ID работы: 14125477

Русская сказка

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
1994 -Мирослав, не уходи далеко! Мальчик с милыми кудряшками, подбежал к мужчине и начал вокруг него ходить. -Дядя Ваня, нам еще долго ждать, я хочу побыстрее на выступление мамы. -Да пошли, пошли. Взяв мальчика за руку они направились во внутрь концертного зала, заняв своим места, они стали ждать когда все усядутся. Много времени прошло, ребенку уже пять лет, рос крепкий здоровый мальчик, как говорила Саша он безумно что внешностью что характером был похож на своего отца, с тех пор она не с кем так и не сошлась, говоря что до сих пор любит Валеру, тот вышел на свободу спустя год, ведь развалился союз и многих по выпускали,но он не появлялся, хотя по любому слышал о Саше, ведь та стала очень популярной, ее слушали даже за рубежом, чарующий голос сестры привлекал многих но та оставалась верна себе и своему выбору. -Прошу поприветствовать, Александру, как ее называют прекрасная роза нашей страны. Зал начал аплодировать, и вставать, когда прекрасная девушка выходила на сцену, такая молодая а уже звезда, многих это удивляло но лишь услышав ее голос, все замолкали. -Здравствуйте, я безумно рада находиться здесь с вами, и благодарна что вы удостоили меня чести спеть эту песню для вас. Она очень сильно поменялась, она стала чаще убирать волосы, носить более строгую одежду да и от прежнего беззаботного характера нечего не осталось. -Эту песню я бы хотела посвятить своей любви, что до сих пор и до конца моей жизни будет в моем сердце. (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСЛУШИВАНИЮ ЭХО ЛЮБВИ) -Покроется небо пылинками звёзд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу вёрст Мы эхо, мы эхо Мы долгое эхо друг друга Мы эхо, мы эхо Мы долгое эхо друг друга В глазах начинали накатывать слезы, каждый раз пев эту песню, она надеялась что он услышит ее, и поймёт что она ждёт, любит, верит что они будут вместе, ведь она помнит и будет помнить. -И мне до тебя, где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность, мы нежность Мы вечная нежность друг друга Мы нежность, мы нежность Мы вечная нежность друг друга Пытаясь не заплакать, она обводит взглядом зал, видит любимого сына и брата, улыбается им, ведь они единственные кто поддерживают ее, на них держится ее жизнь, если бы не сынок что так вовремя появился она бы не знала что делать. -И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю, с тобой не расстанемся мы Мы память, мы память Мы звёздная память друг друга Мы память, мы память Мы звёздная память друг друга Продолжая смотреть в зал, она видит как много людей ее любят, но не хватает одного, того самого ради которого она и поет, ведь он ей сказал отправить эту песню на прослушку, ведь если бы не он, не было бы всего этого, по щеке скатывается одинокая слеза а на губах расцветает улыбка, подняв на последок взгляд на верх, она видит глаза что смотрят на нее, она видит того кого ждала все это время. **** Выпустили меня спустя год, выйдя на свободу я не знал что все так поменяется, пытаясь войти обратно в тонус, мы с Зимой решили устроиться на работу, но там нас подметили и пригласили присоединиться к частным предпринимателям, мы согласились и сами не думали что спустя два года станем достаточно уважаемыми лицами, главный очень доверял нам, особенно мне, ведь он говорил что я так похож на его покойного сына, поэтому и очень быстро двинулся с места и уже стал правой рукой. Только выйдя на волю, я сразу узнал о Саше, и был рад за нее что она стала той кем хотела, и я бы сразу ей написал, позвонил, но хотел стать сначала достойным ее, поэтому решился навстречу лишь спустя четыре года, у нее был концерт в Москве, и рассказав все Дмитрию Михалычу я отправился туда, он сразу все понял и не на секунду меня не задерживал, ведь и он мне за это время отцом стал, и сказал если что приводить невесту знакомиться. Взяв с собой своих людей, я направился сначала в ювелирный, купив прекрасное кольцо, как только увидел его понял, что оно подходит ей как ни что другое. Заходя в зал, мы сели на балконе, как только она вышла на сцену, я обомлел она все такая же как и была, любимая и единственная, все это время я думал лишь о ней, и хотел бы б только с ней, все выступление я наблюдал за ней, дабы не пропустить ни одного движения, а когда она указала на получателя песни, я ели сдерживался чтобы не сорваться с места. И лишь под конец, когда она подняла взгляд я увидел ее глаза, что были в слезах, я смотрел лишь в них, и видел жизнь что наконец-то вернул. Как только она ушла за кулисы, я сорвался с места и побежал к ней. **** Забегая за кулисы женщина была в растерянности, ведь не померещился он ей, но лишь обернувшись на голос она отогнала эти мысли. -Саша! Кинувшись мужчине в обьятья она не смогла сдержаться и заплакала, хватаясь за него, не желая больше отпускать, мужчина держал в руках самое главное сокровище, и тоже не собирался ее отпускать, надев ей кольцо на палец он целовал все до чего дотягивался. -Я так скучал, ни один бриллиант с тобо Не сравниться, эти годы я не жил а существовал, любимая. Он целовал руки,сам держался из последних сил чтобы не заплакать, они бы еще так долго стояли если бы не голос. -Мамочка! Маленький ребенок побежал к маме и обнял ее, Валера стоял в шоке, неужели он не успел и у той уже семья, и ребенок, он не сможет больше без нее. -Мирослав, что ж ты маму чуть с ног не снес. Сзади послышался голос, и обернувшись он увидел мужчину но то был лишь брат девушки, а мужа нигде не виднелось. -Мам, а это кто? Мальчик указал пальчиком на Валеру и тот аж стушевался, не зная как реагировать на это все. -Сынок, это твой папа, он наконец то приехал… Девушка слабо улыбнулась, а слезы все так же капали, мальчик смотрел на мужчину и тянул к нему ручки. -Папа? Саша он… -Да Валера, он твой сын, мы долго тебя ждали. Мужчина был в шоке, но взяв сына на руки обнял, это его сын, родной от любимой женщины, она хранила ему верность все это время, растила их ребенка, и верила что он вернется. -Я люблю вас. Обняв женщину и сына, они наконец-то почувствовали, то что давно ждали, не чувство пустоты , а счастье что переполняло их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.