ID работы: 14126062

Сердце Бога

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонажи (обновлён 12.05.24)

Настройки текста
      «Путешественник» Итэр - главный персонаж. Оружие: меч, перчатки. Элемент: Свет (основной), адаптивный. Возраст: 16 лет. Рост: 164 см. Внешность: парень среднего роста со светлыми (ранее - чёрными) волосами и золотыми глазами. На левом ухе у него есть серьга, состоящая из шара и еще двух белых перьев поменьше. Характер: циник, не любит полагаться на других, у него есть необычная гордая сторона, отказывается принимать то, что считает жалостью или сочувствием. Его личность можно описать как "бунтарскую и склонную к одиночеству", обладает природой мелкого преступника. Итэра иногда описывают как "скрученного" из-за пессимистичного мышления и решений, которые он придумывает. Считает свою сестру дурочкой, хорошо осведомлен о её тактиках сведения его с девушкой и пытается избежать её, тем самым разочаровывая её. Способности: 1. Манипулирование стихиями 2. Чувство стихий 3. Опытный рукопашный боец 4. Мастерство фехтования 5. Кулинарные навыки 6. Потусторонняя физиология 7. Способность трансформироваться 8. (?)       «Путешественница» Люмин - главный персонаж. Оружие: меч. Элемент: Тьма (основной), адаптивный. Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Внешность: девушка среднего роста со светлыми волосами и золотыми глазами. Носит 2 голубых цветка в волосах, который называется Интейват, прикрепленных к правой стороне головы, и два бледно-голубых пера, заправленных слева. Характер: Люмин известна своей очаровательной личностью, которая, кажется, привлекает всех. Ее можно описать как типичную старшеклассницу, которая интересуется романтикой, а также хорошо выглядящую, глуповатую но популярную личность. Ей нравится дразнить своего брата, поскольку она часто пытается придумать причины, чтобы оставить его наедине с любой девушкой, в которой она видит потенциальные чувства к Итэру. Она также может быть серьёзной и холодной для людей. Способности: 1. Совершенное манипулирование стихиями 2. Чувство стихий 3. Средняя фехтовальщица 4. Кулинарные навыки 5. Потусторонняя физиология 6. (?) 7. (?)       1 курс:       «Багряные листья и неистовые волны» Каэдэхара Кадзуха - отважный ронин-самурай из Инадзумы.

«Кругом листва, а я как раз знаю подходящую мелодию. Хочешь послушать?»

Оружие: меч (Клятва свободы). Элемент: Анемо + (?). Возраст: 16 лет. Рост: 164 см. Внешность: молодой человек с бежевыми волосами, собранными в низкий хвост, с красной прядью и красными глазами. Характер: человек привычных удовольствий и простых житейских радостей. Очень считается с привычками и удобствами окружающих. Не нарушает чужой покой. Окружает себя приятными мелочами. Одевается просто и со вкусом. Старается держаться в тени, со всеми уживется, так как умеет занять позицию золотой середины. Способности: 1. Опытный фехтовальщик боевого стиля Гарю 2. Анемокинез 3. Потенциал вторичного элемента       «Нераспустившийся цветок» Ноэлль - милая, вежливая и почтительная девушка, мечтающая стать отважным рыцарем.

«Предоставь это мне! Что угодно!»

Оружие: двуручный меч (Двуручный меч Фавония). Элемент: Гео + (?). Возраст: 16 лет. Рост: 156 см. Внешность: красивая молодая девушка с короткими сиреневыми волосами, заплетенными в косу надо лбом, и светло-зелёными глазами. Характер: нежная и добросердечная молодая девушка. Она очень лояльна и трудолюбива по отношению к своим друзьям и знакомым. Она очень вежливая, без колебаний поможет любому, кто нуждается в помощи. Влюблена в Итэра с их первой встречи в средней школе, однако умело это скрывает, постоянно подшучивая над ним. Способности: 1. Высокий интеллект 2. Владение двуручным мечом 3. Навыки ведения домашнего хозяйства 4. Геокинез 5. Потенциал вторичного элемента       «Изящество на сцене» Юнь Цзинь - крайне талантливая молодая девушка, несмотря на свой возраст, является звездой сцены Ли Юэ.

«Увлечения? Конечно же, это опера. Я буду петь до конца своих дней.»

Оружие: копьё (Звёздный блеск). Элемент: Гео. Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Внешность: светлый цвет лица, ярко-красные глаза с заметным красным макияжем по углам, угольно-чёрные волосы до бёдер и волосы-тельняшки с фиолетовыми прядями, уложенные в стрижку химе. Характер: уверенная в себе, часто проявляет лидерские наклонности. Подаёт себя как перспективного, обладающего большими возможностями, человека. Всегда найдет способ, как обратить на себя внимание. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всём понемногу. Информацию схватывает быстро, но неглубоко. Бывает, высказывается не по теме. (?) Способности: 1. Драматург 2. Геокинез 3. Владение копьём       «Громоподобная закройщица» Тиори - будущая дизайнерша одежды из Инадзумы, которая стремится сделать свой бренд всемирно известным во всем Тейвате.

«Я сама решу, как мне жить и кем быть. Никто не вправе указывать мне, что делать.»

Оружие: меч (Ураку мисугири). Элемент: Гео. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Внешность: коричневые волосы с редкими высветленными прядями, глаза алого цвета, на веках можно заметить коричневые тени. Причёска представляет собой завитый хвост, завязанный высоко справа. Его удерживают шпильки и заколки. Характер: неуравновешенна и быстро выходит из себя, начинает возмущаться и предъявлять претензии, берёт на себя смелость судить о стиле окружающих, даже если у неё никто не спрашивал мнения или совета. (?) Способности: 1. Геокинез 2. Профессиональное рукоделие 3. Владение парными клинками 4. Навыки призыва       «Раскаты грома» Кэ Цин - девушка, которая предпочитает выбирать свой собственный жизненный путь, а не позволять богам решать за неё её судьбу.

«Ну же, хватит тянуть время. Пойдём.»

Оружие: меч (Рассекающий туман). Элемент: Электро. Возраст: 16 лет. Рост: 153 см. Внешность: длинные бледно-лиловые волосы, переходящие в бледно-голубой на кончиках, собранные в 2 пучка, напоминающие кошачьи уши, розовые глаза с ромбовидными зрачками, на правой стороне головы у неё острая золотая заколка с белым цветком и маленькая круглая золотая деталь на левой стороне. Её серьги бирюзовые и имеют форму цветка. Характер: перфекционистка, настаивающая на том, чтобы каждый делал всё возможное и никогда не расслаблялся при выполнении своих обязанностей. Однако, хотя в целом она строга, она по-прежнему очень заботлива и бескорыстна по отношению к другим. Кэ Цин также показывает себя невероятно независимой и волевой. Она твердо убеждена, что люди должны сами выбирать свой путь в жизни, а не позволять кому-то другому выбирать его. Влюбилась в Итэра после их первой дуэли, постоянно реагирует на подколки Люмин относительно своего отношения к Итэру. Способности: 1. Электрокинез 2. Лидерские качества 3. Владение мечом 4. Сверхъестественная скорость       «Инстинкт стаи» Рэйзор - волк одиночка, не похожий на других, но в то же время эта его уникальность позволяет ему лучше чувствовать природу.

«Боишься грома - прячься.»

Оружие: двуручный меч (Волчья погибель). Элемент: Электро. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Внешность: подросток со светлой кожей, длинными колючими седыми волосами и красными глазами. Характер: добродушный молодой человек, готов отомстить тем, кто причинил вред его близким, но обычно считает друзьями немногих людей. Рэйзор выходит из себя, чтобы защитить тех, кого замечает в опасности. Рэйзор честен и прямолинеен, и он не слишком подвержен влиянию социальных правил. Он не из тех, кто говорит на языке красоты и, как правило, высказывается коротко, в нескольких словах. Способности: 1. Электрокинез 2. Преобразование духа 3. Дикий стиль владения двуручным мечом 4. Повышенная ловкость       «Избавительница» Куки Синобу - серая кардинальша, которая решит любую проблему.

«Если возникнут проблемы, просто скажи об этом, я всё улажу.»

Оружие: меч (Тёмный железный меч). Элемент: Электро. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Внешность: молодая девушка с зелеными волосами, заплетёнными в хвост, с пурпурным бантом и фиолетовыми глазами. Характер: всё время держит покерфэйс за маской, амбициозна и стремится получить как можно больше навыков, иногда ведёт себя как бунтарка. (?) Способности: 1. Многосторонняя проф. развитость 2. Электрокинез 3. Владение мечом и кинжалом 4. Навыки исцеления       «Принцесса осуждения» Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт (настоящее имя - «Эми») - смелая искательница приключений, выдвигающая, казалось бы, диковинные теории, которые оказываются правдой.

«Я слышала голоса судьбы, нашёптывавшие мне моё имя...»

Оружие: лук (Вальс Нирваны Ночи). Элемент: Электро. Возраст: 16 лет. Рост: 152 см. Внешность: светлая кожа, зеленый глаз, один справа, другой левый, с фиолетовым блеском на глазу, и длинные желтые волосы, два из которых собраны в хвост сбоку, носит повязку на левом глазу. Характер: эмоциональна и обаятельна. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Производит впечатление неожиданными, порой экстравагантными, словами и действиями. Очень настойчива, если ей чего-то сильно хочется. Влюблена в Беннета, старается вести себя максимально спокойно, чтобы не выдавать своих чувств. Способности: 1. Биоэлектрокинез 2. Опытный следователь 3. Театральность 4. Владение луком       «Кошка на гребне крыши» Кирара - молодая девушка, обладающая способностью превращаться в некомату и обратно, курьер «Комании Экспресс» с репутацией одной из лучших работниц компании.

«Нужно что-нибудь доставить?»

Оружие: меч (Амэнома Кагэути). Элемент: Дендро. Возраст: 16 лет. Рост: 158 см. Внешность: стройная, светлокожая девушка с пепельно-русыми волосами, собранными в пучки, большая часть которых завязана в высокий хвост, и длинный ахоге, торчащий посередине. Как некопата, в кошачьей форме у нее есть пара двухцветных кошачьих хвостов. Также у неё зелёные глаза. Характер: очень любопытная, нравится знакомиться и общаться с новыми людьми, относясь к ним как к прогулкам за свой счет. Из-за того, что она в основном невежественна во внешнем мире, она обычно быстро принимает товарищей-владельцев элементали или людей с нечеловеческими чертами за своих собратьев-ёкаев. Способности: 1. Дендрокинез 2. Трансформация 3. Повышенная ловкость 4. Дикий стиль владения мечом       «Галантный юноша» Син Цю - тихий и спокойный парень, будучи воспитанный в семье главы торговой гильдии Фэй Юнь и отточивший не только свой пытливый ум, но и искусство боя Гу Хуа.

«Я всего лишь хочу минутку одиночества...»

Оружие: меч (Церемониальный меч). Элемент: Гидро. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Внешность: мальчик с золотисто-янтарными глазами, светлой кожей, темно-синими волосами с асимметричной челкой и девичьей внешностью. На правом ухе он носит синюю серьгу с золотой кисточкой. Характер: симпатичный, скромный и доброжелательный юноша с изысканными манерами без труда располагает к себе, увидеть его озорство и лукавство может, разве что, близкий друг, на которого и направлены шалости Син Цю. Способности: 1. Гидрокинез 2. Опытный фехтовальщик боевого стиля клана Гу Хуа 3. Писатель       «Жемчужина мудрости» Сангономия Кокоми - Божественная Жрица острова Ватацуми; нынешний член Элитной семёрки, занимающая пост Гидро.

«Ситуация на поле боя меняется каждую секунду. Победит тот, кто учтёт все аспекты.»

Оружие: катализатор (Вечное лунное сияние). Элемент: Гидро. Возраст: 16 лет. Рост: 159 см. Внешность: молодая девушка с длинными волосами светло-лососевого цвета со светло-голубыми кончиками. Её волосы собраны в хвост с бантиком и украшены украшением в виде плавника цвета индиго. Её радужная оболочка имеет градиент от розового внизу до тёмно-индиго вверху и не имеет чётко выраженных зрачков. Характер: спокойная и миролюбивая, обладает справедливым характером, старается беспристрастно относиться к людям и ситуациям, но она является живым человеком со своими собственными чувствами. Хотя, у неё уравновешенный характер, некоторые обязанности оказались для Кокоми настолько неприятными, что истощают её. (?) Способности: 1. Совершенный гидрокинез 2. Гениальный стратег 3. Лидерские навыки 4. Навыки исцеления       «Танец лотоса» Нилу - доверчивая танцовщица в театре Зубайра в центре внимания.

«Спасибо, что пришли на моё выступление.»

Оружие: меч (Ключ Хадж-Нисут). Элемент: Гидро. Возраст: 16 лет. Рост: 157 см. Внешность: длинные рыжие волосы, заплетенные в два хвостика. На голове она носит белую вуаль с чёрными и золотыми рогами по бокам. Характер: милая и оптимистичная со всеми окружающими и очень любит танцы. Она рассматривает танцы как способ справиться с негативными эмоциями. Ей нравится помогать людям решать их проблемы, и она предлагает для этого пошаговые методы. Первые намёки на чувства к Итэру проявились, когда он похвалил её за перешитую под её стиль школьную форму. Способности: 1. Гидрокинез 2. Владение мечом 3. Опытная танцовщица       «Сияющая звёздочка» Барбара - диаконисса Церкви Фавония, певица, целительница и, по-совместительству, главная звёздочка Мондштадта.

«Настоящее волшебство - это усердие.»

Оружие: катализатор (Эпос о драконоборцах). Элемент: Гидро. Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Внешность: девушка с пепельно-светлыми волосами, заплетенными в косички, и ярко-голубыми глазами, носит бело-голубая шапочку, напоминающая шапочку медсестры, с золотым крестом спереди. Характер: довольно точно соответствует критериям идола. Её жизнь подчинена стремлению вдохновлять и подбадривать каждого мондштадтца, а ещё она поёт и танцует. (?) Способности: 1. Гидрокинез 2. Харизма 3. Певица 4. Навыки исцеления       «Звёздное отражение» Астрологист Мона Мегистус - экстравагантный астролог без гроша в кармане.

«Судьбу нельзя изменить, ей нельзя противиться, её можно только принять. Поэтому она называется судьбой.»

Оружие: катализатор (Кодекс Фавония). Элемент: Гидро. Возраст: 16 лет. Рост: 153 см. Внешность: чёрные волосы, два длинных хвостика, светлая кожа и зелёные глаза, носит шляпу ведьмы с бантом и символом звезды, звёздную серьгу. Характер: амбициозная, часто напускает на себя важный вид, любит подчёркивать значимость астрологии в любом разговоре и безапелляционно раздаёт свои прогнозы. Вместе с тем, Мона часто попадает в неловкие ситуации, из которых пытается выкрутиться с наименьшими потерями. Способности: 1. Гидрокинез 2. Телепортация 3. Интеллект уровня гения 4. Интуиция астролога 5. Гидромантия       «Чайльд» Тарталья (настоящее имя «Аякс») - антигерой, на голову превосходящий своё поколение; бывший член Элитной семёрки.

«И как же ты собираешься со мной справиться? Очень интересно.»

Оружие: лук (Полярная звезда). Элемент: Гидро + (?) Возраст: 17 лет. Рост: 186 см. Внешность: короткие волнистые рыжие волосы и голубые глаза, носит красную маску на левой стороне головы. Одет в простой серый костюм, состоящий из брюк и пиджака с асимметричной застёжкой. Пиджак застёгнут наполовину, что позволяет видеть Глаз бога, прикреплённый к поясному ремню. Наряд Тартальи дополняют чёрные ботинки и перчатки, аксельбант с красным камнем на правом плече и прикреплённый к нему алый шарф, перекинутый за спину. Характер: один из людей, кто любит «выше-быстрее-сильнее», подался в драчуны и разрушители, в достижении своих целей совсем не считается со средствами, просто одержим битвами. Способности: 1. Потенциал двойного элемента 2. Владение всеми типами оружия 3. Улучшенное тело       «Чемпион полётов» Эмбер - весёлая, но местами наивная девушка.

«Скаут Эмбер готова к службе! Найдите меня, если вам понадобится помощь!»

Оружие: лук (Боевой лук Фавония). Элемент: Пиро. Возраст: 16 лет. Рост: 154 см. Внешность: светлая кожа, длинные волосы, золотые глаза, носит красный бант в форме кроличьих ушей, коричневые очки пилота, две небольшие сумки с кожаными ремнями, красно-коричневую перчатки, на красно-белых ботинках есть символы. Характер: радостная и беззаботная, очень непреклонна в своих обязанностях, делает всё, чтобы защитить своих друзей и жителей. (?) Способности: 1. Пирокинез 2. Меткий стрелок 3. Гид по управлению планером 4. Навыки призыва       «Защитник издалека» Тома - милый и дружелюбный парень родом из Мондштадта, в настоящий момент, занимающий довольно интересную позицию в Инадзуме.

«Если ты не возражаешь, как насчёт того, чтобы подружиться? Ты не пожалеешь об этом.»

Оружие: копьё (Крест-копьё Китаин). Элемент: Пиро Возраст: 16 лет. Рост: 183 см. Внешность: высокий молодой человек с зелёными глазами, светлые короткие волосы, собранные в хвост на затылке, чёрная металлическая повязка на голове, металлический кулон на шее, коричневые перчатки без пальцев. Характер: всегда пребывает в хорошем настроении, он искренен и доброжелателен. В Томе можно разглядеть хитринку, вероятно, поэтому члены клана Камисато используют его для решения особых вопросов. Он умеет договариваться и имеет множество полезных знакомств. Тома выглядит безобидно, но только для тех, кто с ним дружит. Парень может организовать серьёзные неприятности тем, кто навредил ему или клану Камисато. Способности: 1. Пирокинез 2. Владение копьём 3. Политические связи 4. Навыки ведения домашнего хозяйства       «Пламенный испытатель» Беннет - самый невезучий парень во всём Тейвате. Если собирается гроза, молния непременно ударит в Беннета.

«Пойдём искать сокровища!»

Оружие: меч (Меч сокола). Элемент: Пиро. Возраст: 16 лет. Рост: 165 см. Внешность: белые волосы, бледная кожа и зелёные глаза, носит ржавые очки на макушке и жёлтую бандану, повязанную на правой руке. Характер: человек, на которого без конца рушатся потолки и сыплются молнии. Даже сохранив в таких обстоятельствах ментальную и физическую дееспособность, он уж точно не станет искать себе приключений. Беннет выглядит не очень грозно и представительно, но он настоящий рыцарь, в самом положительном смысле слова. Он всегда готов прийти на помощь и встретить любые опасности. Влюблён в Фишль, однако старается держаться от неё подальше в большинстве случаев, дабы не подвергать её опасности из-за своей невезучести. Способности: 1. Пирокинез 2. Владение мечом 3. Высшая неудача 4. Высокая выносливость       «Весенний аромат» Ху Тао - очень веселая и энергичная девушка, имеет склонность дразнить и подшучивать над другими, а также имеет заметно позитивный взгляд на такие мрачные понятия, как смерть и сверхъестественные события.

«Вышло солнце — загорай на солнце. Вышла луна — загорай на луне.»

Оружие: копьё (Посох Хомы). Элемент: Пиро. Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Внешность: девушка среднего размера с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в косички, переходящие в красный на кончиках, и чёрной шляпе, украшенной желтой эмблемой, а также красными цветами и синими лентами, привязанными к указанным цветам сбоку шляпы. Её глаза красные с бледно-золотыми зрачками, напоминающими звезды. Характер: очень веселая и жизнерадостная молодая девушка, очень энергична, даже когда выполняет свою работу по размышлению или обсуждению мрачных тем, таких как смерть, с энтузиазмом говорит о вещах, которые обычно кажутся тёмными или пугающими, например, о смерти или сверхъестественных явлениях, которые многие другие персонажи находят сверхъестественными. (?) Способности: 1. Пирокинез 2. Владение копьём 3. Проводница в загробный мир 4. Экстрасенсорное восприятие 5. Писательница       «Миллион вкусов» Сян Лин Мао - милая и энергичная девушка на самом деле один из самых знаменитых шеф-поваров Тейвата.

«Я приготовлю всё, что вам угодно!»

Оружие: копьё (Гроза драконов). Элемент: Пиро Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Внешность: короткие тёмные волосы цвета индиго, заплетённые в петлю, и светлая кожа, носит коричневые перчатки, на правой руке и левом бедре по оранжевой повязке и коричневые ботинки с красной веревкой. Характер: радостная и удовлетворённая, упорная и энергичная, центральной чертой характера Сян Лин является страсть к исследованиям. Мечтает изобрести новую кухню и трудится над новыми рецептами, не покладая рук. Увидев решимость Итэра помочь ей обрести любовь, а также после первой дуэли, влюбилась в него и всячески пытается доказать это ему своими блюдами. Способности: 1. Пирокинез 2. Владение копьём 3. Профессиональные навыки готовки 4. Навыки призыва       «Пляшущий огонёк» Наганохара Ёимия - милая и озорная девушка, лучший пиротехник во всей Инадзуме.

«Пошли пускать фейерверки!»

Оружие: лук (Громовой пульс, огненная версия). Элемент: Пиро. Возраст: 16 лет. Рост: 162 см. Внешность: молодая девушка со светлыми волосами, заплетёнными в хвост, с висящими аксессуарами и желтыми глазами. Характер: дружелюбная и общительная, всегда пребывает в хорошем настроении. Она одна из тех людей, кто, взрослея, сохраняет ясный детский взгляд на мир и способность радоваться мелочам, способна создавать для них атмосферу волшебства и праздника. (?) Способности: 1. Пирокинез 2. Владение луком 3. Навыки пиротехника       «Инеевая цапля» Камисато Аяка (титул «Ширасаги Химэгими») - одна из выдающихся лидеров Дома Камисато и старшая дочь клана Камисато.

«Мастер инадзумского искусства Камисато Тати Дзюцу, Камисато Аяка к вашим услугам! Рада познакомиться.»

Оружие: меч (Амэнома Кагэути; (?)). Элемент: Крио. Возраст: 16 лет. Рост: 158 см. Внешность: красивая молодая девушка с ледяно-голубыми волосами, собранными в хвост и украшенными чёрно-золотым головным убором, напоминающим корону. На её чубах завязаны тонкие розовые ленты, а глаза серо-голубые. Она носит чёрные перчатки без пальцев, кроме больших пальцев, золотое ожерелье и тёмно-синие туфли с голубыми и розовыми бантиками поверх белых носков. У неё также есть родинка под левым глазом. Характер: очень добрая и заботливая, вежлива и нежна с другими людьми, в целом очень спокойна и мягка, и даже её боевой стиль отражает этот аспект её личности, в основном состоящий из изящных движений и техник ударов, а также быстрых рывков. Из-за её высокого статуса в клане Камисато и общего женственного характера, Аяка рассматривается как образец совершенства. Влюблена в Итэра с самого детства, но не могла ему признаться из-за их подставной дружбы, которая и разожгла в девушке не только чувства, но и вину за происходящее. Будучи в академии, решилась поцеловать его "в знак извинения", за чем скрывалось неуслышанное признание. Способности: 1. Совершенный криокинез 2. Сильнейшая фехтовальщица стиля Тати Дзюцу 3. Харизма 4. Готовка       «Морозная пылкость» Чун Юнь - тихий и приветливый парень, но в тоже время сильный экзорцист с врожденным даром или проклятием.

«Истреблю всех демонов, а потом... Махну на горячие источники!»

Оружие: двуручный меч (Церемониальный двуручный меч). Элемент: Крио. Возраст: 16 лет. Рост: 160 лет. Внешность: юноша хрупкого телосложения с бледной кожей, короткими голубыми волосами и светло-голубыми глазами с кошачьими зрачками. Правое запястье и правая лодыжка Чун Юня забинтованы. Характер: позитивный и благородный молодой человек, страстно любящий сладости, серьёзно относится к своим обязанностям экзорциста и обычно имеет стоический и сдержанный характер, хотя это не всегда так. Является добросовестным трудягой, последовательно ставит перед собой цели и достигает их. Способности: 1. Духовный криокинез 2. Владение двуручным мечом 3. Навыки экзорциста 4. Опытный рукопашный боец       «Дивная вечерняя звезда» Лайла - хронически лишённая сна ученица, изучающая теоретическую астрологию.

«Где я?... Что я делаю?... Я опять хожу во сне?»

Оружие: меч (Лунное сияние ксифоса). Элемент: Крио. Возраст: 16 лет. Рост: 158 см. Внешность: светлая кожа, золотистые глаза с белыми зрачками, тёмно-синие волосы, которые на кончиках переходят в более светлый оттенок, и заострённые уши. Характер: очень предана учебе, но это также сделало её несколько параноидальной и сильно лишённой сна, что сделало её очень робкой и выглядело так, будто она может упасть в обморок от истощения в любой момент. Несмотря на эти черты характера, Лайла необычайно настойчива: она пережила нескольких своих одноклассников, присоединившихся одновременно с ней. Недостаток сна Лайлы доходит до того, что ночью она ходит во сне, и в ней проявляется другая личность. «Ночная» Лайла энергичная и решительная, помогающая решить все проблемы «Дневной» Лайлы в одно мгновение. (?) Способности: 1. Криокинез 2. Раздвоение личности 3. Владение мечом активной стороны 4. Интуиция астролога       «Картограф чистого инея» Мика Шмидт - член разведывательного отряда Ордо Фавониус, старательно выполняющий все обязанности, которые на него возлагают.

«Я боюсь только того, что доставлю неприятности своим соратникам.»

Оружие: копьё (Копьё Фавония) + арбалет. Элемент: Крио. Возраст: 16 лет. Рост: 164 см. Внешность: светлая кожа, голубые глаза и вьющиеся золотистые волосы, торчащие неровными прядями и золотисто-коричневые на кончиках. Характер: зрелый и ответственный, заботится о своем старшем брате, когда тот приходит домой пьяный, и выполняет свои задачи, не жалуясь и не испытывая к ним особых проблем. Поначалу Мика казался застенчивым и отстраненным, но со временем становится ближе к людям, которых он знает. Мика предпочитает наблюдать за незнакомыми людьми и понимать их личности, прежде чем должным образом взаимодействовать с ними в знак уважения. Способности: 1. Криокинез 2. Владение копьём совместно с арбалетом 3. Улучшенное зрение 4. Высокая скорость       2 курс:       «Защитник Якса» Сяо Алатус - последний защитник Якса, один из немногих адептов Ли Юэ; член Дисциплинарного комитета.

«Я буду защищать тебя. Но не приближайся и не становись у меня на пути, иначе ты об этом пожалеешь.»

Оружие: копьё (Нефритовый коршун). Элемент: Анемо. Возраст: 17 (~2000) лет. Рост: 160 см. Внешность: средне-темные волосы с бирюзовым оттенком, бледная кожа, золотистые радужки глаз с кошачьими зрачками, красный макияж глаз, фиолетовый бриллиант на лбу и зеленая татуировка вокруг правой руки. Характер: тихий юноша, исправно выполняющий свои обязательства, холоден и отстранён от большинства учеников, двояко относится к свободе действий внутри академии. (?) Способности: 1. Божественный Анемокинез 2. Владение копьём 3. Телепортация 4. Манипулирование энергией кармы       «Загадочный механик» Фарузан - известный "профессор" академии Тейват; член Элитной семёрки на посту Анемо.

«Сначала обратитесь ко мне "профессор Фарузан", а потом задавайте свой вопрос.»

Оружие: лук (Наследник слепящего Солнца). Элемент: Анемо. Возраст: 117 лет. Рост: 155 см. Внешность: светлая кожа, волосы имеют бирюзовый градиент: от бледно-бирюзового у корней до более тёмно-бирюзового на концах. У неё небрежная чёлка, обрамляющая лицо по бокам, а волосы коротко подстрижены, за исключением двух прядей, имитирующих 2 хвоста. Её глаза бледно-голубого оттенка, частично золотистые, а зрачки разноцветны и имеют треугольную форму; её правый глаз имеет бледный оттенок аквамарина, а левый глаз — тёмный оттенок индиго. Характер: идентифицирует себя как старшая, несмотря на свою молодую внешность, и требует уважения. Несмотря на то, что Фарузан горда и немного упряма, она втайне изо всех сил пытается смириться со своими обстоятельствами, поскольку её старые друзья и семья скончались в её отсутствие, поскольку многие считали её мёртвой. Способности: 1. Анемокинез 2. Владение луком 3. Опытный механик       «Зелёный странник» Тигнари Валукашуна - серьёзный и ответственный парень, который с радостью прочитает вам целую лекцию о выживании в тропическом лесу.

«Не нужно бояться ошибок, без них ничему не научишься.»

Оружие: лук (Охотничья тропа). Элемент: Дендро. Возраст: 17 лет. Рост: 163 см. Внешность: светлая кожа, тёмно-зелёные волосы до подбородка с чёрными корнями и светло-зелёными прядями спереди, а также глаза со светлыми зрачками, плавно переходящие от коричневых к зелёным. У него также большие заострённые чёрные уши и пушистый хвост двух оттенков тёмно-зелёного. Характер: очень серьёзный молодой человек, спокойный и последовательный, талантлив, по знаниям опережает большую часть учеников 3 курса, обожает растения, при этом он заботится не только о флоре, но и о людях, Способности: 1. Дендрокинез 2. Владение луком 3. Эксперт в области ботаники 4. Улучшенный слух       «Вершитель правосудия» Шеврёз - особый патрульный Дисциплинарного комитета академии Тейват с неизменной жаждой справедливости; член Элитной семёрки на посту Пиро.

«Верьте в собственное представление о справедливости и руководствуйтесь им в своих действиях.»

Оружие: копьё (Смертельный бой) + мушкет. Элемент: Пиро. Возраст: 17 лет. Рост: 162 см. Внешность: длинные фиолетовые волосы, слегка растрёпанные и местами более коротко остриженные на треугольной чёлке, а также рядом у лица есть светлые прядки. Её глаза фиолетового цвета, один из них перекрыт чёрной повязкой с украшениями в виде 4-угольных звёзд, а возле рта есть родинка. На ногах высокие белые сапоги, достающие до середины бедра, с красными полосами по бокам, чёрными каблуками и носками, носит высокий кивер красного цвета с золотыми цепями и чёрным козырьком. Характер: прямая и очень убедительная, выросла под экстремальными методами воспитания. При светском общении Шеврёз не производит угрожающего впечатления: она общительна, уравновешена и открыта миру. Профессиональная ищейка, которая неутомимо идёт по следу преступника и хладнокровно выскакивает из засады в нужный момент. Способности: 1. Пирокинез 2. Владение копьём совместно с мушкетом 3. Меткий стрелок       3 курс:       «Рыцарь Одуванчик» Джинн Гуннхильдр - будущий символ всего Мондштадта, поклявшаяся охранять город, и не важно, кто у ворот: хоть небольшой хиличурл, хоть грозный Ужас бури.

«Ветер, услышь меня!»

Оружие: меч (Меч Фавония + Небесный меч). Элемент: Анемо. Возраст: 18 лет. Рост: 171 см. Внешность: красивая девушка среднего роста с серыми глазами и светлыми волосами средней длины, завязанными в хвост чёрным бантом. Характер: очень строгая, особенно когда дело касается её работы. Всегда берёт на себя задачу защитить. Часто борется с трудностями, связанными с многогранным характером её работы, несмотря на её преданность своему положению. Способности: 1. Анемокинез 2. Опытная фехтовальщица стиля Фавония 3. Улучшенные тело и интеллект 4. Лидерские качества 5. Навыки исцеления       «Штурвал цветущей розы» Навия Каспар - будущая глава морской организации "Спина-ди-Росула"; член Элитной семёрки на посту Гео.

«Какое яркое солнце! Укройся под моим зонтом.»

Оружие: двуручный меч (Вердикт) + зонт-ружьё. Элемент: Гео. Возраст: 18 лет. Рост: 168 см. Внешность: молодая девушка со светлой кожей, длинными вьющимися светлыми волосами, голубыми глазами и макияжем. Носит чёрную шляпу с цветами и длинные ботинки. Характер: богатая, самоотверженная, деловая и юная девушка с не самой устойчивой психикой, в которой живы подростковые мечтания и непереваренные детские травмы. Её мягкий характер постоянно вылезает из-под маски крутой предводительницы. (?) Способности: 1. Геокинез 2. Владение двуручным оружием 3. Меткий стрелок 4. Архэ: Усия 5. Готовка 6. Высокая дедукция       «Кабурая вороньего пера» Кудзё Сара - верный воин Тэнгу, принятый в клан Кудзё; член Элитной семёрки на посту Электро.

«Я всегда буду защищать академию Тейват. Подумайте дважды, если хотите противостоять мне.»

Оружие: лук (Охотник во тьме). Элемент: Электро. Возраст: 18 лет. Рост: 173 см. Внешность: короткие волосы цвета индиго, золотистые глаза и бледная кожа. Она носит красную маску Тэнгу, имеются крылья за спиной. Характер: безмерно предана Эи-сенсей и неустанно работает. Она безжалостна, сурова, но эффективна, предпочитает делать всё сама. Способности: 1. Электрокинез 2. Меткий стрелок 3. Полёт 4. Лидерские навыки       «Судебный дуэлянт» Клоринда - сильнейший чемпион-дуэлянт академии Тейват; член Дисциплинарного комитета. Оружие: меч (Стальное жало) + пистолет. Элемент: Электро. Возраст: 18 лет. Рост: 170 см. Внешность: длинные тёмно-синие волосы с более светлой синей прядью, собранные в низкий хвост, часть волос частично закрывает правый глаз, ярко-фиолетовые глаза. Клоринда также носит приглушённо-синие серьги в форме капель воды и шляпу-кокетку. Характер: несгибаемый и волевой страж порядка, сильная духом девушка, обеспечивающая правосудие в академии. Способности: 1. Электрокинез 2. Владение мечом совместно с пистолетом 3. Улучшенные боевые характеристики 4. Архэ: Усия       «Оплот стойкости» Камисато Аято - глава тайной организации Сюмацубан, также занимающийся государственными делами Инадзумы; глава Дисциплинарного комитета.

«У всего есть своя цена, а цели можно добиться разными способами.»

Оружие: меч (Харан гэппаку фуцу). Элемент: Гидро. Возраст: 18 лет. Рост: 188 см. Внешность: молодой человек красивой внешности, со светло-голубыми волосами, фиолетовыми глазами и родинкой под ртом. Он носит элегантный белый костюм с синими цветочными акцентами, чёрные перчатки и чёрные туфли. Характер: хорош в многоходовочках. Он умеет держать покерфэйс и подмечать всякие мелочи в поведении людей, открывая их слабости. Аято обожает ставить людей в неловкое положение, будь то прислуга, близкие или незнакомые люди, и наблюдать за их реакцией. Также, он имеет склонность к эпатажу, и время от времени шокирует окружающих своими манерами. (?) Способности: 1. Гидрокинез 2. Владение мечом 3. Повышенная скорость 4. Харизма       «Превосходная одиночка» Шэнь Хэ - милая, но в то же время загадочная и таинственная девушка; член Элитной семёрки на посту Крио.

«Очистить разум и уберечь жизнь...»

Оружие: копьё (Усмиритель бед). Элемент: Крио. Возраст: 18 лет. Рост: 170 см. Внешность: молодая девушка с заплетёнными серебристыми волосами с градиентом чёрных волос и чёрно-белым аксессуаром для волос на правой стороне головы. Носит красную серьгу с кисточкой. Цвет её волос изначально был чёрным, но он изменился на серебристый, когда её обвили красными верёвками, чтобы подавить её склонность к убийству. Её красная веревка завязана на бант и держит её Глаз бога. Характер: несмотря на то, что красные веревки подавляют её склонность к убийству, Шэнь Хэ часто обдумывает самые жестокие способы уничтожения других, и её почти всегда легко разозлить, когда ее эмоции берут над ней верх. Несмотря на это, она в конечном итоге желает вписаться в человеческое общество, предпочитает общаться с небольшим количеством людей одновременно. (?) Способности: 1. Совершенный криокинез 2. Владение копьём 3. Духовный медиум 4. Навыки экзорциста 5. Навыки духовного призыва 6. Владение мечом 7. Высший уровень физической силы среди смертных       Элитная семёрка:       «Сумеречный меч» Дайнслейф - таинственная личность, известная за пределами Тейвата; глава Элитной семёрки. Оружие: меч. Элемент: Неизвестен. Возраст: 18 (~500) лет. Рост: 185 см. Внешность: высокий и стройный парень с лохматыми светлыми волосами средней длины и глазами цвета морской волны, зрачки ромбовидной формой. Носит чёрную маску, похожую на повязку на глазу, которая закрывала правую сторону его лица, держа правый глаз открытым. Характер: утверждает, что его память «почти поблекла», кажется любопытным человеком, очень уважает тех, кто усердно работает. Способности: 1. Владение мечом 2. Телекинез 3. Высокий интеллект 4. (?) (Следите за обновлениями!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.