ID работы: 14125878

Проект, стоящий девственности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общее положение и вечер четверга

Настройки текста
Самый обычный будний вечер... Президент сидел у себя в кабинете, попивая чай, приготовленный горничной Анной, со вкусом лесных ягод и приятным соответствующим запахом. Напротив президента сидел вице-президент Орвилл, и что-то возбуждëнно рассказывал о вчерашнем мероприятии в городе. Честно говоря, президент почти не слушал. Он все думал о ситуации с Первой леди и Д. Ким. Да ещё и эти неприятные слухи среди народа о любовнице президента. Пускай, народ за этими слухами забыл о некоторых проблемах, и все же сплетни дошли и до высших людей: Министров, Учёных и подобных. О них не знает только Посол, который лежал в больнице с неизвестным заражением. Согласитесь, не круто, когда приходишь по коридору, и люди начинают шептаться с неодобрительными взглядами. Особенно подробностями интересуется министр здравоохранения. У мисс Гибсон и Путешественника не самые лучшие отношения, но из-за натянутого уважения друг к другу они контактируют спокойно. После того, как Гибсон рассказала свои догадки Алише Холл о тайных переговорах президента с д. Ким, первая леди устроила скандал, произошедший буквально вчера вечером. Конечно, президент умял дело, но Алиша по-прежнему зла на него. Он уже давно подумывал с ней расстаться, но неизвестно как на это отреагирует народ, а ещё первая леди ему вполне полезна, и вообще не факт, что Ким согласиться стать его второй женой. Поэтому, эту идею он отложил глубоко и надолго. О чувствах к Ким знал только телохранитель Скотт, который круглые сутки стоит в кабинете Президента у двери на выход, и который волей-неволей застал ихний разговор. Скотт знал вообще о многом, это был единственный человек которому доверял Путешественник. Они понимали друг друга буквально с полуслова... Рассказы вице-президента убаюкали президента (для удобства назовём его Рудольф Холл) , и тот, склонившись над чашкой почти допитого остывшего чая и подперев щеку кулаком, уснул. Оказывается, Вице-президент Орвилл был очень разговорчивым человеком, и даже не заметив что его слушатель уже уснул, продолжал ему что-то оживлённо рассказывать. Скотт, заметив что его уже никто не слушает, только усмехнулся. Затем он, подойдя к Орвиллу наклонился к его плечу и "вызывательно" покашлял. (С) Орвилл обернулся (О) О:а? С:Орвилл, Президент спит. О:что?... *посмотрел на Рудольфа* И правда... О:долго смотрел на мужчину, а затем встал со стула и посмотрел на Скотта* и долго? Скотт, насмешливо смотрел на вице-президента С:уже как 10 минут) О:ясно... *поспешил покинуть кабинет* Кажется, он немного обиделся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.