ID работы: 14125923

Восходящее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было обычное утро. Нил проснулся в объятиях Эндрю, от этого на губах тронулась улыбка. Нил потянулся за телефонам, и по времени через минут 10 должен был прозвенедь будильник. Он осторожно выкарабкался из объятий Эндрю и потопал на кухню. Но когда Нил уже хотел открыт холодильник и взять что нибудь поесть, его резко затошнило. Он резко закрыл дверцу холодильника с характерным звуком и быстрым шагом прошёл в ванную. Его желудок выворачивало наизнанку, Нилу было до жути плохо, и он по всей видимости понимал что с Нил случилось. Так как Нил не был единственным омегой во всём общежитии, он полез в аптечку за поиском тестом на беременность. Когда он его нашёл он стразу же начал делать тест. Через 15 минут Нил сидел на полу весь опустошённый, в руках он держал тест на котором было нарисовано две полоски которые подтверждали то что он залетел. Кое как встав на ноги, он взял с собой тест и тихо вышел из ванной. Прийдя в комнату, он спрятал тест в своей одежде и осторожно лёг к Эндрю. Нил боялася реакции Эндрю на эту новость, он поджал губы и всхлипнул. От этого звука и трясущегося тела под боком Эндрю проснулся. Он осторожно приобнял Нила и уткнулся ему в макушку. -Нил что случилось? Ты весь дрожишь, тебе опять приснился кошмар?-от того что Эндрю проснулся и увидел его в каком состоянии, Нил ещё сильнее разрыдался- тише, тише, ты чего? -я...*всхлип*. Я проснулся и мменя начало тошнить*всхлип*... И мне б-было просто люб... любопытно и я сделал*всхлип* тест на беременность и он положительный......-после признания Нил взялся своими маленькими руками за футболку Эндрю и рыдал уткнувшись в его грудь. От услышанного Эндрю не мог поверить своим ушам, неужели его маленький Нил беременный? -Нил, это же превосходно, почему ты плачешь? Это прекрасно, у нас будет ребёнок -т-ты не злишься на меня? -за что? За т что ты теперь носишь нашего ребёнка? Нил, я всегда мечтал чтобы у нас был с тобой ребёнок, я не злюсь на тебя, я рад от этой новости -правда?... -конечно Эндрю начал его поглаживать по спине и целовать в макушку. От этих действий Нил быстро успокоился и заснул... Нил проснулся через несколько часов но уже не в объятиях. На второй половине покрывало было холодным. Значит Эндрю ушёл давно. Осторожно встав с кровати Нил поплёлся опять в ванную. Он умыл своё лицо и всё же решил ещё раз сделать тест на беременность. Ну не мог он поверить в то что он забеременел. Через минут 20 в мусорке валялось около десяти тестов и все положительные. Эх не судьба конечно, но Нил был уже рад тому что Эндрю хочет этого ребёнка. Спустившись на кухню, Нил налил себе кофе и уселся на диван. Он включил какую-то телепередачу и спокойненько сидел, пил кофе и смотрел телевизор. Через 5 минут к нему подсел Миньярд, и приобнял Нила за талию, а Нил положил свою голову на плечо Эндрю -как ты себя чувствуешь? -получше- мило улыбнулся Нил -поедешь с нами в Колумбию? -да Дальше они просто молча сидели наслаждаясь присутствием друг друга.                            *** Пока монстры ехали в Колумбию они заехали в магазин за краской для Нила. Нил подкрашивал свои волосы в более яркий оттенок рыжего, натуральный цвет ему не нравился, он напоминал о его отце. Заехав в кафе "у красотки" они забрали пыль и отправились дальше. Когда они доехали, Эндрю высадил, а сам поехал парковать машину. Зайдя в "Райские сумерки" парни нашли свободный столик и сели туда. Когда Эндрю пришёл к ним, он с Нилом пошли за выпивкой. Увидев их Роланд подошёл к ним и начал делать их заказ за возмущёнными воплями людей которые стояли в очереди. -Нилу не делай, он сегодня не пьёт -ого, за ЗОЖ опять взялся? -к счастью или к сожалению нет -тогда почему? Залетел что ли? Он услышанного Нил закусил губу и отвёл взгляд в сторону. -серьёзно? Поздравляю с пополнением) -завались- грубо ответил Эндрю, когда Роланд закончил делать выпивку, Эндрю забрал поднос и они с Нилом пошли к столику. Кевин ожидающе потёр ладони друг о дружку когда увидел выпивку. Все начали пить шоты и коктейли, а Нил пил газировку и листал свой Инстаграм (не ну почему бы не нет?). И когда их потасовка закончилась они поехали в Никин дом. Зайдя в помещение, Ники сразу завалился спать на диване, Кевин с Аароном ушли в комнату на первом этаже, а Эндрю с Нилом на второй. Нилу хватило сил снять с себя обуви с штанами, а потом он упал на кровать в расстёгнутой рубашке и боксерах и сразу же уснул. Эндрю увидев это усмехнулся, и переодев своего крольчонка укрыл одеялом и лёг с ним рядом обнимая за талию. Спустя некоторое время Эндрю тоже заснул уткнувшись в рыжую макушку.                             *** Проснувшись Нила опять тошнило и он быстрым шагом умотал в ванную. Эндрю же проснулся когда почувствовал что тот кого он обнимал нету, и он отправился в поиски своего рыжего мальчика. Найдя его в ванной комнате в ужасном состоянии он присел рядом с ним и начал гладить его по спине. -сильно плохо? -я в порядке -ты не в порядке, я ещё раз спрашиваю, сильно плохо? -да...-После ислышанного ответы, Эндрю начал искать таблетки от токсикоза. Найдя то что ему надо он дал одну таблетку Нилу и стакан воды. Нил не стал колебаться, так что взял таблетку из рук Эндрю и запил её целым стаканом воды. -иди полежи пока, а я всех соберу чтобы поехать домой -угу. Спустя час все ехали домой, а спустя ещё два часа они уже прибыли туда. Высадив всех, Эндрю закрыл машину и помог Нилу встать из авто. Добравшись до своей комнаты, Нил плюхнулся на кровать и просто лежал пока не пришёл Эндрю. - поможешь покрасить мне волосы? (я знаю что краска может навредить в таком состоянии, но блять, это мой фф, как хочу так и делаю)) -да, щас-Эндрю разложил все вещи и начал разводить краску. -пошли в ванную -угу- прийдя туда, Нила посадили на стул и стал красить его волосы. Докрасив Нила в тарелке осталось ещё не много краски, и Эндрю уже хотел её выкинуть как Нил остановил его. -Эндрю, да или нет? -... Да- Нил взял остатки краски и начал наносить на переднюю прядь волос Эндрю. Смыв краску, Эндрю долго смотрел в зеркало. -тебе идёт) -если тебе нравится, то так уж и быть не буду осветлять. Выйдя из ванной, все кто были в гостиной уставились на Эндрю с немым шоком. Пока все смотрели на него, Нил взял его за ручку и потащил на Диван, рядом со старшекурсниками -Нил, как ты его уговорил?-промолвила Элисон, и было такое чувство что у неё скоро челюсть отвалится если она не закроет рот. -я просто попросил -это магия, четное слово-Ники уставился на Эндрю что бы найти хотя бы одну эмоцию но увы он ничего не увидел. Нил забрался на колени Эндрю и уткнулся ему в шею вдыхая запах феромонов со смесью персикового шампуня. Через 20 минут в гостиную прям аж вбежал Ники и начал всех рассматривать. -ты чего, что случилось?- обеспокоенно начала спрашивать Дэн -я сейчас зашёл в ванную а там целое ведро в тестах, а ну признавайтесь, кто залетел?-услышав это Нила начало трясти и он стал тихо всхлипывать в плечо Эндрю. -тише тише, всё хорошо-начал перебирать волосы Нила и шептать ему разные нежности. И Нил успокоился. Нил повернул своё личико в Ники и жестом показал что это он залетел. От этого Ники начал визжать, а к нему присоединилась еще и Элисон -почему вы не рассказали? -Нил не хотел пока говорить Все понимающе кивнули и не стали задавать вопросы о беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.