ID работы: 14125923

Восходящее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла обычная тренировка, Кевин гонял новеньких, а Нил гонял Кевина. — Кевин, ты очень стар для того, чтобы с нами играть, — крикнул Саймон, в итоге пожалел со своих слов, и оставшуюся тренировку, он убегал от Кевина. Оттачивая свои удары, Нил почувствовал сначала небольшой зуд в низу живота, он не обратил на это внимание и продолжил дальше тренироваться. Чуть позже у него потемнело в глазах, и закружилась голова. Нил скрутился пополам и упал на землю. Увидев это, люди с корта подбежали к Нилу, и начали расспрашивать, что случилось. — Капитан, всё в порядке? — Всё в норме. — Нихрена не в норме Нил. У тебя лицо бледно-зелёное, и выглядишь как трупак. — проворчал Кевин. И увидев ужасные попытки Нила встать закатил глаза. Кевин взял телефон и набрал номер Эндрю. — Алло, кто? — Это Кевин, Эн... — Не успел договорить, как Эндрю сбросил трубку. Сматерившись, Кевин опять позвонил ему. — Алло, кто? — Эндрю, Нилу хуёво, забери его. — ... Сейчас буду Через минут 7 приехал Эндрю, быстро найдя Нила, он подошёл к нему и начал рассматривать его. — Что с тобой кролик? — спросил Эндрю, приподняв одну бровь и испепеляющим взглядом смотрел на Нила. — Я в порядке — Я спросил, что случилось кролик? — Я....у меня низ живота покалывает, и в глазах темнеет. А, и голова кружилась. . — Поехали домой, собирай вещи. — Но у мен.. — Поехали домой Джостен — Хорошо. Эндрю помог собрать вещи Нила, и усадил его в машину. Ехали они спокойно, и вот Нил почувствовал, что-то мокрое у себя под ногами. Немного поёрзав, влажное пятно сделалось больше. — Дрю? — Что-то случилось? — У меня похоже течка началась Я потёк... — Вот чёрт. Сможешь потерпеть ещё 20 минут? — Я постараюсь Спустя 10 минут, Нил уже хныкал от недостатка внимания к себе. Его внутренняя Омега металась и поскуливала. Она не понимала почему же Альфа так близко сидит с ней и ничего не предпринимает. Нил опустил свою дрожащую руку вниз, и провёл ею вверх-вниз и простонал вполголоса. Он начал теребить свою плоть через слои одежды, приподнимая немного бёдра. На щеках и ушах появился румянец, дыхание сбилось. Было приятно, но до одури мало. — К-когда мы уже приедем? — Уже скоро, потерпи чуть-чуть — Я не могу уже терпеть. — Капризным голосом проговорил Нил. Он стянул с себя шорты с боксерами и начал надрачивать свой член. С губ срывались сладкие стоны и вскрики. Эндрю еле сдерживался, чтобы не сорваться и не трахнуть Нила прям в этой машине. Он стиснул руль в своих руках и увеличил скорость, дабы поскорее приехать. Через несколько минут, они уже приехали. Эндрю выскочил из машины, и пошёл доставать Нила. Он прикрыл бёдра Нила своей кофтой и понёс его в комнату. Закрыв дверь на ключ, Эндрю повалил Нила на кровать и яростно поцеловал. Вещи полетели на пол. Обнажённый Нил смущённо прикрыл глаза рукой. Эндрю начал расцеловать шею, немного прикусывая, оставляя багровые отметины. Спустился ниже и увидел выпирающие красные сосочки. И стразу же примкнулся к одному из них ртом, облизнул языком и прикусывая его, а второй накрыл ладонью, начиная массировать пальцами пальцами. Нил взвыл от приятных ощущений, и потёрся своим сочащимся членом об бедро Эндрю. — Ах.. Эндрю, я уже не могу, коснись м-меня — Эндрю потянул руку вниз и коснулся члена Нила, начиная подрачивать ему. Спустя пару мгновений, Нил содрогаясь излился себе на грудь. Эндрю втянул его в поцелуй. Нил громко простонал в губы Эндрю, а он ввёл пальцы в его содрогающуюся дырочку, размашисто двигая сразу двумя пальцами. Потом добавил третий палец, раздвигая мягкие стеночки. Нил метался по кровати и стонал, прося больше и больше. Когда Эндрю понял, что Нил готов его принять. Он стянул с себя штаны, и осторожно начал вставлять свой член в сочащийся проход. Через пару мгновений, Эндрю вошёл полностью в нутно Нила и начал потихоньку двигаться в нём. А Нил стонал всё громче, и вскрикивал от глубоких толчков. Новый оргазм достиг снова, сперма попала на живот Эндрю и грудь Нила. Он сжался на члене, содрогаясь в сладких истомах. Эндрю почувствовал скорую разрядку, его толчки стали медленнее, но грубее. И вот Эндрю уже хотел выйти из Нила, как тот сжался на нём и не выпускал. — В меня, п-прошу, посади меня на узел! — Ты точно этого хочешь? — Ахх, дааа Эндрю ничего не оставалось как подчиниться, и спустя пару толчков, он излился внутрь Нила. У основания плоти начал формироваться узел. Эндрю осторожно лёг на спину, а Нила положил сверху себя. Так они и заснули в объятиях друг друга, даря своё тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.