ID работы: 14125878

Проект, стоящий девственности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Кажется, Доктор Ким волновалась больше всех. Она уже сама, не став дожидаться действий президента, налила последние остатки, что были в бутылке, к себе в бокал и выпила. П: ну не волнуйтесь вы так. Если создали, значит не просто так. К: я… Просто… Извините… Президент встал из-за стола. Медленно, пытаясь держать равновесие он подошёл к Ким. Доктор удивлённо подняла голову на мужчину. П: мне кажется вы слишком много работаете. *тот, близко подойдя, заправил за ухо её разлохмаченные волосы* вам не помешает как следует отдохнуть…) Ким слегка покраснела К: не беспокойтесь обо мне, я в полном порядке… *та положила свою ладонь на ладонь мужчины, которая так и осталась на щеке у неë и отвела взгляд* П: улыбнулся и оперся на её стул чтобы не упасть* К: ох… Это ВАМ нужно отдохнуть! *та встала и взявшись за мужчину поставила его нормально* П: мг, спасибо… *оперся рукой теперь о стол* К: может вас отвести в спальню? П: не стоит, я нормально себя чувствую… Мх… … Ким и Рудольф посмотрели друг другу в глаза. Ким смущённо отвела взгляд, а Рудольф потянулся к её губам. Они сомкнулись в взаимном поцелуе… Ким сильно покраснела. Руки Рудольфа Холла опустились на талию девушки. Спустя некоторое время доктор отстранилась от главы государства и слегка погрустнела К: простите… Я не должна была этого делать… П: да бросьте!.. К: ноо… Как же первая леди?.. П: Алиша? Плевать. Сказал как отрезал. Это слегка насторожило Ким К: н-но как же… П: мне плевать что будут думать другие, мне плевать на первую леди, мне плевать на последствия. Я люблю вас, и хочу чтобы вы носили мою фамилию! Ким покраснела ещё больше, но после только ещё больше погрустнела. К: как жаль, что вы это говорите только потому что пьяны… И на что я надеюсь… *прикрыла одной рукой своё розовое нежное лицо* Вот последние слова президента очень задели П: так вы тоже?.. Ким молчит. Она не может сказать твёрдо и уверенно, потому что сама не была до конца уверенна. С одной стороны да, она и правда была в коей то мере влюблена в президента, но с другой стороны он создавался не для того чтобы вести с ним отношения, а для дела. И вообще, корректно ли иметь отношения со своим буквально роботом? Но это робот наполовину. Или… Но через время доктор все же кивнула. И кивок был положительный… Президент ухмыльнулся П: так и знал. Я очень этому рад) *подошёл к девушке почти вплотную* К: попятилась назад но упёрлась в стол. Её смущённо-взволнованный взгляд забегал по комнате* г-господин президент… Президент не дал договорить партнëрше и вновь начал целовать К: … Ммм…~ *та аккуратно приобняла Рудольфа за плечи* П: закончив поцелуй тот опустился к шее Ким, убрал воротник и начал покусывать некоторые места в одном выбранном участке* К: сжала в кулак ткань пиджака Холла и начала очень тихо постанывать, стараясь не привлекать к себе внимание* Затем президент начал опускаться все ниже и перейдя к ключицам ему пришлось расстегивать рубашку на девушке К: опустила взгляд и начала погибать от смущения* п-п… Президент, я н-не… Ахх! ~ П: пользуясь положением посадил на стол «подругу» и расстегнув полностью её верхнюю одежду перешёл на поцелуи в плечи* Ким не могла сдерживать стоны даже от подобной мелочи… П: поставил засос на правом плече и повалив доктора на свои неубранные бумаги посмотрел ей прямо в глаза с приятной ухмылочкой* К: гха?.. ~ *лежа на столе та выглядела немного напуганной* П: смотря на её грудь тот медленно расстегивал себе ширинку* К: г-господин президент! С-стойте! П: поднял вопросительный взгляд на девушку* хм? К: вскочила со стола* а если нас застанут?..! Президент в своём угашенном состоянии постоял, перевалил информативную нагрузку, обошёл свой стол, открыл ящик и начал что-то искать* Теперь вопросительно смотрела Ким, пытаясь угадать что он ищет П: уставился в одну точку, затем закрыл ящик и уселся в развалочку на свой стул* извини, ключа от кабинета нет К: м… *отвела взгляд* П: а собственно, у меня же рабочий день закончен. Кому я теперь нужен? К: не говорите так!.. В-вы… П: рукой подозвал к себе доктора* К: оставив недоговорëнное предложение та послушно подошла к президенту* П: уверяю вас, никто не зайдёт. Скорее всего все уже на отдыхе) К: … Может, в ваших словах и есть правда… Н-но я не думала что готова… П: я буду нежен~) *одной рукой взял бедро С. Ким* К: … *закрыла лицо руками* мг… Х-хорошо… П: притянув к себе девушку стянул с неё чёрные офисные брюки, а затем и вовсе снял кинув их на стол* К: сглотнула и не зная куда себя деть медленно спустилась на колени* П: стянув с себя нижнее бельё из ширинки «вылез»… Гм, как бы покультурнее сказать… Фаллос.* К: зажмурилась от стыда и провела языком по всей длине* П: наблюдая за этим тот возбуждëнно улыбался* К: взяла в рот головку* мг… ~ *углубившись начала делать полноценный минет* Описывать я это не буду, сорян: _ Спустя 2 минуты этого действа та убрав волосы с лица поднялась и уже смирившись со своей участью села чуть выше паха на президента и стянула нижнее бельё* П: вставил фаллос… Бля, это звучит ужасно. Буду называть просто член. Вставил член внутрь и начал с трудом проталкивать его дальше* К: застонала и упала ему на грудь, сжав в обе руки ткань его одежды* П: взяв за бёдра девушку тот начал медленно… Эм… Поднимать и опускать её на члене?.. * К: прогнула спину от приятных чувств и застонала громче* И так продолжалось минуты три… … Вот они уже стоят. Ким оперевшись на стол опустила голову в оставленные бумаги и стонала с каждым толчком П: держа девушку за талию и иногда целуя в спину двигался в одном темпе* … Постепенно президент ускорялся, заставляя стонать доктора все громче… И все было нормально, до одного момента… К: ааха! Ахх! ~ *упала телом на стол и прикусила губу до крови* П: ускорился до предела сжав руку партнёрши* К: кажется ещё немного и она кончит… * П: в пьяном состоянии ты не особо долго продержишься, но он старался как мог* Вдруг стук и дверь открывается… В проёме появляется знакомая фигура в голубом платье. Горничная Анна (А) была с радостной улыбкой, но увидев что было на рабочем месте та выронила благо пустой поднос из рук. Ким посмотрела на Анну и встала в ступор Президент остановился и тоже поднял голову А: …П-прошу п-прощен-ния!!! *та буквально вылетела из кабинета захлопнув дверь* Президент вытащил член и спрятал его с мыслями: «неловко получилось… " Ким вообще не знала что делать и как реагировать. Она… Она просто обернулась на президента и вскрикнула К: никто не зайдёт?!.. Президент опустил глаза. Ему тоже было стыдно. П: обещаю, что это останется в тайне. Анне тоже пришлось не сладко — её мир вообще разделился на до, и после. Но она об этом никому не скажет… … Вывод: алкоголь творит чудеса. Но оно того не стоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.