ID работы: 14126448

Inazuma Eleven GO - Galaxy

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть удалась.

Настройки текста
      Цуруги ушёл прогуляться по планете, а Кария остался во дворце так-как его не отпустили. Что бы снизить риск побега. —Скука смертная… — Вот же повезло Цуруги выйти наружу -Пробурчал Масаки себе под нос. Нафиг они вообще меня похитили? —А ты забавный. —Сказала принцесса. Следом за ней вошла служанка с подносом. Девушка поставила предметы на стол, затем поклонился и вышла из комнаты. —А? Разве так подобает говорить, ее величеству? —Спросил Кария. —Если подумать…—Сказала девушка задумчивым тоном. Их беседу прервал, вернувшийся Цуруги. —Я вернулся. —Ты пришёл, Цуркги. —Радостно подбежала к Цуруги, Лалая. Масаки заметил, между ними химии во круг них:—А… Фига себе! Так вот оно как! —Поговорил он мысленно и позвал к себе Кеуске. —Цуруги подойди сюда?-Сказал он загадочным тоном. —Что такое, Масаки. —Слушай Цуруги, я тут понял одну вещь. —Проговорил Кария смотря на Кеуске. —И что же? —Проговорил кратко парнишка с темно-синими волосами. —Ты помнишь, своего сына Алена. —Спросил он своего собеседника. —Ты же так и не смог, выяснить кто, мама/твоя будущая жена? —Ну да, есть такое. Было похоже на то, что кто-то скрывал эту информацию, от меня. — Вот как…—Задумчиво пробурчал Масаки. —И кто же это? —Стоит вон там? —Указал Кария взглядом, на принцессу Лалаю. —Ты, это сейчас серьёзно?! —Резко ответил Цуруги. —Что такое, Цуруги? —Спросила, его Лалая. —А, да все нормально… мы тут о своём земном. —Сказал Кеуске. —Ты это серьёзно?-Спросил Цуруги, Масаки. —Серьёзной и быть не может…—Ответил Кария. —Слушай, да тебе повезло. Вон, сама принцесса положила на тебя глаз. —Проговорил Масаки. Цуруги:…

***

Этим же днем, на космическом поезде. —Эй, Хакурю. Можешь подойти ко мне? —Позвал его клон Цуруги. —Чего тебе Кеуске. —Недовольно ответил беловолосый парнишка. —В прошлый раз я не смог тебе грамотно ответить, был с просони, однако сейчас я могу это сделать. —Ухмыленно сказал псевдо Цуруги. —Ха, звучит много обещающие. —Проговорил-ухмыленно, Хакурю. —А не пошел бы ты «на» планету, что называется хуец. —Сказал, довольным тоном, клон Цуруги. —Да, сам иди туда…—Ответил Хакурю. —О, так ты и это понял? —Удивился, Кеуске. —Ой, да ладно тебе, что тут не понять. —Пфф… Я все еще не достаточно очистил свою гордость? —Мысленно подумал Цуруги. —Кстати, ты не видел Масаки? —Спросил Хакурю, клона Цуруги. —Где-то в своей комнате, наверное, чилит. —Все понятно, с тобой…—Ответил он, уходя вдаль вагона. —Странный, он человек. —И не говори. —Вяло ответил, клон Масаки. —Вообще, мне не понять этих людишек… Как думаешь, я все выполнил свою цель? —Ну ты же послал его на три буквы, так ведь? —Зевнул, клон Карии. —Ну, да есть такое… — Значит, выполнил задачу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.