ID работы: 14125923

Восходящее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 месяц беременности

Настройки текста
Нил каждый день страдал токсикозом. Всё время болела голова и был сильный аппетит. В один из дней Эндрю застал Нила ночью на кухне, он лакомился свежей клубникой и жареной картошкой. Увидев сочетание продуктов, Эндрю немного поморщился. -как ты это ешь? -не знаю, но видимо ребёнку очень нравится-Эндрю подошёл поближе к Нилу и потрепал его по волосам, а после осторожно обнял его, залезая руками под футболку и начал поглаживать животик Нила. От этого действия Нила начало немного вибрировать, Эндрю немного приахуел, типо, а чёздесь происходит? А потом д него дошло что Нил мурлычет. Он знал что омеги могут мурлыкать, но не думал что услышит такое. -вау... -м? Что такое? -ты мурлычешь -я? -да-он зарылся носом в волосы Нила и прикрыл глаза. А Нил продолжил кушать, и когда наелся, они все убрали и пошли спать.                             *** -я не хочу ехать в тц, я не поеду! -Ниииил, да почему? -потому, не поеду я с тобой, ты меня в какой нибудь секс шоп засунешь, думаешь я тебя незнаю Ники? - да не будет этого, просто новых шмоток купим -тц, ладно Нил себе говорил никогда не доверять Ники. Сейчас они стояли в секс шопе, а на Ниле красовался костюмчик горничной. Он стыдливо пытался хоть что нибудь прикрыть, но получалось не очень. -я не пойду к нему в этом! -пойдёшь Нильчик, пойдёшь) -я не хочу в таком виде пойти к Эндрю:___ -а по мне очень даже симпатично -давай вернём его обратно, пожалуйста -неа, давай складывай и потопали на кассу И всё же Ники удалось заставить Нила купить этот костюмчик горничной. И сейчас они шли домой с довольным Ники и смущённым Нилом. Дойдя до дома, Нил прошмыгнул в комнату, а потом уже в ванну, и стал судорожно смотреть в пакет "или сейчас, или никогда". Эндрю в комнате не было, поэтому Нилу было немного спокойнее. Он достал костюм с пакета и стал осторожно его надевать. Справившись с этим он посмотрел на себя в зеркало. -мда, выгляжу как шлюха.... Нил вышел из ванной. Эндрю до сих пор не было в комнате, он лёг на кровать и скрестил ноги. Ему было страшно на то как отреагирует Эндрю. А вдруг ему не понравится? Из этих мыслей его вывел щелчок открывающейся двери. В комнату зашёл Эндрю и сразу замер. Перед ним, сейчас лежал его прекрасный омега, а костюме горничной, и смущённо отводит взгляд в сторону. -Нил, посмотри на меня Нил с трудом повернул свою голову и посмотрел на Эндрю. А он сам сейчас ухмылялся от вида Нила. Нилу стало немного не по себе, он придвинулся ближе в стенке кровати, но продолжал смотреть на Эндрю. -как же ты пиздецки выглядишь Эндрю навис над Нилом и произнёс -да или нет? -с тобой всегда да -кроме тех случаев когда нет И они стазу слились в поцелуе, он был возбуждающим и желательным. После опьяняющего поцелуя, Эндрю прильнул к его шее и стал оставлять засосы и укусы на предплечьях и ключицах. От этих действий Нил стонал и стискивал до побеления косташек простынь. -п.пожалуйста -что ты хочешь Нил? -хочу тебя -конкретнее? -трахни меня уже Энд. Ааххх Нил не успел договорить, как к его колечку мышц притронулась что-то холодное а потом начало входить его узкое нутро. Это были пальцы Эндрю, они были такие длинные и красивые, и приятно доставали до простаты. Когда Эндрю понял что Нил достаточно растянут, он смазал свой член смазкой и резким движениям вошёл в Нила. Нил взвизгнул а потом громко простонал, член Эндрю попал прям по простате. Движения были сразу быстрыми и резкими, Нил царапал своими маленькими ноготочками спинул Эндрю и стонал ему на ухо. Для Эндрю это была самая прекрасная мелодия в мире. Спустя немалое время Нил подошёл к пику удовольствия и излился в руку Эндрю и себе на живот. А сам Эндрю сделал несколько движений в Ниле и кончил в него. Узел начал набухать и связывать Нила с Эндрю воедино. Эндрю завалился на бок и обнял Нила. Нил хотел встать но его остановили. -тише, тише, у нас сцепка, мы ещё как минимум минут 30 так пролежим -у тебя есть вода?-немного хриплым голосом спросил Нил. Эндрю протянул ему бутылку  воды. Отпив немного Нил улёгся на Эндрю и через некоторое время засопел. И спустя минут 45 сцепка прошла, Эндрю снял с себя Нила и осторожно чтобы его не разбудить протёр прохладным полотенцем все эти жидкости. И тоже время время заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.