ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я бежала как могла, но потом задумалась и остановилась. «Может если я спасу семью, Ллойд наконец-то доверится мне?» — подумала я, развернулась и побежала в зал, где они обычно сидели. Там была только Харуми и какая-то странная девушка или что, я так и не поняла, но я услышала как та странная сказала: — Всё началось. Я не знаю что это означало, но думать не было времени, я забежала, схватила принцессу за руку со словами: — Нужно срочно бежать, — и потянула её за собой. Мы выбежали из дворца и произошёл взрыв. Мы успели. На улице творился какой-то хаос. Драка. Не та ли то девушка, которая говорила с принцессой. Вроде и та, не понятно. — Как вы? — спросила я. — Всё хорошо, благодаря тебе, спасибо тебе. Я улыбнулась. Ллойд, он выбежал с какой-то маской в руках. — Она поедет со мной, — сказал он, подсадил её на мотоцикл и они уехали. А следом за ними — погоня. Я с остальными ниндзя потушили пожар и принялись искать остальных, выживших. *** Забравшись на летучий корабль, на котором была Харуми и Ллойд, Ния оповестила, что её родители погибли. Принцесса была подавленной. — Обещаю вам, — начал Кай, — мы найдём и накажем виновных. — Я осталась одна.., — сказала девушка, — опять. — Теперь ты с нами, — поддержал её Ллойд, — и мы выясним кто за этим стоит. «Хах, а меня ты так не поддержал, когда я осталась сиротой», — мельком эта мысль пробежала у меня в голове. *** — Каков у нас план? — спросила я. — У тебя никакого, а вот у нас есть, — с грубостью ответил Ллойд. — Мне это уже надоело, — возмутился Джей, — и даже после спасения принцессы ты ей не доверяешь??? Сколько можно, я не могу понять. Она тоже член команды и она может нам помочь! … — Фух, извините, накипело, — уже спокойно произнёс парень. — И в правду, Ллойд, нам понадобится любая помощь, — добавила Ния. — Ц, ну ладно, вот только со мной ничего общего. *** Мы искали третью маску Они. Во время полёта на нас напали. Наш корабль просто свалился на землю и потребовался полному восстановлению. Ллойд и Харуми отправились искать маску, а мы, вместе с ребёнком, которого подобрал Джей, принялись чинить корабль. — Вам не кажется эта принцесса немного странной? — с намёком спросила я. — Да нет, вроде милая девушка, — сказал Коул. А я до сих пор не могу выкинуть из головы то, что увидела до взрыва. — А что случилось? — спросил Кай. — Нуу, — не знала я как правильно сказать, но сказала как есть, — в день взрыва, я видела как Харуми разговаривала с той фиолетовой девушкой. — Какой, та что на мотоцикле? Да не может быть такого, — отшутился Джей. — А что они делали? — поинтересовался Зейн. — Я не знаю, я только услышала, как та сказала что-то типо «Всё началось», после чего я схватила принцессу за руку и мы выбежали. — Ты сейчас серьёзно? — спросила Ния. — Да. — Если это так, то не стоило нам Ллойда одного с ней отправлять, — уже с серьезным лицом произнёс Джей. — А мы даже не знаем куда они пошли, — сказал Коул. — Я попробую найти их, — вызвалась я. — Нет, это опасно и мы не знаем, как ты сражаешься, — сказала Ния. — За себя постоять точно смогу, тем более я могу лететь на драконе. А помимо этого нужно починить корабль. — Она права, — начал Зейн, — рискнуть стоит. Все понимали, что это будет более быстрый вариант, поэтому я молча пошла собрать необходимые вещи. *** — Будь осторожна, — напоследок сказала мне Ния. — Всё будет хорошо, я взлечу в другом месте, мало ли. Мы обнялись и я пошла прямо в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.