ID работы: 14126050

Зимние истории

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ароматизатор. Доён/Тэён. Кемономими, флафф

Настройки текста
      — Морковь? — Тэён тянет носом.       — Всего лишь морковное печенье, — Доён закатывает глаза и пытается отнять ладонь от чужого лица, но Тэён крепче вцепляется, сжимая её пальцами. — Коллега после обеда угостил.       — Коллега? — чуть ревниво рыкает Ли, а Доён усмехается, замечая как раздражённо дёргается белый кончик пушистого хвоста.       Тэён может и лис, но кошачьих повадок у него предостаточно. Вот и сейчас, устроился на коленях клубочком, стоило Доёну прийти домой, задирает подбородок в поисках ласки и льнёт под руку.       — Да, очень милый самоед, — Доён плотно прижимает ладонь к носу Тэёна, ещё немного и тому нечем будет дышать. — Чуешь собачатинку?       Ли фыркает и сбрасывает ладонь с лица, утыкаясь носом в живот. Он задирает футболку Доёна, щекотно потираясь кончиком носа о кожу. Та пахнет целым букетом ароматов и запахов. Вот цветочная нота кондиционера для одежды, вот еловый привкус автомобильного ароматизатора, горький аромат обеденного кофе и морозный запах зимних сумерек, из которых Ким пришёл. Тэён трётся щекой и коротко лижет, снова притираясь то лицом, то волосами. Доён извивается и жмётся от этой щекотной ласки, лишь хихикает тихонько, не пытаясь оттолкнуть. Лис приподнимается и ныряет головой под футболку, беззастенчиво вылизывая живот и грудь Доёна, который протяжно стонет и откидывает голову на спинку дивана, закусывая губу, роняя уши набок. Тэён выныривает из-под чужой одежды и смотрит на Доёна, по чьим щекам разлился румянец.       — Теперь ты пахнешь только мной, но этого всё ещё недостаточно.       Он стягивает с них обоих футболки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.