ID работы: 14126062

Сердце Бога

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
… … … ??? : (Что… Что это… Почему так темно? Где я?) … Открыв глаза, всё казалось несколько размытым, и меня тут же окликнули. ??? : «О, слава Архонтам! Ты очнулся, братец!» ??? : (Братец? Это она мне? Стоп, кажется, я начинаю вспоминать… Перед потерей сознания я вроде почувствовал толчок в спину и кубарем скатился по лестнице. Видимо, из-за этого я лежу в палате весь перебинтованный…) ??? : «Я себе места не находила, когда узнала, что тебя забрали в больницу с многочисленными переломами. Итэр, что случилось?» Итэр: «… Не знаю. Я просто упал с лестницы… или меня столкнули… Всё как-то смутно…» Это единственное, что я мог из себя выдавить после долгого, по видимому, сна. Радует хотя бы то, что не потерял память. Справа от моей кровати сидела моя сестра Люмин, вся в слезах и соплях. Неужели я настолько плачевно выглядел, пока меня везли в больницу? Хотя судя из её слов, у меня явно нашли немало травм. Итэр: «Не волнуйся ты так. Я жив, и сейчас это самое главное.» Люмин: «Нет уж, это перешло все границы, брат! Сначала они гнобили тебя за твои волосы, потом стали доставать морально и физически, теперь ещё и учинили покушение за ни за что. Я больше не собираюсь молчать об этом!» Итэр: «И что ты собираешься делать, если даже среди моих одноклассников не нашлось защитников, что уж говорить об учителях, которые только поощряли их поступки в мою сторону…» Люмин оставалось только с сожалением посмотреть на меня и промолчать, но… Люмин: «Тогда мы переводимся.» Итэр: «Что…» Люмин: «И это не обсуждается! Плевать, что я у них намечена как лучшая ученица школы. Мне главное, чтобы мы оба учились в нормальных условиях, в которых всех будут принимать как равных себе людей.» Сестра у меня всегда выступала за справедливость, и никто не мог ей воспротивиться. Она буквально проложила себе достойный путь лидера, чего не скажешь о таком хлюпике, как я, который не может использовать ни один из элементов, в отличие от моей сестры, которая свободно управляла всеми семью. Итэр: «Только куда? Это ведь была самая близкая к нашему дому школа.» Люмин: «Значит, и переедем тоже. У нас осталось достаточно денег с подработки, чтобы снять квартиру.» Итэр: «Но… Ты уверена, что так будет лучше для тебя? Ты ведь так долго и упорно старалась, чтобы построить авторитет самой уважаемой ученицы.» Люмин: «Глупости это всё! На эту мысль меня учителя надоумили, мол я из нас двоих самая способная и в учёбе, и в спорте, и во владении стихиями. Но я уверена, что и у тебя есть потенциал, просто он скрыт глубоко в твоей душе, чего незрячим старпёрам не разглядеть. И мы пробудим его, как только попадём в старшую школу.» Итэр: «Хочется верить, но верится с трудом.» Люмин: «Все заботы можешь оставить на свою сестрёнку! Уж я-то постараюсь найти нам лучшее учебное заведение. Но пока что поправляйся. На сегодня с тебя уже хватило приключений, «путешественник». Я загляну на следующей неделе, как только заберу документы и найду новую школу.» Итэр: «Тогда я постараюсь связаться с одним из знакомых отца, когда восстановлюсь. Он как раз работает риелтором, авось поможет в счёт старых связей. Ты можешь подождать до этого момента?» Люмин: «Конечно, ведь ты всегда лучше моего ладил со всеми людьми, с которыми был связан папа.» Счастливая Люмин выбежала из палаты, сбросив мне наш фирменный знак неразрывной связи в виде фотокамеры с разрешением 1:1 раскрытыми ладонями. Я никогда не понимал, как она его придумала, но он уже так к нам приелся с самого детства, что стал нашим символом крепких семейных уз. Но одно я теперь понял наверняка… … ПОРА МЕНЯТЬСЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.