ID работы: 14125878

Проект, стоящий девственности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуляй, пятница!

Настройки текста
8 утра. Пятница. Рудольф проснулся за столом в своём кабинете. Только он попробовал поднять голову чтобы осмотреться, так его шею поразила резкая скрипящая боль. Прошипев, президент потер место, где заболело, с мыслями "Кажется я её отлежал... " Посмотря вперёд тот увидел справа от двери Скотта, который прислонившись к стене и опустив голову ещë спал. "И у него тоже будет болеть шея... " — сделал вывод президент. И это не первый печальный опыт сна в своём кабинете. Постепенно поднимая шею и терпя боль тот начал понемногу привыкать, чтобы вернуться в обычное состояние. Вдруг неожиданно открывается дверь. Президент вздрогнул, потому что обычно прежде чем войти все стучат... Кроме одного человека... Скотта тоже потревожил звук открытия двери и тот резко открыл глаза и стал в подобающую стойку. "Джефри! " Предугадал президент за секунду до того, как в двери появился знакомый неухоженный человек в разноцветных обносках. Джефри как всегда улыбался и уверенно шёл к столу. В этот раз он был с коробкой в руках. Скотт уже было нахмурился и хотел еë изъять на проверку, но увидев что было внутри неё он остановился в лёгком ступоре и непонимающем шоке Джефри поставил коробку на стол и начал свою бодрящую речь (Д) Д:доброе утро, президент! Вы просил котят, Джефри их принёс! Президента будем звать П П:котят?... Ааа... *вспомнил, что вчера согласился на предложение Джефри принести котят* большое спасибо. Д:пожалуйста! *и чуть ли не вприпрыжку вышел из кабинета* Скотт проводил безумца взглядом, а затем недоуменно посмотрел на президента С:доброе утро... Зачем вам... Эм... Котята :/ П:вздохнул* доброе, Скотт. Сам не знаю, но пускай будут... *раскрыл коробку посильнее* Внутри коробки было ровно 6 котят. Серый, рыжий, чёрно-белый, снова серый, трёхцветный, и снова рыжий. Президент взял в руку чёрно-белого и поставил на стол. Котёнок запищал и не устоял на своих маленьких лапках... Остальные были постарше и уже могли прыгать и бегать. П:Скотт... Скотт разминал шею, потому что у него она болела не меньше С:да? П:у меня для тебя несколько заданий С;слушаю. П:Сходи к Грину и попроси у него лучшие цветы, пускай соберёт букет, и принеси мне. А ещё принеси молоко, для котят. Это всë. С:понял, будет сделано *поспешил выполнять задания* Президент остался один в кабинете, не считая котят. Рудольф убрал коробку со спящими животными на пол и взялся за бумажки... У него начался полноценный рабочий день - бумаги, решения, вобщем президентские заботы. ... С:постучавшись вошёл в кабинет. В руках он держал букет из гортензий, крокусов и альстромерий. В другой руке он держал миски и бутылку молока* вот, это лучшие цветы что у нас росли.. *он положил букет на стол, а затем присел к коробке в углу и расставив миски налил молоко и выбросил опустевшую бутылку в мусор, после чего вернулся на своё место* П:спасибо, Скотт. *вновь достал самого маленького чёрно-белого котёнка и взял букет* я подарю это первой леди. Я думаю она будет рада, она очень любит возиться с котами С:кивнул* удачи П:угу... *ушёл* ... И верно, Алиша была в восторге, и сразу простила своего мужа. Кому интересно, котёнка назвали Най. ... Вечер. Президент все также сидел на своём месте, попивая не чай как вчера, а уже 8 бокал сильной настойки Вина с Джинном. Рудольф был уже не в состоянии принимать решения, и вообще работать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.