ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О жаворонках с ментоловыми сигаретами

Настройки текста
Примечания:
      Запястье обжигает боль — Хибари появляется неожиданно и в таком же стиле хватает за запястье. Кико ойкает и разжимает пальцы. Сигарета падает на землю, и Хибари тут же придавливает её носком туфли (будто Кико намеревалась её поднять), а после, подняв голову, сверлит взглядом недовольно.       — Я же предупреждал, что буду так поступать, если увижу тебя с сигаретой. Курить — плохо для здоровья, курящие люди отвратительны, курящие женщины — омерзительны.       — И тебе доброе утро, — кивает Кико, убирая ладонь в карман куртки. Пальцы нащупывают пачку, и она прикидывает, что у неё ещё есть несколько сигарет. — Хибари, сделай скидку, понедельник — день тяжёлый.       — Мне плевать, жаворонок, — отзывается он, и Кико знает, что ему действительно плевать. Хибари всегда плевать, сколько она его знает, и такой уж он — никак не переделать. — Передохнула? Теперь сделай скорбное лицо и возвращайся на похороны.       — Но Бруно никому не жалко, — не соглашается Кико. — Все же знают, что он ещё та сволочь.       — Вонгола должна делать вид, что искренне по нему скорбит.       — Но мы — не Вонгола, как ты любишь повторять.       Хибари вновь одаривает её тяжёлым взглядом, но Кико и бровью не ведёт. Наглая и упрямая девчонка, у которой фамилия в качестве щита, но работу она выполняет отлично. Может, это единственная причина, по которой Кёя позволяет ей вольности.       На поминальный вечер они возвращаются по одному. Кико прислоняется к стене, чуть сильнее сжимает пальцы левой руки и морщится — во время миссии неудачно приложилась о колонну, ободрала костяшки и ушибла пальцы, поэтому теперь не могла сжать их в кулак. А ещё на тыльной стороне ладони наливался желтоватым цветом синяк, и выглядело всё это уродливо. Но ничего, будет ей уроком. В конце концов, неуклюжесть — их семейная черта.       Кико замечает неподалёку сестру. Тсуна стоит рядом с Гокудерой (кто бы сомневался, где он ещё может быть) и отпивает небольшими глотками вино. Почувствовав, что на неё смотрят, Тсуна оборачивается и, увидев Кико, слабо улыбается. Кико поднимает руку и машет ей в ответ.       — Глаза, блять, разуй! — заявляет кое-кто громогласно. Раздаётся грохот упавшего на пол подноса.       Кико хмыкает, качая головой. Никто Варию не ожидал на похоронах Бруно, но появление в их стиле — внезапно и шумно. Кико смотрит в сторону прибывших варийцев и приподнимает брови, когда видит, что пришёл и Занзас. Какая сила могла заставить его сделать то, что ему не нравится? Что же ему пообещали, раз он здесь объявился?       — Жаворонок, будь начеку, — раздаётся над ухом голос Хибари.       — Думаешь, придётся их вместе с Гокудерой и Сасагавой разнимать?       — Всё может быть, — туманно отвечает он. — Ненавижу, когда нарушают дисциплину.       Кико кивает. Прокашливается и направляется к варийцам, чтобы поздороваться. Они быстро расходятся по залу, так что на месте остаются лишь Скуало и Занзас.       — Врой, кого я вижу!       — Здравствуйте, Скуало. Занзас, — обращается она к боссу Варии, переводя взгляд на него.       — Савада номер два, — кивает он, прищурившись. Ни один мускул на лице Кико не дёргается, хотя ей очень хочется высказать ему пару ласковых. Но вместо этого она приклеивает улыбку к губам и думает…       …думает, какой же он сукин сын, прости господи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.