ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В дело пошла пиввж со своим костюмом робота. Он пытался сделать всё, чтобы сила вернулась, но ничего не выходило. Ему было тяжело. В тот момент я захотела поддержать его. — Можно тебя на пару минут? — я подошла к Ллойду. — Чего тебе? — Ллойд, здесь не только ты потерял всё. У Нии теперь нет брата и любимого человека. Все мы потеряли друзей, но это не повод отступать. Мы должны сражаться за них! — А что ты скажешь на то, что моя сила может не вернуться? — Тогда мы будем сражаться без неё, с тем, что мы имеем, — ответила ему я. — Почему? — спросил он, — почему ты поддерживаешь меня даже после того, что я тебе говорил или делал? — Потому что… — если често я не знала что отвечать, — тебе нужны сейчас эти слова. Ты должен поверить в себя и я хочу помочь тебе. — Извини меня, — он опустил взгляд, — за всё, что я когда-то сделал тебе. Я видел, как ты старалась чтобы помогать команде, но не мог принять только из-за твоей стихии. Теперь я вижу свою ошибку. — Всё нормально, правда, — сказала я, — сейчас важнее помочь тебе. Нужно продолжать тренировку. Он кивнул, улыбнулся и вернулся к пиввж. *** — Нам нужно срочно уходить, — ворвалась Мисако в логово. — Что случилось? — спросила Ния. — Сыны Гармадона проверяют все улицы, — ответила она. — А ещё они вооружены до зубов! — закричал Дарет. Мы сразу собрали все нужные вещи и ушли. Мы пытались бежать куда-то, не зная сами куда. Было слышно мопеды на соседних улицах, которые до жути пугали, на самом деле. Они нас просто окружили. — Мы в западне, — сказала Мисако. — Попробуем выбраться по крышам, — Ллойд указал на провода. — Я не знаю, в этом случае вам придётся меня нести, — Дарет явно переел лапши. Сигнал. — Скорее! — крикнула Ния. — Мы не успеем, лучше спрятаться, — сказала я. Они были очень близко к нам. Стояли прям возле нас. Пронесло. — Ещё бы немного, — со страхом сказала Мисако. — Будь я лимоном, стал бы лимонадом, — типо пошутил Дарет. — Уходим отсюда, — сказала Ния. — Это наш корабль, — Ллойд поднял разбитую фотографию, на которой была вся команда. — Нужно идти дальше, — Ния поставила на него руку. Он перевернул фотографию. Там было что-то фиолетовое. — Это чайный цветок, — сказала пиввж. — Чай странника, — добавила я. — Здесь только один двигатель, — заметил Ллойд, — вы видите второй? — Нет, — сказала Ния, — и руля нет! — Здесь только половина корабля, — начала Ния. — Значит вторая где-то ещё, — продолжила Мисако. — Значит они могут быть живы! — я обрадовалась. Все были рады. Опять сигнал. Нас оточили с двух сторон. Мы приняли боевую позу, став в круг. — Выбирайтесь отсюда ребята, — крикнул Дарет, — я их задержу. — Дарет, их слишком много! — ответила ему Ния. — Да, но я уже говорил, что отдам свою жизнь, чтобы защитить вас! Перед ним прыгнул робот в маске и Дарет закричал. Он направился на него с мечами, замахнулся и... Отлетел в сторону. — У нас считается не вежливым пугать того, кто считается слабее, — это был Карлофф, мастер металла. — Мы решили вам нужна помощь, — сказал мастер скорости. Вот теперь силы были равны. Сыны проиграли. Мы сели в мусоровоз, а за рулём была Скайлор. — Но как вы узнали? — спросила Ния. — Скажем так, у нас есть свои методы. Мы уехали. — Ты говорил, что мы остались одни, — сказала Ния, — но у нас есть друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.