ID работы: 14126478

Бак, ты идиот?

Слэш
G
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Бак, к тебе гости! — слышит Бак голос капитана и тут же спускается по лестнице из кухни, где готовил себе кофе.       — ТиКей, Карлос? Привет, ребята! — удивляется Бакли. — Что вы тут делаете?       — Привет, Бак! — хором отвечают парни, и ТиКей продолжает: — у нас медовый месяц и, будучи в Лос-Анджелесе, мы не могли не заглянуть к нашим друзьям в 118-ю.       — Медовый месяц? Вы, ребята, уже поженились? — снова удивляется Бак.       — Бак, мы присылали тебе приглашение, — говорит Карлос, — но ты ответил, что слишком занят, чтобы прилететь на свадьбу.       — Точно, простите, — извиняется Бак. — Но у нас и правда сейчас достаточно много сложных вызовов на работе, да и личная жизнь бьет ключом.       — С Эдди? — уточняет ТиКей.       — С Эдди? — Бак непонимающе смотрит на ТиКея. — А причем здесь Эдди? Я вообще-то говорю о Наталии. Мы познакомились на очень интересном вызове, — и начинает рассказывать историю своего знакомства с девушкой.       — Бак, извини, — Карлос прерывает парня, — в каждом втором сообщении, которое ты присылаешь ТиКею или мне, есть упоминания об Эдди, его сыне, которого вы, к слову, воспитываете вместе, или о ваших совместных приключениях. И ты сейчас пытаешься убедить нас, что встретил любовь своей жизни в виде Наталии, о которой мы даже не знали, хотя часто с тобой общаемся?       — Бак, ты идиот? — усмехается ТиКей.       — Я идиот? — переспрашивает Бакли, а потом его глаза расширяются. — Я идиот, — кивает он, достает из кармана телефон и открывает диалог с Диазом. 3:34 «Эдди, могу я заехать вечером? Нам надо поговорить». 3:34 «Конечно, Бак. Крис ночует у абуэлы, так что я буду полностью свободен. Паста или пицца?» 3:35 «Закажи пиццу. Я помню, что было в прошлый раз, когда ты пытался готовить. Хорошо, что рядом с тобой был пожарный». 3:36 «Ладно тебе, мужик. Именно поэтому в нашем доме готовишь ты». 3:36 «Заеду по дороге за пивом». 3:37 «Отлично, ты — лучший. Жду вечера».       Бак заканчивает переписку, а ТиКей улыбаясь говорит:       — Вы даже в переписке ведете себя, как женатая парочка.       — Спасибо, парни, — Бак смеется и обнимает друзей.       — Не забудьте пригласить нас на свадьбу, — подмигивает Баку Карлос.       — И мы обязательно приедем, — подхватывает ТиКей.       Бак снова смеется и предлагает ребятам экскурсию по части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.