но он пытался откинуть их. Когда он подошел спросить к преподавателям, те ответили что девушка взяла больничный и куда то уехала больше они не знали. Когда парень вышел с университета, он был опустошен, его солнце его сияющая луна уехала, оставила его здесь дабы он корил себя за поступки совершенные, и что не смог ее удержать, идя по улице Турбо сам не понимал почему все так обернулось, почему череда неприятностей посыпалась на них, Марата отшили, Адидас сам ушел, Менты как суки постоянно их цепляют жизни не дают, и последний контрольный выстрел сделала Саша когда уехала, он понимал что она вернется, что ей тоже нужно время все обдумать, но не мог и дня без нее представить сам не понимал как раньше жил без нее, но пытаясь не копать себя в мыслях пошел на сборы, только потом он понял что лучше бы не ходил. **** -Вань сегодня будет уже все готово. -Дядь Миш, вы уверены? -Конечно, сам не куда не ходи, ухаживай пока за Сашкой, чтобы потом ей хуже не было. -Хорошо. Поговорим еще пару минут, мужчины попрощались пожелав друг другу удачи. Присаживаясь напротив телевизора, парень сидит и думает, если убьют отца, что будет с мамой что будет с братом и сестрами, переживут ли они это, но самое прекрасное что весь семейный бизнес переписон лишь на одного человека, на самую любимую дочку, которая всегда подчинялась папочке, на Сашу, Ваня сжал подлокотник дивана с такой злостью что чуть не порвал его, он знал почему все на ней, потому что если что вдруг все грехи надо списать на самого грешного, на того кто убивал а это было она, любимая дочка, просто он понимал если он не посадит Сашку на цепь та перекусит ему горло, поэтому всех нас с детства травил друг на друга, но не понимал что двойню нельзя травить ведь все равно, всю жизнь будут плыть в одной лотке, и самый спокойный сделает бросок, потому что родную и любимую сестру никто не смеет обижать, он отплатит за все обиды, уничтожит ненавистную семейку что уничтожила его милую сестру. Взглянув на нее парень совсем поник, она ведь хотела играть в кино петь на сцене, она не просила большего, из за них она не пела из за них долго просилась поступить в театральной, он долго уговаривал их дать ей шанс выйти на сцену и слава богу они хоть его дали, ведь у нее великое будущее, до сих пор помнит как та слушала Анну Герман и хотела стать такой же как она, резко из мыслей его вырвал болезненный стон, быстро подойдя к сестре он начал менять ей компресс. -Ваня, где я? Ей трудно давалось говорить, ведь голос был слишком слабый. -Дома, тебе надо отдыхать. Та лишь слабо улыбнулась и опять провалилась в сон, Ваня лишь тяжко вздохнул и сел на пол. **** -Марат сука! Крикнув на последок всех загрузили в бобик и повезли в отдел, Марат подкинул пистолет Турбо, в голове парня был рой мыслей, он не знал что будет если его посадят, что будет с пацанами, что будет с родителями, да и что будет с его Сашей, это было самое главное что волновало его больше всего в данный момент, так незаметно их всех привезли, и посадили за решетку пока будут решать дела с ними. Все это время я сидел и не представлял будущего, ведь уголовник ей точно не нужен, но даже если посадят плевать я выйду и найду ее несмотря не на что. **** -Как всех увезли?Сдал…не трогай его пусть живет. Молодой человек опустив трубку, стоял и думал говорить сестре что ее возлюбленного хотят посадить или не говорить, но тут подошел врач. -С девушкой все хорошо, просто нервы ее подкосили, во время беременности это норм… -Стоп что? Что вы сказали? -А вы не знали? Ваша сестра беременна уже три недели. Иван стоял в немом шоке, он понимал чей ребенок, и конечно понимал что его Сашка уже не ребенок и у нее личная жизнь но это рано, тем более недавно ей звонили и приглашали на концерт, ведь ее перепевка песни Анны Герман Эхо Любви, покорило многих продюсеров и они пророчат ей прекрасное будущее, а тут беременность, быстро пробираясь в кабинет, он видит как она стоит возле окна, и медленно повернувшись он увидел улыбку и слезы. -Я так давно об этом мечтала, Ваня я ношу под сердце человека. Он не смог ничего сказать, лишь подошёл и обнял, а в голове понимал он не скажет ей где Валера, соврет пусть думает что уехал из за всех проблем, по плачет и успокоится, а они поднимут ребёнка, ведь теперь ничего не помешает им, он стал главой семьи а она будет делать карьеру и растить ребенка. **** Турбо посадили, но не из за пистолета, а как соучастника, дали десять лет, Пальто сел за кражу, Зима сел на пять, Марат пропал после того как отомстил за Айгуль, Адидаса убили, Наташа убитая горем чуть не сошла сума поэтому переехала из Казани, Саша не могла понять почему Турбо уехал и нечего не сказал, но не обижалась ведь любила и ребенка от него должна родить, да и карьера у нее шла, поэтому помнила его всегда, Иван стал очень влиятельным бизнесменом, Ирина что была полицейской, уволилась и воспитывала Юлю младшую сестру Андрея, и постоянно навещала его в тюрьме. Все бы могло на этом и закончится, но развалился союз и наступили 90х.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.