ID работы: 14125790

Дочь самого Флинта!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—У меня всё есть, голова правда кружится и больно смеяться, но это пройдёт со временем!-девушка улыбнулась. *Как я мог убить её отца? Что же я наделал, она такой замечательный человек, не жадная, как он. Это единственный человек который хорошо ко мне относится, я должен её оберегать.*-думал Бонс. В этот момент в низу к Джиму подошёл слепой, его звали Пью, но парень не знал что тот был гадкий, жадный и противный человек. —Не подскажет ли какой-нибудь добродетель в какой местности бедному слепому человеку, потерявшему зрение во время храброй защиты своей родины Англии, в какой местности он находится?-спросил тот. —Вы находитесь в возле трактира "Адмирал БенБоу" в бухте чёрного холма.-вежливо ответил юноша. —Я слышу молодой голос, дайте мне Вашу руку и проводите меня в этот дом-сказал слепой, после чего взял за руку мальчика и крепко её сжал, сказав: а теперь веди меня к капитану, иначе я сломаю тебе руку! А когда он меня увидит ты крикнешь, вот Ваш друг, Билли! После они пошли в комнату капитана, где Бонс отдыхал, куря трубку, после трудного утра. Девушка же в это время музыцировала на гитаре, зная что Джим и капитан обожали, когда она на ней играет. Так же она пела "Хозяин"(из КиШа) и не слышала, что творилось за стеной. —Пью!? Что ты здесь делаешь!?-Капитан не был в состоянии драться. —Ничего, Билли, сиди где сидишь. Я не вижу тебя, но слышу как дрожат твои пальцы. Дай мне свою правую руку.-сказал Пью, взяв его руку и положив туда чёрную метку. —Дело сделано-сказао он, после чего ушёл. —Джим! Слушай, ты должен с Арией сбежать. Через 4 часа придут остальные, чтобы забрать мою карту, забирай свою мать и подругу и мы уходим!-сказал мужчина. Он совсем забыл про слова Арии, и выпив рому упал теперь уже заснув навсегда. Джим испугался и чуть было не расплакался. Ария, услышав грохот, прибежала и увидела это всё. Она обняла парня, успокаивая его, хотя знала, что сейчас из-за нервов может сама разрыдаться и вновь упасть в жуткие судороги. Если она сильно волновалась, то могла упасть на пол, потеряв сознание, и тело как будто отделиться от души и будет биться в жуткие судороги и кататься по полу, бывали случаи когда в это время она плакала душераздирающе смеясь. Иногда это получалось контролировать. Друзья нашли ключ на шее Бонса, забрали карту, после чего, позвали на помощь людей из деревни, один парень довёз мать Джима, упавшую в обморок, до госпиталя. —Джим, бери карту и кота капитана. Держись за меня. —Но Ария! Доктор сказал… —Вот сейчас он бы нам помог, но нам нужно что-то делать! Садись на мою лошадь и поскакали к нему! После чего они отскакали на белом коне с серебряной гривой и хвостом от дома, кишащий пиратами. После приезда к дому Дэвида, уборщица сообщила, что он сейчас у своего друга–Трэлони. Джим был нормально одет, в отличии от его подруги. Она была только в перевязанных Ливси бинтах и серой кофте, расстёгнутой настеж. Из-за бинтов Ария не могла толком дышать, спина немного болела, а голова просто раскалывалась. Наконец прибыв на место Джим привязал коня и отправился вместе с Арией в дом. Парень постучал в дверь, на что с её обратной стороны раздалось: —Да-да! Входите. Юноша зашёл первый, сзади него стояла девушка гладя кота Билли. —Здравствуйте, мистер Трэллони, добрый вечер, Доктор. —З-здравствуйте… —Джим? Какими судьбами? Что-то случилось? Девушка застегнула кофту и поставила питомца на пол. —Ария, приветствую! А разве это не кот Бонса? —Д-да… это он… —Ария? Здравствуйте, мисс. Можете представиться? Кто, Вы? Откуда? Мне очень интересно. —Позв-вольте присесть нам… —Конечно. Все уселись, Ария была между Джимом и Трэллони. —Фух… я–Ария Флинт, подруга Джима, случайно наткнувшись на его трактира поселилась там и работала. Некоторые подробности доктор знает, особенно связанных с одним из наших постояльцев… Мне 18 лет, я художник, музыкант. —А на каком инструменте Вы играете? —Гитара и скрипка, они у меня с собой. Если желаете, могу показать. —Да, конечно. —Ария, а можешь сыграть какую-нибудь свою песню на гитаре? —Ох…Джимми, дорогой, я бы с радость но уже поздно, да и к тому же мы не знаем одобрят ли-девушку перебил мужчина: —Одобрят, одобрят, сыграй нам пожалуйста что-нибудь, милая. —Хорошо… Она взяла в руки гитару. Заиграла песня"Продавец кошмарами" девушка была зла, но и ей было больно и грустно одновременно. Это была любимая песня Билли и Джима. И вдруг: —Кошмарами торгую я, и деньги требую с тебя!-закричали Джим и Ария. —Прохожих изучаю, импровезирую, играю, и в их одобрении я не нуждаюсь!…Когда то давно не признали меня, но всё равно плевал духом я, подворотня моя, как театр для меня. — а можно садовника? —Да,Ария, у тебя она хорошо получалась, я помню. —Но откуда… —Когла я заходил к вам я слышал грумкую музыку, уверен это ты так прекрасно играла. После песен они поговорили и реши что Трэллони, поедет выбирать команду и судно, а "дети" останутся с Ливси, он будет судовым врачом, Джим–юнгой, Джон–адмиралом, а Ария помощником доктора и капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.