ID работы: 14126576

Ты знаешь, я мягкий человек

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
anonimuska бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На Стаса он буквально наступает. — Ты чего тут лежишь, как помер? — говорит Костя заплетающимся языком. Стас не реагирует на глупую шутку. Костя сползает рядом и пытается посмотреть в глаза. Бросает взгляд вниз и замечает, что грудь слишком странно вздымается. — Задыхаешься? Опять? Он почти кричит, стараясь переорать тупую музыку, которую слушали подростки. Стас хлопает его по груди, а потом сжимает свитер так, что Марина точно будет возмущаться. Растянет же. — Воды? Таблеток? — Нет, — он упирается ему в плечо. — Посиди просто. Так… спокойней. Костя не понимает, как он может успокоить его в этой вакханалии. Он сам тот еще молодец — напился так, что еще немного, и выплясывал бы с одноклассниками сына. Хорошо, что Стас занял его голову чем-то полезным. — Поднимайся, — Костя старается говорить тоном, не терпящим возражений. — Пойдем, давай, будем приводить тебя в порядок. *** Костя водит мокрой ладонью по его лицу, думая, наверное, что это приведет Стаса в чувство. Странный способ, но, по крайней мере, теперь он не задыхается. Они закрылись в ванной для гостей, и если бы Стасу не было на все насрать, он бы сильно беспокоился, не подумает ли Бабич что-то лишнее. Или его жена. Или жена Стаса. — Ну? — Костя убирает руку, и Стас видит свое помятое отражение в зеркале. — Лучше? — Утопи меня в ванной, Кость. Костя с серьезным видом качает головой. — Нельзя трупов больше. План перевыполнили на пять лет. До меня и так этот пидор московский докапывается. Ой. прости. Я в плохом смысле. — Да нормально все, — Стас присаживается на бортик ванной, стараясь не упасть. — Положи меня где-нибудь и иди. — Куда я тебя положу, обратно в коридор? А до второго этажа хрен дотащу, ты тяжелый стал, Стас. Раньше вообще дрыщ был, помнишь, как я тебя таскал с пьянок? — Не тяжелый я. — Ага. Это я уже старый и слабый, — вздыхает Костя и садится рядом. С Костей спокойно. Стас не хочет, чтобы он уходил. — Ты сам-то как? Как держишься? Костя смотрит на него как на дурачка. — А не видно? Видно. Он сильно пьяный. Опять. — Других способов пока не придумали, — Костя разводит руками. — Разве что самому нырять. — Нельзя. — Знаю. И тебе тоже, кстати. Надо… Надо как-то это пережить, Стас. Стас заебался переживать. А ещё заебался бороться с желанием поцеловать Костю. *** Он чувствует себя предателем. И месяца не прошло. А еще злится на Костю, что тот не отталкивает и не дает пощечину, чтобы Стас одумался. Наоборот, отвечает и даже трогает его за лицо, то ли гладя, то ли прижимая ближе. Хотя Костя пьяный, что с него взять. А тут Стас подвернулся. Не в первый раз даже. Но раньше они не целовались. Костина рука пытается залезть под пиджак, и Стас неловко дергается и падает прямо в ванную. — Ты чего так пугаешься? — Костя подает ему руку, чтобы вытащить. — Это же я. — Я пиджак намочил, — совсем не в тему жалуется Стас. — Ну так сними его. — Кость… — Что «Кость»? Ты сам полез. Я думал, ты не против. Костя совершенно прав. Причем во всем. — Не здесь же. Он слышит, как по коридору бегают дети. Кто-то даже дергает ручку ванной и жалуется, что хочет ссать. — Не здесь, — соглашается Костя и идет к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.