ID работы: 14125790

Дочь самого Флинта!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 2 дня, утром капитан как обычно пошёл прогуляться. Ария готовила завтрак, а Джим ей помогал. Как вдруг в комнату зашёл человек, похожий на моряка. На одной из рук у него не хватало 2 пальцев. Он выглядел подозрительно, и друзья пристально следили за ним. —Здравствуйте, сэр, Вам что-то подсказать?-спросил Джимми. —Да, скажи, этот завтрак накрывается для моего дружока, штурман Билли?-спросил мужчина. —Сэр, я не знаю никакого штурмана. Этот завтрак для нашего постояльца, мы зовём его капитаном.-ответил парень. —Видимо мой друг так себя и величает, у него есть шрум на левой щеке? —Да. —Да, это он. У него ещё очень приятное обхождение, особенно когда, хех, напьётся. А где он? Резко из диалог прервала девушка: —Если Вы о капитане, сэр, то он ушёл гулять. Пират задумался и увидев Арию ехидно улыбнулся спросив: —Мисс, а Вы случайно не замужем? Не успела она ответить как в окне показался Билли Бонс. —О! А вот и он! Мой приятель Билли! Давайте-ка устроим ему сюрприз!- в эту же секунду он схватил их и они вместе спрятались за дверь. После их встречи, Арию и Джима выгнали за дверь. А пираты стали ругаться, причём с каждой секундой всё громче и громче. Ария не выдержала, зашла на кухню и увидела такую картину: "В угол был загнан капитан, а на против него стоял с кортиком в руке пират, вот-вот собравшийся его убить." Но девушка не долго думая кинула в пирата сковороду и попала ему по голове. Тот же пошатнулся, но стал идти на юною леди. Капитан упал, возможно у него был обморок или же удар. Джим побежал за Доктором. Битва была не равна. У Чёрного Пса всего лишь было поцарапанно лицо, в отличии от его соперницы. Она еле дышала, из виска, носа, рта, паха и спины с жуткой скоростью текла кровь, она. Девушка была бледная, но вот она нанесла удар противнику. Ранив его плечо с жуткой силой, он помчался из трактира проч. Ария еле-еле держалась на ногах, она сплюнула кровь, но слабость взяла своё, и она всё таки упала рядом с Бонсом. Очень скоро прибежал Джим и Дэвид. Парень, увидев свою подругу, можно сказать, не дышащую, разрыдался, и упал на пол пытаясь её в чувства, но безуспешно. Но что это? Девушка приоткрыла глаза и, собравшись с силами, приподнялась сказав:" сначала помогите Бонсу". —Не боишься крови?-спросил парня мужчина- раз она хочет, давай поскорее исполним её просьбу. Парень отрицательно покачал голово, после чего Ливси дал Хокинсу таз со словами: "тогда подержи таз, не обходимо кровопускание". Затем ранил капитана, отчего тот очнулся. —Спокойно, вот так, тихо. —Где Чёрный Пёс!?- выкрикнул Бонс. —Успокойтесь! Тут нет никакого "Пса"! Вы пили слишком много рому, Вас хватил удар. И я, хоть видит Бог, без всякой охоты вытащил Вас из могилы. Так вот знайте. 2 удара Вам не пережить! Если вы продолжите пить столько рому, то вы скоро Вы избавите мир от одного из самых гнусных негодяев. Слово "Ром" и слово "Смерть" для Вас означает одно и тоже.-холодно ответил Дэвид. —Но здесь был Чёрный Пёс!-закричал мужчина.- Джим, Ария, скажите ему! — Не знаю как его зовут, но тут и вправду был ещё один человек.-вдруг сказал парень.-простите, сэр, Ария не может ответить Вам. —Эм… и что же с ней случилось, что она ответить не может?-мужчине было почти всё равно, но любопытство взяло верх. Джим сразу изменился в лице и пошёл за бинтами, нельзя было оставлять так его подругу. —Это…Ария? Якорь мне в глотку…-было видно что капитан очень сожалеет о том, что позволил своему "другу" такое сделать. Нет! Я не верю, это не может быть она, она слишком сильная для этого. Он подполз к ней пытаясь привести в чувства, но встав сказал: —как только она прийдёт в чувство сразу сообщить мне! Незамедлительно! —ага- грубо ответил он ему взяв девушки на руки. Он поцеловал её в лоб и отнёс на верх. —Ох милая, да что же к тебе все лезут, говорил доктор обрабатывая раны. Невозможно ни на минуту оставить. Нельзя же так! Я же тоже человек, тоже переживаю за тебя.-доктор говорил сам с собой обращаясь к художнице. Ночью не спит, ничего не ест, только кофе! Это не дело. Такая красивая молодая девушка, а себя убивает, можно сказать, нарочно! Глупенька, совсем себя не бережёт. На врача учится. Других собралась лечить, а о себе совсем не думает. Да что о себе, а обо мне!?Ох… что-то я совсем распереживался. Ну, живая? Живая. Пульс есть? Есть. Пусть спит силы ей не помешают. Дэвид сел рядом и, одев очки, стал читать книгу, а после заснул. Спустя 2-3 часа девушка проснулась. Она попыталась встать но голова сильно кружилась, а боль в спине и паху хоть и была меньше чем утром, но всё так же мешало ей ровно дышать и ходить. От боли она зарычала и села обратно. Доктор проснулся. —О! Ария, как ты себя чувствуешь? —Всё хорошо, спасибо. Немного лучше чем было утром. —Я очень рад. Он подсел к ней поближе и аккуратно обнял её осторожно поглаживая по спине. —А где… Не успела она спросить как в комнату вбежал Джимм с подогревом, на котором стоял её любимый ромашковый чай и бутерброды. —Ария! Как ты себя чувствуешь? Что нибудь принести? Голова болит? Доктор, что с ней?-сильно волнуясь спрашивал парень. —полегче, Джимми! Я в порядке, спасибо. Девушка и мужчина рассмеялись, а парень просто хмыкнул. —Мой любимый чай! Ты всегда знал что мне нужно! Джим, ты лучший. Девушка и парень крепко обнялись. Доктор попрощался с Арией и Джимом, сел на коня и ускакал. —Ох, Ария, не знаю говорить тебе, или нет.-тревожно начал разговор юноша. —Говори как есть, ты же знаешь, что я люблю правду.-ответила девица. —Когда капитан очнулся, попросил позвать его, когда ты прийдёшь в себя, он хотел с тобой поговорить.-парень волновался, что же будет. —Конечно зови! Я не против поговорить с ним. Скоро Джим удалился из комнаты, после чего спустя время зашёл Билли Бонс. —Добрый день, капитан! —Если бы… —Вы из-за того, что было утром? —Да… —Капитан, даю слово Флинта, Вас больше не потревожат. Этот человек уже получил своё. Девушка слегка рассмеялась, но из-за боли в лёгих ей не удалось это сделать, и она закашляла. —Стой. Флинт это твоя фамилия? —Да. А что? —Ты не врёшь? —Конечно нет! Я ненавижу ложь. —Мы с твоим отцом были знакомы и вместе были на его последней экспедиции…-капитан сильно расстроился, поняв что из-за него у девчонки такая судьба. —А Вы не знаете из-за чего он умер? —Нет-соврал Билли- ты так похожа на него, и ненависть к лжи, и внешность… как и характер. —Оу…спасибо большое. Приятно слышать. Кстати, как Вы себя чувствуете? Насколько я помню Вы упали из-за удара? Вам нужно беречь себя, пейте поменьше рому. —Но… —Никаких но и рому! —Меня больше беспокоешь ты, как ты себя чувствуешь, что нибудь болит? Может тебе что-то сделать, раз ты пострадала по моей вине. —мы виноваты оба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.