ID работы: 14125909

Препятствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Страшный сон.

Настройки текста
Примечания:
День выдался довольно утомительным и длинным. Ви, зайдя в комнату, сходу увалилась на кровать, даже позабыв о том что хотела этим вечером подарить Эну подарок. Дворецкий вскоре и сам зашёл в комнату, помахав рукой Джей, что уже лежала на кровати, засыпая. Горничная, ничего не говоря, просто глянула на Эна, и встретившись взглядами, они молча приветствовались, и рабочий пошел к своей кровати. Закрыв глаза, Ви моментально провалилась в сон, наконец расслабившись. Тело побаливало, но вскоре и это отошло на второй план. Медленно, перед глазами начали прорисовываться очертания библиотеки. На очках были трещины, а сама она лежала на полу. Резко по всему телу прошлась боль, будто это все было в реальности, не во сне. Перед ней появились две черные ноги. Её окутал странный запах, будто где то рядом лежал гнилой труп. Подняв свой взгляд вверх, она замерла. Это был он. Такие же жестокие глаза, полные ненависти к горничной. Она быстро поняла, что мужчина стоит перед ней без одежды. По телу пробежались мурашки, вместе с дрожью. - н-нет... - прошептала Ви слабым голосом, будто до этого из неё выбили все силы. - ты ответишь за все, маленькая дрянь. - злобный голос прозвучал уверенно, с ноткой насмешки. Подойдя поближе, тот схватил её за платье, что уже было немного порвано. Подняв её на ноги, силуэт поволок горничную к большому, круглому столу, на котором лежали разные вещи. От обычных ножей, до каких то острых осколков и тряпок. В голове тут же пролетели мысли о том, что он задумал. Решил устроить для неё пытки. Швырнув Ви на стол, он взял нож, а затем слегка оттянул левую ладонь в сторону, быстрым движением проткнув её. По руке прошлась сильная боль, и на дисплее выступили слезы. Вскрикнув, рабочая зажмурилась, чувствуя, как мужчина взяв другую её руку, также пробив чем то острым. Открыв глаза, она увидела кусок арматуры, что торчал из правой ладошки. Масло выступило быстро, начав понемногу вытекать на стол. Подойдя поближе, силуэт держал в руках тряпку. Запихнув её в рот горничной, по его лицу расплывлась улыбка. Гадкая и пошлая. Внутри бушевала буря. Ненависть, боль, страх, и... Безвыходность. Острое лезвие прошлось по грудной клетке, вскрывая её. Руки силуэта тут же были заляпаны маслом, но ему явно было абсолютно плевать. Взяв в руки нож, мужчина бесцеремонно воткнул его в область ядра, и по телу прошла ужасная боль, вместе с дрожью. Она закричала, но тряпка перекрыла звук, стишив его. Казалось, что эту боль уже ничто не заглушит, никак. Она чувствовала, как силуэт ломает её рёбра, пусть и не желала смотреть на это, закрыв глаза. Крик сам собой вырывался на тряпку, смешиваясь со всхлипами и визгом. Внезапно, ей открыли глаза, и теперь она смотрела на темное лицо мужчины. Его улыбка была похожа на улыбку сумасшедшего психа, который только что решил просто расчленить её, залив стол черным маслом, и оставив на нем следы от коротких "коготков" горничной, которая пыталась как то выбраться, но сил попросту не оставалось. Их отбивала боль, что царила во всем теле, заставляя жалостно дрожать и рыдать в тряпку, торчащую из рта. Увидев отблеск ножа, который приближался к её шеё, она ужаснулась ещё больше. Ей казалось, что сейчас она умрет, по настоящему. Лезвие притронулось к металлической коже, начав впиваться в неё. Холодное, словно острый лёд, оно резало её. Масло брызнуло, и полилось с шеи рабочей, которая в панике верещала, пока тряпка все её крики превращала в наполовину заглушенные звуки. И вот, наконец, все резко обрывается, заменяясь непроглядной тьмой, которая вошла в сознание и голову, и словно вязкая жидкость, прилипла к ней. Боль медленно угасла, а затем она открыла глаза, потому что то то дёргал её за плечо. - Ви! Что с тобой? Почему ты плачешь? - тихо шептал Эн, присев рядом с её кроватью. Пару секунд она молчала, а затем с кровати обняла его, и сползла на пол, разрыдавшись. Холодные рученки обнимали его, подрагивая. - ох... Ви... Милая... - шептал рабочий, гладя её по голове и обнимая. Он видел, как она ворочалась и тихо плакала во сне, иногда что то тихо говоря. Из-за этого, он кстати и проснулся. Выдохнув, дворецкий начал аккуратно поднимать её на ноги, ведь пол был довольно холодным. Сев на кровать, он натянул на неё одеяло, чтобы она не замерла, сидя в белой футболочке. - тебе приснился страшный сон, да? - д-да - дрожащим голосом прошептала горничная, прижимаясь к Эну. - уснёшь сама? - нет... М-мне страшно... - тихо ответила Ви, пока слезы вновь потекли по черному дисплею, и она вновь начала плакать. - тише, тише, все будет хорошо, Ви... Я могу поспать с тобой, если хочешь. - да... Побудь рядом, п-пожалуйста. - прошептала рабочая, и он кивнул. Уложив её в постель, Эн лег рядом, обняв её. Она тоже обнимала его, прижимаясь к нему, будто боясь чего то. Но, через какое то время, она таки уснула спокойным сном. Рабочий чмокнул её в щеку, и закрыл глаза, засыпая. Эта ночь запомнится ему особенной, ведь он спит с горничной в одной постели. Защищая от страшных кошмаров своим теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.