ID работы: 14126448

Inazuma Eleven GO - Galaxy

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость пришельца.

Настройки текста
—Ты, Кария Масаки, верно? — Обратился к нему псевдо Цуруги. —Да, а что ?—Удивленно спросил паренек, смотря на Кеуске. —На счёт Хакурю… Кажется, он задел мою гордость. Не мог бы ты дать пару уроков на счёт тех, ваших слов? —А?! Ты же знаешь, куда лучше, чем я? —Удивился Кария. —Ты точно в порядке? —Да, лучше не бывает. —Ухмылённо проговорил Цуруги. —Ещё желательно с расшифровкой, что значит то, или иное слово. —С расшифровкой?! —Удивленно переспросил Масаки. —Верно, это необходимо, для того, что бы в будущем не возникло не допонимание, между нами и вами. —Сказал Цуруги ухмыльнувшись. Он, выставив руку в перед, он пустил импульс в мозг Масаки. После которого, Кария упал на пол. —Ты уже извини, но была задеть моя гордость...

***

      Масаки проснулся в странном месте, он сразу понял, что пахнет жаренным.—Твою же налево…—Возмутился Кария. —Этот тип… Минуточку, а где же тогда наш Цуруги Кеуске? —О, вижу ты проснулся…—Спросил, клон Цуруги. —Ты?! Где настоящий Цуруги Кеуске? —Тебя, это не касается. —Строго ответил, пришелец. —Бунтует? —Подошел к нему Озрок. —Да…—Ответил псевдо Цуруги. —Пизда…—Пробурчал Кария. —Разве не вы тут, бунтуете?—Сказал в ответ парнишка с бирюзовым цветом волос, смотря на двух пришельцев. —Бунтуешь, тут только ты. —Грозно, ответил Озрок. —Тц…—Я уже сказал, нет…И что вы мне сделаете? —Пойдём со мной. —Приказал Озрок. —А если, я не хочу с вами идти? —Увы, но мы не из тех, кто спрашивают разрешения.—Ответил он, грозно глянул на паренька. —Тц…Ладно. —Сложив руки в карман, он последовал следом за пришельцем. —Не думаю, что в этом есть смысл, вы их все равно не поймёте…—Пробурчал Кария себе под нос.

***

На Фалам Орбиус, за круглым столом. —О, Цуруги! Ты в порядке? —Сказал Кария, как только они вошли в комнату. —Вы? —Грозно глянул на своего клона и Озрока. —Вы совсем ошалели, или как? Зачем нужно было похищать ещё и Карию. —Мы определили, что этот землянин, может нас научит этим вашим сленговым словечкам. —А вам оно зачем? Вы их все равно не поймёте. —Добавил Цуруги. —Мы не настолько глупые в отличие, от вас. —Проговорил Озрок. —На, что ты намекаешь? —Возмутился, Кеуске. —Учитывая то, что мы считаем вашу планету полностью, отсталой от развития всей галактики. —Ага, и при этом похитили меня, землянина! —Возмутился Цуруги. —Походу, у кого-то накипело, могу тебя понять, Цуруги. У меня аналогичный вопрос. —Однако, у нас так же имеется гордость — ровно так же, как и у вас, людей. —Ответил клон Цуруги. Вздохнул. —Что будем делать, Цуруги? —Они явно от нас не отъебутся, так ведь? —Хрен, их знает. —Развел руками Кеуске. —Слушай, а может быть... Их все же научим, парочку таким словам? Хоть, по ржём с них? —Спросил Кария, Цуруги. —Почему бы нет. —Переглянулся, Цуруги с Масаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.