ID работы: 14125909

Препятствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Гость.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько длинных дней. Ви стало лучше, и она уже активно убирала все, что могла. Тесса сообщила, что скоро прибудет семья, что была на балу, вместе со своим ребенком. И, они все ожидали гостей. В последнее время довольно часто их начали посещать различные люди. Внезапно, к Ви подбежал Эн. - Ви! Гости пришли! Пошли скорее встречать! - уже бегу! - ответила рабочая, и те вдвоем побежали в зал. Добежав до балкона, они спустились вниз, и встали рядом с Джей и Тессой. Хоть родители Тессы и были против того, чтобы дроны стояли рядом с ней, и встречали гостей, но она смогла их уговорить. В одно мгновение двери открылись, и первыми в зал зашли две фигуры, что были поменьше: девочка, её мать, а затем отец. Ви начала присматриваться к их лицам. В матери она узнала женщину, на которую разлила вино несколькими днями ранее. Это её насторожило, и она посмотрела на их отца. По телу пробежались мурашки, и улыбка моментально исчезла с милого личика. Отступив на шаг назад, она встала позади Эна, вздрогнув. - это он... - прошептала горничная, вспомнив лицо того, кто её изнасиловал. Эн хотел что то сказать ей в ответ, но мать Тессы заговорила быстрее, чем он успел что то произнести. - здравствуйте, добро пожаловать в наш особняк. - пролетело по большому залу, но дальше Ви ничего не слышала. Она лишь смотрела на насильника. Не двигаясь, она стояла на месте, пока Эн не потащил её в сторону. - Ви... С тобой все нормально? - тот мужчина, это он... Он меня изнасиловал... - прошептала горничная, не отрывая взгляда от черного силуэта. - постарайся... Просто не находиться рядом с ним. Пошли. - тихо ответил рабочий, и повел её обратно. Ви пошла в библиотеку, не хотя больше видеть того, кто её изнасиловал. Эн хотел пойти с ней, но ему поручили задание раздавать напитки. Джей послали следить за дочерью гостей и Тессой, чтобы с ними ничего не случилось. Достав книгу с полки, до которой могла дотянуться, рабочая начала читать её, пытаясь отвлектись. Двери библиотеки захлопнулись, и по большой комнате разнесся этот короткий, слегка приглушенный звук. Ви вздрогнула, обернувшись, и замерла. Он шёл к ней... - знаешь, мне понравилось то, какой ты была в первый раз. Может повторим? - ухмылка расползлась по темному лицу, когда силуэт увидел, как она дрожит. Подойдя к ней вплотную, он хотел схватить её, но рабочая быстро ударила его между ног, изза чего мужчина резко согнулся, издав странный звук. Стараясь убежать, она вылазила из-за черного силуэта. - ах ты сучка! - крикнул тот, и схватил её за запястье. Резко дернув её за руку, он подтянул рабочую к себе, а затем дал ей сильную пощечину, изза которой она вовсе упала на пол. Стекло очков треснуло, как только она ударилась об пол. Мужчина встал на четвереньках над рабочей, и схватил её шею руками, начав сжимать. Воздух быстро кончался, и горничная начинала задыхаться. Легкие просили воздуха, начиная болеть. Кряхтя и извиваясь, она пыталась пинать его ногами, и у неё все таки получилось более сильно ударить его в живот, изза чего мужчина все таки прекратил её душить. - тварь... - злобно прошептал мужчина. Вдыхая воздух ртом, она закашлялась, после чего начала пытаться выползти из под силуэта. Но, тот схватил осколки стекла, что упали с очков горничной, и засадил их ей в бок. Вскрикнув, рабочая зажмурилась, чувствуя как стекло врезается в металлическую плоть, создавая раны, из которых брызнуло чёрное масло. Ногой, она резко пихнула его в плечо, и тот отпустил её. Но, не успела она далеко отползти, как мужчина схватил её за руку, и встав, толкнул в книжную полку. Ударившись головой об что то острое, горничная вискнула, сползая на пол, и оставляя за собой черный след на деревянной перегородке. По дисплею стекла светлая слезинка, пока черный силуэт подошёл к ней, и ударил ногой в живот. Потом вновь и вновь, раз за разом, пока по библиотеке разносился сдавленный крик, перемешанный с плачем. Еще несколько раз ударив её, мужчина ушёл из библиотеки, оставив горничную лежать там, истекая маслом. Из рта Ви стекла струйка черного масла, приземлившись на ковёр. Боль сжала все тело, не давая двигаться. Все плыло, начиная темнеть. Голова раскалывалась, доставляя еще больше боли. Закрыв глаза, она спокойно отключилась, слыша чьи то приближающиеся шаги. Перед глазами разлилась тьма. Боль стихала, заменяясь полной бесчувственностью. Тишина, и тьма. Спокойствие, что заполняло голову. Все, что окружало сознание рабочей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.