ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мы куда-то приехали. — Что это за место? — спросил Ллойд. — Пологаю, что это центральная свалка, — ответила ему пиввж. — Я зову её «Убежищем сопротивления», — также ответила Скайлор. Также девушка познакомила нас с остальными мастерами стихий. — А это у нас что? — спросила Токс, указывая на Дарета. — Я Дарет, — представился он, — мастер ээ, ээ, слова. — Слова? — удивилась девушка. — Посмотрите на мои мускулы! «Какой позор», — подумала я. — А ты Скайлор, — указал Ллойд на девушку, — мастер янтаря и умеешь поглощать чужую силу. Скажите мне, ваши силы, они не вернулись? Они начали смеяться. — Да, моя сила вновь со мной и я верю, что и ты вновь обретёшь свою. — Итааак, — протянул Дарет, — вы мастера стихий живёте на этой свалке? — Это не свалка, — возмутился мастер металла, — а убежище! — Это идеальное прикрытие, которое позволяет передвигаться по городу и следить за обстановкой, — добавила Скайлор. — На улице столько металлолома, — заметила Ния, — мы построим машины, оружия, всё, что нам нужно. — Нам нужна армия, подружка. — Ай, перестать Токс. — Вы хоть видели эту грамадину? — возмутилась девушка, — мы как муравьи. — Но это уже что-то, наш первый шаг, — сказала Скайлор, — ты можешь приступать к работе, Ния, мы тебе поможем. — Обожаю технику, — сказал Карлофф. — Спасибо, Скайлор, — сказал Ллойд, — но всё-таки как вы узнали? — Аа, мне нашептала одна птичка. Из-за угла вышла Мистаки: — Приветствую тебя, юный Гармадон. Она рассказала нам, что ниндзя попали в мир Они и Драконов. *** — Кааарлофф, — прокричала Мистаки, — ты не мог бы помочь Ллойду с тренировками? — Оо, это большая честь! — Только не увлекайся, — сказал Ллойд, — у меня нет силы. — Вообще-то, сражаться с Карлаффом предстоит сражаться не тебе, а Дарету, — сказала Мистаки. — Мне? — он явно напрягся, — хэх, легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.