ID работы: 14125909

Препятствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ожидание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа, и светло-желтые глаза открылись. Боль чувствовалась приглушенно, но она была. Эн сидел рядом, читая книгу о собаках. По некому блеску в его глазах, Ви догадалась, что сейчас он читает о любимых золотистых ретриверах. Приподняв руку, рабочая положила её на ногу рабочего, и тот моментально посмотрел на горничную. - Ви, ты проснулась! Я так волновался. - сказал тот, и отложив книгу, осторожно обнял её. Когда он дотронулся рукой к плечу, Ви дернулась, ведь оно вновь начало болеть. - ай! - что такое? - плечо... - тихо ответила рабочая, глянув на Эна. Тот посмотрел на причину волнения, осторожно потрогав кончиком пальца. Оно было будто слегка отклонено в сторону, изза чего выглядело странно. - я пойду позову Джей. Может она поможет. - угу - тихо ответила Ви, и рабочий быстро побежал искать горничную в библиотеке. Через пару минут он вернулся с Джей, которая довольно быстро поняла, что не так. - у тебя плечо вывихнуто. Надо что то с этим делать. - сказала рабочая, и подошла поближе к Ви. - ну, сейчас я попробую. Заранее прости, будет больно. - Джей взялась руками за нужные места, пока рабочая зажмурилась, не хотя смотреть на это все. В одно мгновение послышался хруст, и по телу от плеча прошла резкая боль. Вскрикнув, горничная открыла глаза, смотря на подругу. - так... Вроде все. Через какое то время должно пройти, но тебе пока лучше не двигать рукой, ибо будет хуже. - угу... - тихо ответила Ви, наблюдая как Джей вновь уходит. Эн подошёл поближе к кровати, смотря на горничную. - и, все таки, что с тобой произошло? - вопрос застал её внезапно, но возвращаться в тот день ей вовсе не хотелось. Пусть даже и мысленно. - я... Я пролила вино на платье одной девушки... - выдавливая из себя слова, она чувствовала, как будто в горле становится комок. - и, её муж п-поволок меня в библиотеку... А потом... - замолчав на какое то время, она отвела взгляд в сторону. - он... Он меня изнасиловал. - тихо произнесла горничная, пока по дисплею медленно стекла вниз маленькая слезинка. - вот же урод! Почему эти люди нас не ценят?... - с ноткой обиды в голосе произнес рабочий, а затем взял книгу в руки. - хочешь, я тебе почитаю? - ну... Давай. - шмыгнув носом, горничная устроилась поудобнее, ожидая когда Эн начнет читать свою книгу. - золотистые ретриверы дружелюбные, добрые, милые собаки, что имеют... *** Прошло много времени. Эн наконец дочитал книгу, которая оказалась о породах собак, и историях с ними. Ви слушала его веселый голосок, забывая о боли, что бушевала внутри. Сейчас, они просто разговаривали о том, что они бы сделали, если бы все таки были свободными, и не прислуживали людям. Но, их разговор прервал стук в дверцу комнаты, в которой они сидели. Ви вздрогнула, пока Эн подошёл к двери, и осторожно приоткрыл её, смотря кто к ним пожаловал. - Тесса! Заходи. - сказал рабочий, открывая дверь. Девушка зашла внутрь, и остановилась, смотря на горничную. - у вас что то случилось?... - ну... Да. Но тебе лучше не знать, что именно. - ответил рабочий, садясь на стул, что стоял около кровати. Тесса тоже взяла стул, сев рядом с Эном. - родители сказали, что у нас скоро появится еще одна горничная. Я пока не знаю её имени, но мне уже интересно. - ну, значит подготовимся к новым знакомствам! - весело произнес рабочий, смотря на девушку. - ладно, я сюда не за этим пришла. Эн, тебя и Ви зовут в зал. - но, Ви же нельзя... - Эн, ты и сам прекрасно знаешь, как они могут отреагировать. Так что... Лучше отведи её туда. Я не хочу чтобы вы потом оказались на свалке... - последние слова Тесса сказала тише, отведя взгляд в сторону. Ей не хотелось терять друзей. Вовсе. Для троицы эта девочка была ярким исключением. Она относилась к ним очень хорошо. Попрощавшись, Тесса ушла, оставив их вдвоем. - ладно... Надо как то отвести тебя. Я сначала тебя понесу, а дальше придумаем что делать. - произнес Эн, и найдя еще одно платье, дал его Ви. Как только она переоделась, рабочий осторожно взял горничную на руки, и понес к залу. Остановившись перед балконом, с которого вниз вела лестница, Эн осторожно поставил Ви на ноги. - так... Все нормально? - вроде бы. - неуверенно ответила рабочая, ступая на шаг вперед. Бедро побаливало, но ходить можно было. - пойдем. - тихо сказала Ви, и те пошли вниз, держась за руки. Став рядом с другими работягами, они надеялись что не сильно опоздали. И, к счастью, они успели прямо к началу. - итак. Мы с Джеймсом завтра уезжаем, так что ваша задача держать особняк в полной чистоте. Если вы что то натворите, будете валяться на свалке! - громко проговорила женщина, что была матерью Тессы. Дроны, стоящие рядом, почти хором сказали одно и тоже слово: - хорошо. - эхом отстукиваясь от стен, прозвучало в большом зале. У Эллиотов было довольно много прислуг. И все они были дронами. Как только их отпустили, Эн моментально взял Ви на руки, и побежал обратно в их комнату. - ух! Прийдется Джей поработать за тебя. - но, я же тоже могу убирать... - Ви, тебе нужно лежать. Как только тебе станет лучше, только тогда ты будешь делать что либо в особняке. А сейчас, отдыхай. - сказал рабочий, укладывая горничную в кровать. Укрывая её, он одновременно ровнял одеяло, пока не почувствовал как его целуют в щеку. - спасибо тебе... За то, что так обо мне заботишься... - прошептала Ви, пока на дисплее обоих появился мелкий румянец. Настала неловкая пауза, а затем рабочий чмокнул её в лоб, и потушив свет, лег на свою кровать. - спокойной ночи. - спокойной ночи. - ответила горничная, закрыв глаза, и начиная засыпать. Скоро их ждет новый день, и новые дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.