ID работы: 14126478

Бак, ты идиот?

Слэш
G
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      *Спустя некоторое время после событий первой части*       — Милый, они приехали, — зовет ТиКей Карлоса, когда открывает дверь. — Привет, Бак. Привет, Эдди, — ТиКей поочередно приветствует друзей и обнимает каждого.       — Привет, ТиКей, — улыбается Бак в то время, как Эдди жмет ТиКею руку.       — Привет, ребята, — Карлос выходит из кухни, — ужин будет готов минут через 30. Вы пока можете принять душ.       — О да, — соглашается Эдди, — это будет очень кстати после долгой поездки в машине в такую жару.       — Я вам всё здесь покажу, — ТиКей проводит друзей в дом, параллельно рассказывая о комнатах, которые они проходят.       — Так как прошла встреча с твоей семьей? — интересуется Карлос, когда все четверо уже сидят за столом и наслаждаются ужином.       — На удивление, лучше, чем мы думали, — отвечает Эдди. — Кстати, салат восхитительный!       — Эй, — возмущается сидящий рядом Бак, — я вообще-то все ещё здесь. А ты уже нахваливаешь готовку другого.       — О, если бы Карлос не был женат, то я бы определенно посоперничал за него с ТиКеем, — поддразнивает Эдди Бака.       — Ты разбиваешь моё сердце, — Бак притворно охает.       — Не волнуйся, Бак, ты — лучшее, что случилось в моей жизни. Но, возможно, Карлос готовит чуточку лучше, — Эдди с нежностью смотрит на парня и возвращается к теме встречи с семьей. — Мои бабушка и тетя давно обожают Эвана, а Крис вообще в нем души не чает. Сестры тоже восприняли новость довольно хорошо. Отец конечно был немного удивлен моим выбором, но Бак очаровал его своими рассказами, так что теперь у нас есть их с мамой благословение.       — Это здорово, — ТиКей поднимает стакан с соком и салютует парням. — Поздравляю вас, ребят.       — Да, спасибо, — отвечает Бак. — Мои родные давно сказали, что примут любой мой выбор, но вот с родителями Эдди могли возникнуть небольшие трудности. И хотя мы бы в любом случае не отказались от принятого решения, мы рады, что получили одобрение семьи Диазов.       — Я хотел поблагодарить вас, — добавляет Эдди. — Мы долго ходили вокруг да около, пытались с кем-то строить отношения, не понимая, что по сути уже находимся в них. Так что спасибо, что тогда побеседовали с Баком, подтолкнули его и открыли нам обоим глаза на происходящее.       — Обращайтесь, — улыбается в ответ Карлос. — Мы всегда рады помочь.       — Есть какие-то советы о подготовке, которые вы бы нам дали? — спрашивает Бак.       — О, да! — смеется ТиКей. — Не позволяйте родителям все решать за вас.       — Особенно выбирать торт, — подхватывает Карлос и начинает понемногу убирать посуду со стола, так как ужин подошел к концу. — Вы должны провести этот день так, как этого хотите именно вы. И я надеюсь, мы приглашены?       — Конечно, вы наши почетные гости, — Эдди помогает Карлосу с тарелками. — Как видите, ради личного приглашения мы даже приехали к вам в Остин.       — Мы польщены, — ухмыляется ТиКей, — надеюсь, когда вы определитесь с датой, нам удастся выкроить пару выходных для поездки в Лос-Анджелес.       — Будем очень рады, — отвечает Бак и все четверо перемещаются в гостиную, чтобы продолжить вечер за непринужденными разговорами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.