ID работы: 14126569

Тройка, Семерка, Туз

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Видеть - значит верить

Настройки текста
      — Подходите поближе, пожалуйста! Ещё ближе! Теперь обратите внимание на мои руки. Более пристально. Отлично! Пожалуйста, выберите карту и запомните её.       Молодой парень двадцати лет извлекает карту из колоды, стараясь моментально запечатлеть её в памяти.       — Теперь прошу вас разделить колоду на две части и поместить карту в самый центр. Я попробую угадать, где она находится, — Чонгук передаёт её парню и ожидает, когда тот выполнит указания.       Через мгновение карты снова оказываются в руках Чона.       — Позвольте мне сказать, что в этой колоде есть одна карта, которая будет перевернута! — со щелчком пальцев карта в колоде меняет свое положение, а Чон показывает «веер» зрителям, чтобы те убедились в правдивости иллюзиониста. Пятёрка крестей.       — Но это не моя карта, — парень с улыбкой «победителя» обращается к толпе.       — Но я и не утверждал, что это была твоя карта. Что я только что сказал? Чем внимательнее ты смотришь, тем меньше видишь, — Чонгук берёт пять карт сверху колоды, а остальные подкидывает в воздух, и они разлетаются по всей улице. — Сейчас в моей руке четыре туза. Четыре туза и десятка крестей, которую ты загадал.       Парень ошарашено смотрит на Чона, не веря своим глазам. Толпа вокруг начинает шуметь, словно они свидетели невероятного чуда.       — Как это возможно? — шепчет, судорожно пытаясь понять, что произошло.       — Магия, мой друг. Магия и наблюдательность, — загадочно Чон улыбается, подмигивая парню.       Тот остаётся без слов, его ум не в состоянии вместить всё, что только что произошло. Он осознаёт, что стал живым свидетелем настоящего искусства, исполненного Чонгуком.       Дамы и господа, представляем вам Чон Чонгука. Невероятного иллюзиониста и артиста. Или же... обычного воришку?

***

      Сразу после очередного незаконного уличного выступление Чон скрывается в толпе. Сейчас он идёт по оживленной улице Сеула и смотрит на драгоценности, которые успел украсть за вечер «фокусов».       Часы, кошелёк и пару колец. Не густо. А что вы хотели? В наше время артистам приходится не сладко. Люди нынче не благодарные, а жить на что-то надо.       Отложив ценности в карман куртки и начав пересчитывать деньги в кошельке, Гук сталкивается плечом с каким-то парнем. И, о господи, он прошёл бы мимо, просто извинившись. Но как можно натравить одного вора на другого?       В считанные секунды Чон хватает того за руку, вытаскивая её из своего кармана, и резким движением разворачивает к себе лицом. Он смотрит на парня, который выглядит очень напуганным и судорожно пытается высвободится из крепкой хватки.       — Ты в своём уме? — спрашивает Чонгук. — Тебя никогда не учили, что воровство — это плохо? Чего молчишь, нечего сказать?       — Оставь меня в покое! Отпусти! Это я плохой? Ты-то себя сам видел? Я наблюдаю за тобой слишком долго, что бы не сравнить твои слова с твоими поступками.       — Ах, — Чон издает смешок и отпускает парня. — Ещё один фанат, понятно. Я повторю для тебя — автографы и прочие мелочи — не моё дело. Артист и зрители — разные сущности. Занавес опустился, артист ушёл со сцены. Это всё. Между нами ничего быть не может. Я конечно понимаю, что я весьма сексуален… Но держи себя в руках.       — Ты что, ошалел? Я не твой фанат! Я видел все твои обманные трюки и то, как ты обкрадываешь людей, — Пак пришёл в ярость от наглости артиста.       — Рыжик, я с теми, кто похож на сахарную вату, не веду беседы, ну и раз ты такой внимательный, почему тогда полез ко мне в карман? Подумал, что сможешь меня обмануть? Не смеши, — ярко улыбется Гук, подмигивая парню.       — Ну раз по-твоему такой глупый… Не думал, возможно, ты просто такой плохой фокусник, что даже я заметил и смог разгадать твои трюки?       Выражение лица Чонгука мгновенно меняется. Улыбка, ранее украшавшая его, исчезает, он хмурит брови, выражая злость.       — Во-первых, запомни, я не фокусник. Фокусник — это манипулятор, чьи трюки основаны только на ловких движениях рук, — он начинает сердито объяснять. — Я — иллюзионист. Я работаю с психологическим состоянием людей и отвлекаю их внимание. Не путай эти понятия, — и добавляет, — хотя, конечно, ловкость рук мне тоже необходима, к тому же, зачем мне знать, что ты там якобы видел? Отвянь, печенька!       Чонгук уже собирается уходить, но парень останавливает его, хватая за плечо:       — Да перестань сравнивать меня с едой! И вообще, я расскажу всем о твоем вранье.       — Мне всё равно. Тебе никто не поверит.       — Я предоставлю доказательства!       — А у тебя они есть? — Чон скептически смотрит на парня, взгляд которого сразу же становится неуверенными. — Так я и думал. Ясно. Пока.       — Нет, стой! Стой! Извини меня. Прости, — рыжеволосый парень становится перед уходящим «волшебником», перегородив ему дорогу. — Чон Чонгук, я знаю о тебе многое… и… в общем… возьми меня на обучение!       — Что? Ты совсем не в себе? Я похож на «мастера добрых дел»? Иди отсюда, рыжик.       — Пожалуйста.       — Назови хотя бы одну причину, и я подумаю об этом, обещаю.       — Во-первых, я очень красивый, умный и талантливый. Мне просто нужен наставник. Кто-то вроде тебя… Во-вторых, меня зовут Пак Чимин. Этого достаточно! Дай мне шанс!— парень почти вплотную подоходит к Чону, одаривая его «щенячьим взглядом».       — Это звучит неубедительно. И вообще, имей уважение. Соблюдай субординацию. Отойди на один метр назад.       Пак подошёл еще ближе, глядя на него умоляющими глазами:       — Пожалуйста...       — На меня это не подействует, нет, — Гук уже собирается переправиться на другую сторону, когда вдруг останавливается и, перешагнув через себя, соглашается взять Пака под своё «крыло». — Чёрт! Ладно. Хорошо. Но в случае хоть одного косяка, вылетешь от меня, как сопли в платочек. Ясно?       — Да! — Чимин чуть ли не в препрыжку бежит за своим новым учителем, параллельно рассказывая тому разные факты из жизни. — Чонгук, а ты знаешь, что сакуры обычно цветут…

***

      — Рыжий! — Чон ходит по комнате, порой раздражённо косясь на парня.. — Прошёл месяц, а косяков ты наделал больше, чем все...       — Ну, Чонгук, я… я же не виноват в том, что ударил его! Я думал это вор… — прерывает Пак, пытаясь оправдаться.       — Вор? Чимин, у нас красть нечего!       — Я просто подумал…       — Кто тебе разрешал думать? — переходит на крик, а Пак смотрит мокрыми глазами и резко опускает голову от стыда.       — Чиминушка, — Гук присаживается на корточки перед почти плачущим парнем и нежно берёт того за руки, — прости меня, я не должен был кричать, но и тебе стоит привыкнуть, что мой брат иногда приходит в гости... и не предупреждает! — на последних словах Чон поворачивается к Хосоку, который недовольно держит замороженню курицу у лица.       — Простите… я правда не знал, — из глаз парня начинают литься слёзы.       — Не плачь, не надо. Что я тебе говорил? Никогда не плачь, люди того не стоят, — Чонгук, нежно заключив Пака в объятия, целует в висок.

***

      — Я не понял! Ещё раз! — Чимин внимательно следит за руками иллюзиониста и просит повторить фокус, потому что уже в десятый раз не может его разгадать.       Он сосредоточенно наблюдает за каждым движением, стараясь понять, как происходит это волшебство. Но ничего не помогает, фокус продолжает оставаться загадкой для него. Невозможно отказаться от желания разгадать тайну, понять, как всё происходит.       Чимин в голове перебирает все возможные варианты объяснений, а Чонгук, понимая, что другу ничего не остаётся, кроме как продолжать думать самостоятельно, решает отдохнуть и откладывает карты на стол. Он закрывает глаза и просто лежит, наслаждаясь тишиной и покоем. В его голове возникет мысль, что отдых и расслабление тоже могут помочь Чимину в его стремлении найти ответ.       Пак подходит к дивану, намереваясь встряхнуть Чона и продолжить диалог, но слышит только сухое «не мои проблемы». Это злит его ещё больше, и он восклицает громче, чем того хотел:       — Объясни!       — Чимин, не стоит забывать, что мастерство волшебника заключено в его пустой руке и в умении убедить окружающих, что в этой самой руке спрятана тайна, — спокойно отвечает Чонгук, не отрываясь от своих мыслей,       Этот ответ заставляет Чимина задуматься. Он понимает, что волшебство иллюзионистов основано на их способности управлять вниманием зрителей, скрывать и отвлекать от ключевых моментов. Если он хочет разгадать его, нужно всегда помнить, что это всего лишь иллюзия, игра сознания и внимания. Тогда, может быть, он сможет понять, как всё это делается.       Прошли несколько мучительных минут в тишине, и вдруг Чонгук вздрагивает и подскакивает с места. Его лицо выражает смешанные чувства изумления и восхищения.       — Ладно… Ты меня когда-нибудь сведёшь в могилу.       — Ура! — Чимин хлопает в ладоши не в силах скрыть свою радость.       Ему удалось уговорить наставника поделиться своими. Это был его маленький шаг к освоению искусства иллюзий.

***

      Честно говоря, два месяца назад Чон не ожидал, что сможет так сильно повлиять на неопытного мальчишку, которого взял под свое крыло. Однако, глядя на него сейчас, он не может не улыбаться. Чим-Чим стал для него источником радости и вдохновения. За прошедшее время Пак и Чон стали неразлучными друзьями.       Иногда Чонгук даже не может объяснить, какие чувства овладевают им. Он понимает, что влюбился в Чимина, и эта любовь слишком сильна, чтобы ее просто отпустить. Но он должен это сделать. Пак уже научился всему, что Чонгуку мог ему дать. И сегодня вечером Гук намерен сказать, что их дружба подошла к концу. Их совместная работа завершается. Чонгук не хочет говорит правду, не хочет сделать больно себе, не получив ответа на свои чувства.       Он опять волнуется о себе? Чёртов ты эгоист, Чон Чонгук       Парень не может не вспоминать все те моменты, которые они провели вместе. Они путешествовали, делились своими мечтами и стремлениями. Чонгук благодарен Чимину за то, что тот помог ему раскрыться и стать сильнее. Они оба выросли в этом процессе.       — Гуки? Ты меня звал… что ты хотел сказать? — обернувшись на голос, Чон видит невероятно красивого парня. Волосы чуть взъерошены и немного подкрученны. Он одет в обычную футболку и брюки, но выглядит чертовски привлекательно.       — Чимини…ты такой красивый.       Пак немного смущается и отводит взгляд, слегка улыбаясь. Эти несколько слов пролетают сквозь воздух и достигают Чимина, вызывая в его сердце приятную дрожь. Он не может поверить, что Чонгук обратил внимание на него, что его красота замечена и признана.       И всё это сказано именно сейчас, в тот момент, когда они стоят наедине. Он ощущает, как внутри него начинает что-то медленно, но неумолимо расцветать.       Чимин смотрит на Чона, погружаясь в глубину его глаз, которые полны искренней нежности и восхищения.       — Спасибо, Чонгук… — шепчет еле слышно, но его слова звучат так ясно, что каждый звук проникает в душу.       Парни продолжают молча смотреть друг на друга, словно ни одно выражение не может передать всё то, что они чувствуют в этот миг. Два сердца бьются, пытаясь объять и почувствовать друг друга с каждым ударом.       И в тишине раздаются слова, открывающие самое сокровенное.       — Я тебя люблю, Чимини. Люблю так, что готов на всё ради тебя, готов быть рядом всегда.       — И я тебя люблю, Чонгук… люблю так сильно, что моё сердце не перестаёт трепетать при виде тебя, я готов пойти за тобой на край света, готов сделать всё, чтобы ты был счастлив.       Их слова наполнены искренностью и обещанием никогда не оставлять друг друга. И нет ни одного лишнего, потому что каждый звук отражает всю их любовь и преданность.       — Жизнь одна, и какую ответственность мы за неё несём…       — Нехилую, — отвечает Пак и начинает смеятся сковзь слезы.       Теперь они вместе. Чимин и Чонгук, коллеги, которые до сих пор сдерживали свои чувства, наконец-то осмелились высказать свою любовь. Нет ничего выше радости и счастья, которые они, наконец, испытывют вместе.       Им больше не нужно ничего скрывать. Они могут быть собой, дарить любовь и заботу друг другу.       Они вместе преодолевали все трудности, поддерживали друг друга и создавали счастливые моменты в своей жизни.       Сейчас начинается новая глава их отношений, с яркими незабываемыми красками.       Жизнь будет ярче и насыщеннее. Они нашли друг друга и теперь были готовы пройти через все испытания, которые встанут на их пути, готовы делится своими мечтами и ставить перед собой новые цели.       Вместе они чувствуют себя непобедимыми, способными на всё, зная, что преодолеют любые предложенные им трудности, будучи преданными друг другу. Каждый день станет приключением и новой страницей, которую они напишут в своей взаимной истории любви.       Рыжик и Воришка неразлучными, и ничто не сможет разрушить их счастье и любовь.       Их история продолжается — счастливая и запоминающаяся. Чимин и Чонгук счастливы, потому что они нашли друг друга.

И они знают, что их любовь будет длиться вечно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.