Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тёмному пространству бежит несколько существ, которых Ло где-то видил. -Джодах, а что это за вариант? Бог не обратил внимания на мироходца. Как будто даже его не услышал. Они выходят из этого варианта. Проходят оставшиеся. -Ну так что ты выберешь? -Что был за тот вариант где кто-то бежал по тьме? Джодаха раздражало когда на его вопрос отвечали вопросом, на который он даже не знал ответа. -Я не знаю выберай быстрее.-раздражёна сказал бог. Ло было страшно, из-за этого он сказал то-что было ему интересно, даже не обдумывая свой выбор. -Четвёртый... -Ты уверен мы не знаем что это за вариант? От испуга мироходец, не мог не чего сказать связного. -Ладно понятно... Джодах подошёл к растеряному Лололошке и поцеловал его в лоб. -Теперь ты не забудешь о своём карманом измерении... Поспешило объясниться божество. В глазах стало темнеть и он очнулся в непонятном ему месте. Везде всё было черным-чёрно даже когда он снял солнце защитные очки которые скрывали голубые глаза и мешки под ними. Стоял он на поверхности которая текстурой напоминала бетон. Из темноты перед ним вышло несколько существ. Через пару мгновений появились могилы проктически на месте всех. Те кто остались как один стали задавать вопрос. -Почему ты от нас ушёл? -Куда ты делся? И было множество таких вопросов которые постепено начали раздражать мироходца. Он заметил несколько людей которых уже видел, но вот где? Тут воспоминания хлынули волной. -Видомния... Он перестал бояться страных вопросов незнакомцев. Из-за механизма башни они исчезли. В другой части здания сидела не молодая женщина. Которая следила за тем что бы кошмары нормально работали и затем что бы выводить всех дасков из башни. Сообщение о ошибке. -Неужели кто-то погас? Фарагонде было не приятно отнимать у кого то искру но приходилось. -"Так 993 камера." Женщина встала и направилась к камере Ло, ведь всех остальных сотрудников она распустила по домам. Шаги эхом разносились по коридором. Скрип и дверь открыта она проходит к 993. Она подошла ближе и коснулась плеча Лололошки. -"Не помню что он совершил, надо будет посмотрять..."Смотри мне в глаза. -Хорошо.-голос немного подрагивал. Ло поднял голову. Его волосы были растрёпаны а глаза оказались обычными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.