ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяцев с тех пор, как обновилось Ниндзяго Сити после его разрушения из-за Надакана. Сэнсэй принял меня типо на испытательный срок, с которым я не так уж и плохо справляюсь. Иногда у меня даже получается заводить разговоры с другими ниндзя. Это не из-за них, просто после своего прошлого мне тяжело доверять другим, хотя я стараюсь изо всех сил. Они приняли меня, все, кроме него, всем известного Ллойда Монтгомери. *** Я сидела в библиотеке Ву и читала книгу. Он говорил что мне полезно развиваться и узнавать что-то новое. Хоть его и нет сейчас с нами, но я стараюсь делать то, что он советовал мне раньше. В то же время ниндзя были на какой-то миссии. Из услышанного их позвал сам Император, чтобы защитить их семью во время какой-то там важной речи. Нет, я осталась дома не потому что мне нужно было учится, а потому что Ллойд не доверяет мне и категорически против того, чтобы я как-либо помогала им, хотя другие считают иначе, что я бы пригодилась, но он ни в какую не соглашается. *** Я не могла долго оставаться одна, при том что ниндзя обещали Ву, что позаботятся обо мне до его возвращения, поэтому через два дня я уже стояла на пороге дворца и знакомилась с семьёй Императора. — Чтобы была здесь как тень, — грозно сказал Ллойд, — для тебя здесь нет заданий и помни, что ты здесь всего лишь из-за моего уважения к сэнсэю. Я ничего не ответила на это. После настолько нудных правил от него, слуга вежливо провела меня в комнату, в которой я буду ночевать сама не знаю сколько дней. *** Было где-то около 10 утра, я проснулась от шума на улице. Это были ниндзя и они тренировались во дворе. «Думаю, мне тоже не помешает размять свои косточки», — подумала я, оделась и вышла к ним. — Всем доброе утро. — И тебе, соня, — сказал Кай. — Вы же не против, если я тоже буду тренироваться? — спросила я. — Нет конечно, это пойдёт тебе на пользу, — ответил мне Зейн. Ну Ллойд конечно был против, это было видно, но мне было плевать. Во время тренировок они обсуждали какое-то свидание. Видимо зеленушка запал на принцессу. *** Так и прошло три дня. Я не лезла в их дело, просто ходила по замку, читала и тренировалась. Это всё, чем я занималась. *** В день когда Коул пошёл проверять тайное подземелье под дворцом, он дал мне рацию, чтобы я тоже слушала. Я не знаю зачем и не знаю что вообще происходило, но взяла её. Понятно, что об этом никто не знал, но видимо он волновался обо мне и хотел, чтобы я знала все события. — Вы должны у… — что-то промямлил мастер земли. — Чёрт, что со связью? — спросила я в слух сама себя. Сосредоточившись только на рации, я расслышала: — Вы должны уходить, срочно, выведите семью Императора, здесь через миг может всё взорваться, — прокричал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.