ID работы: 14126448

Inazuma Eleven GO - Galaxy

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уроки Карии Масаки.

Настройки текста
Пфф… сейчас, я вам покажу пример слова с расшифровкой. Начну с простого. Пример: Хуй Знает —это означает не знаю, в нормальном сленге. Его можно произносить сокращённо—хз. Разницы, как вы будете говорить, особо нет. Тут все зависит, от вас как вам проще. Однако, люди чаще говорят, по сокращенному хз. —Вы все поняли?—Уточнил Кария, смотря на пришельцев. —Да,—ответил Озрок. —Пизда…—Проговорил Масаки. Озрок, нахмурился.—Что, это значит?—Уточнено спросил пришелец. —А это значит…—Кария смотрел на Озрока, сверху вниз и обратился к Кеуске.—Слушай, у тебя нет такого чувства, что Озрок похож на Жорика? —Жорика, в смысле таракана? —Ага.—Ответил парнишка с берёзовым цветом волос. —А ведь, ты прав.—Добавил Цуруги и хихикнул. —Чего, вы пялитесь?—Нервно ответил Озрок. —Да так, забейте.—Проговорил Кария.

***

Спустя час попытки объяснить чуть более сложные слова. —Уфф...—устало. Лёг на стол. Не думал, что все так плохо будет…—Пробурчал Кария. —Теперь, я уверен, что смогу послать на хуй, того белобрысого типа!—Уверенно, гордо проговорил клон Цуруги. —Ну, хотя бы это за пол дня ты освоил. А вот, что на счёт твоего друга таракана, то тут все печально… видать не дано ему, это.—Сказал Кария, смотря на Озрока. —Как ты меня назвал?—Возмутился Озрок. —Забей. Кстати вы вообще, меня возвращать друзьям планируете?—Задал интересующий его вопрос Масаки. —Да, в виде очередного клона.—Ответил Озрок. —Втфк? Вы офигели там?! Возмутился Кария. —В данный момент, нам не выгодно тебя возвращаться. Ты, ведь нас с потрохами сдашь.—Ответил Озрок. —Тц… все мои планы порушили… Ну хоть чему-то вы научились… Цуруги глянул, на них грозным взглядом, но промолчал. —Пойдём, поскольку ты тут явно лишний. —Сказал Озрок, с приказным тоном. — Принцесса Лалая, можно тебя попросить кое о чем? —Обратился Цуруги, к девушке. —Да, о чем? —Спросила она. —Можно, Кария у нас останется? Кто знает, что они с ним могут сделать? —Как хочешь…В конце концов, он же твой друг. —Сказала девушка. Масаки задумчиво смотрел на них. —В каких, они отношениях? Ну, какая разница. Благо, я не буду тусть с этими придурками… —Сказал Кария, смотря на Озрока и клона Цуруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.