ID работы: 14126448

Inazuma Eleven GO - Galaxy

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное слово!

Настройки текста
—Я до сих пор не могу поверить, что нас выбрали как потенциальную замену 11 Земли. —Проговорил ехидно весёлым тоном Кария. —Полностью с тобой согласен…—Добавил Хакурю. Слушай, пойдём к Цуруги, а? —Нафига?! —Помнишь тогда в Эдеме, ты научил его, интересно выражать, те самые слова… —Ну да, —надувшись проговорил Масаки. —Нашёл, что вспомнить, мы тогда чуть не померли знаешь ли… …Прости…—Проговорил Хакурю, извиняюсь перед Масаки. —А?! Ты не заболел? —Удивился Кария. —Все в порядке, а что? —Да, ладно забей… пойдём, научу кое чему. Где там комната Цуруги. Кеуске стоял, и задумчиво смотрел в стену, как вдруг к нему подходит Хакурю и Масаки. —Здорово, Кеуске давно не виделись! —Сказал, Хакурю специально, дразня его… …—Цуруги смотрел на него. —Пока мы шли, вспомни чему я тебя обучил. —Сказал Кария осматривая Кеуске. В нем было, что-то не то.       Хакурю, показал тот самый пальчик, затем сказал: — там есть дорога, где ты встретишь указатель, на котором будет написано «на» повернись налево, там ты встретишь две палочки что расположены крестом, пойдешь на право, ты встретишь упавшую улитку, повернешь налево, увидишь валяющую иголку, сверху которой, будет нарисована запятая. Цуруги: — … —А?! —И не пошлёшь меня, туда да же? —Удивленно спросил Хакурю. —А должен? —Задумчиво ответил Кеуске, смотря на беловолосого парня. —А? —С тобой, все хорошо сегодня? —Удивленно спросил Кария. —Так-как ты обычно отвечаешь нам на такое? —Отвечаю? —Задумчиво проговорил Цуруги. —Э?! Ты не болен?! —Спросил Хакурю, прикоснувшись ко лбу Цуруги. —Хмм… жара вроде нет… —Может быть, его сильно потряс матч с пришельцами? —Задумчиво Проговорил Кария. —Пойдем Кария, —сказал Хакурю, глядя на паренька с берёзовыми волосами. —Ага, пойдем. —Ответил Масаки.

***

Как только, они вышли из комнаты, Цуруги сразу же позвонил Озраку. — Господин Озрак, вы случайно не знаете, место такое на Земле: там есть дорога, где ты встретишь указатель, на котором будет написано «на» повернись налево, там ты встретишь две палочки что расположены крестом, пойдешь на право, ты встретишь упавшую улитку, повернешь налево, увидишь валяющую иголку, сверху которой, будет нарисована запятая. —Я так понимаю, это какое-то место, куда мне стоит пойти? —С каких пор, люди посылают тебя куда-то, куда сами не знаю дороги? —Задумчивым тоном, проговорил Озрок. —Нет, кажись они знали что-то об этом, по сколько я не являюсь землянином, я не решился у них спросить об этом. Так-как мог выдать себя. —Ты прав, спросив об этом, ты бы выдал себя. К сожалению, мы уже переслали Цуруги Кеуске, Принцессе Лалае. —Вы же можете связаться с ними? —Задумчиво спросил Псевдо Цуруги. —Хорошо. От части мне и самому интересно, что это значит. —Ваше величество, прошу прощение за беспокойство, но я могу поговорить с Цуруги Кеуске? —Зачем вам это? — Недовольно ответила Лалая. —У нас возникли некоторые вопросы, к одной местности на земле. —Местности? Можно более подробней? — Заинтересованно, спросила принцесса. —Цуруги, можешь подойти сюда? Кеуске, молча подошел к принцессе и недовольным взглядом посмотрел, на Озрака. —Цуруги Кеуске, скажи мне, есть ли у вас такое место на вашей «Земле?»       Там есть дорога, где ты встретишь указатель, на котором будет написано «на» повернись налево, там ты встретишь две палочки что расположены крестом, пойдешь на право, ты встретишь упавшую улитку, повернешь налево, увидишь валяющую иголку, сверху которой, будет нарисована запятая. Услышав, это Цуруги на секунду задумался. Однако он сразу понял, значение этих слов и засмеялся. — Ха-ха-ха-ха… Я надеюсь, он сказал, что тот кто его туда послал, шел ту даже?! —А, что надо было? —Спросил псевдо Цуруги. —Забейте, короче… Это не официально наше приветствие такое. Бью об заклад, это был Хакурю, верно? —Тот беловолосый? Да, он…Так, что – это значит? —Вам таких слов знать не нужно, а то, ещё наберитесь, от нас "Землян", плохих слов. —Плохих слов? —Переспросил Озрок. —Он небось еще и этот палец показал? — Цуруги, показав средний палец, продемонстрировав то, что делал Хакурю. —Верно, —ответил клон Цуруги. —Короче, будите на Земле—это у нас не официальное приветствие такое. — Можете говорить, любому Землянину такое…— Кеуске не мог сдерживать свой смех. —Что-то я так не думаю…— Сказал советник принцессы Лалае… Озрок и Псевдо Цуруги переглянулись между собой. —Не думаю, что нам нужно использовать столь интересный жест. — Ответил Озрок. — Полностью свами согласен, господин Озрок. —Эй ты, там будь по аккуратней с Масакой Карией и Хакурю… Не позволяй им стебаться на собой, понял? —Э? Ты даешь мне совет? —Это личное, ок. Ибо мне же потом, это все разгребать придеться…—Сказал Цуруги. —Пфф… Еще бы понят, все эти ваши слэнги… —Скажу лишь одно, это он мне мстит за то, что я его когда-то послал в Эдеме, не обращай внимание. —Сказал Кеуске. — Послал?! —Этот ваш Кария, кажется весьма интересным, малым… —Э? Стопэ, не вздумай у него брать уроки по…Вы потом, хер поймете, эти слэнги между собой. —А, что с этими словами не так? —Спросила Лалая. — Не важно… А то и вправду, мы вас не тому научим…— Ответил Цуруги. —Кария Масаки, да? —Ухмыленно, проговорил Клон Цуруги…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.