ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О раздражении и немного о зелёных глазах

Настройки текста
      — Видели? Кико вернулась, — щебечет Луссурия, разливая по чашкам кофе. Иногда на него находит желание накрывать на стол на завтрак, и горничные ничего не могут с этим поделать. Девушки смиренно отступают и позволяют Хранителю Солнца ухаживать за своими коллегами. — Я думал, её командировка с Хибари затянется дольше.       — Командировка с Хибари — что может быть хуже? — ухмыляется Бельфегор. — Не ходи туда, не смотри сюда, молчи здесь. Дышишь? Раздражаешь.       — Так ещё девчонка и без Пламени, — вклинивается в беседу Леви. — Такая головная боль. Не представляю, если бы такая состояла в отряде Варии. Бедный был бы босс!       — Тогда повезло нам, что она не с нами, — Скуало намазывает джем на хлеб. — И всё же… Она без Пламени, но работает в Организации, изучающей наши коробочки и Пламя.       — За что её туда взяли? — догадывается Бел. — Это хочешь сказать?       — По-моему, всё очевидно.       — Ну же, Леви, просвети нас.       — Да спит она с начальником Организации, вот и всё. За красивые глаза туда и попала.       За столом раздаётся смех. Все они замолкают и смотрят на Занзаса, не выдержавшего этого бреда и рассмеявшегося.       — Савады любят не таких мужчин. Взгляните на Саваду-младшую — за ней до сих пор таскается этот неудачник из семьи Козато. И старшая недалеко ушла.       — Знаешь, какие мужчины нравятся Кико? — у Луссурии в глазах появляется блеск, не предвещающий ничего хорошего.       Занзас усмехается.       Ему абсолютно плевать, что и кто нравится Кико Саваде — она раздражает так же, как и вся её семейка (но Внешний Советник чуточку больше). Его раздражает её хриплый голос, бесшумные шаги и сигареты с ментолом, за которые Хибари бьёт её по рукам (один раз Занзас это увидел и удивился, когда Кико ничего не предприняла, хотя он надеялся, что она влепит ему пощёчину за такое обращение с собой); но больше всего его раздражают её глаза.       Бутылочно-зелёные, как та бутылка, которую он в детстве с Тимотео однажды нашёл, когда они прогуливались по пляжу.       — Мне поебать, что и кто ей нравится, — озвучивает он, глядя Луссурии в глаза. — Мне вообще поебать на всю их семейку.       — Как скажешь, босс.       — Уяснили?       — Да не тупые вроде.       Да и самому пора бы уяснить, что ему нет дела до девчонки, с которой пропасть не только из-за возраста, но и из-за… всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.