ID работы: 14125878

Проект, стоящий девственности

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я - ...кто?"

Настройки текста
В то же время. Лаборатория… Ким сидела за компьютерным столом, держа перед собой стопку бумаг. Она водила взгляд по строчкам и не могла поверить в свои выводы. Она перепроверяла много раз, делала новые документы и опыты, приводила новые догадки, но все результаты сводились к одному выводу… (К) К: нет… Не может быть… Мисс Ким встала со стула. На её лице был шок. Та все ещё не могла поверить в результате своих долгих работ. Затем встал следующий вопрос — как воспримет эту информацию президент?.. Стоит ли вообще ему об этом рассказывать? Громко, отрывками вздохнув Ким сжала стопку у себя в руках и решилась все-таки пойти и объясниться… Та с волнением в глазах быстрым шагом покинула лабораторию и направилась в кабинет президента… … Рудольф Холл уже не сидел. Он лежал на столе, наклоняя из стороны в сторону бокал в руке и болтал содержимое… Скотт за этим наблюдал. Он немного беспокоился за состояние мужчины за столом, но в то же время понимал, что он просто немного (да, да. СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ) перебрал, и такое было с каждым. Но для приличия он решил спросить С: господин президент, вы хорошо себя чувствуете? Рудольф поднял томный взгляд П: все просто замечательно…! *поднялся и пошатываясь потянулся. Затем он присел к коробке и достал рыжего котёнка* Кажется, зверëк не был против П: положил его себе на стол рядом с длинной зелено-красной бутылкой и присев обратно в кресло начал его гладить* знаешь… Он похож на тебя) С: на… Меня? П: на тебя, на тебя. С: в каком смысле? П: ну посмотри на него… Вы как две капли воды Котёнок поднял уши и посмотрел на Скотта. Скотт посмотрел на кота в ответ. С: (либо он в бреду, либо он прав)… Надеюсь, в хорошем контексте… П: конечно в хорошем. Я хоть раз что-то плохое про тебя говорил? С: да. Вы правы… *вздохнул* Рудольфа начало клонить в сон… С: (черт, опять что-ли стоя спать?) господин президент, давайте я отведу вас в комнату? П: не, не… Не… … В кабинет, входит Ким, все также взволнованная и слегка растрёпанная К: господин президент, у меня для вас очень… Очень срочные и важные новости! П: подняв глаза на Ким тот сел* ох… Ким…) *выдохнув тот потерся лбом о свою руку. Рукава рубашки уже давно расстегнулись как-то сами по себе… * К; эм… Господин президент, вам плохо? П: мф… Все хорошо… Скотт, свободен! С: да, господин президент. *и вышел из кабинета* … П: Ким, так что за новости? К: сглотнула* м-мне сложно в это поверить…но все мои догадки сходятся К одному. *та поставила на стол стопку бумаг* мне сложно сказать Вам об этом… П: Ким, присядьте пожалуйста. К: та присела по приказу Рудольфа и немного отдышалась* П: достал из ящика стола ещё один бокал. Поставив его на стол тот открыл бутылку и налил до краёв, а затем придвинул к девушке* успокойтесь и расслабьтесь К: посмотрела в бокал* д-да вы что, я же на работе!.. П: я разрешаю) К: … *та взяла бокал в руки и выпив чуть ли не залпом та зажмурилась и вздрогнула* а что это такое?.. П: я уже не помню… Прочитайте на бутылке *поправил причёску* К: повернула к себе бутылку и прочитала замысловатое название, которое ничего не дало ей понять* мг… Ладно, я отвлеклась… *взяла одну бумагу в руку и прочитала несколько строчек* может в это будет сложно поверить, но вы — мой проект из будущего. П: проект из будущего? К: тяжко выдохнула* да. П: и как вы это поняли? К: этого вопроса она не ожидала, но не растерялась* я несколько раз заглядывала в будущее… Я буквально создала вас. Для спасения человечества. И… Вы… *та вновь занервничала* П: видя это он налил в бокал Ким ещё раз* К: благодарю… *выпила и немного успокоилась* я не знаю самых подробных деталей, я рассказала все что смогла. Просто… Примите это… П: сейчас у него особо никаких эмоций не было просто потому что он был угашен* по твоему я — робот? К: … *кивнула* П: что-ж… Интересно однако выходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.