Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голубые глаза были направлены в глаза человека на против. -Здраствуйте Фарагонда... -Ты не погас. Женщина только сейчас заметила что Лололошка был одет в форму контрабандиста. -"Видимо не так уж и давно попал сюда."Какое приступление ты совершил? -Я не помню... -Ты назвал моё имя значит что-то ты помнишь. -Я помню слишком мало времени... -А если честно? -Я уже сказал, если бы я помнил что нибдь до Поэны, я бы рассказал. -Агх чёрт с тобой как тебя зовут. -Лололошка... -Сиди здесь Лололошка пока я не вернусь!-имя было трудным, но почемуто сразу же врезалось в память. Закрытие двери. И шаги в направление кабинета. -"Это занятие сплошная головная боль."-Думала Фарагонда пока рыскала в бумагах. Она искала номер 993, но нечего не нашла. Потом поискала имя, но опять провал. -"Агх... Ничего."-это раздражало.-"Я могу посмотреть его кошмар." Всё было по обычному. Но она узнала некоторых существ. Только вот про кошмар, казалось будто он был оборвон, он слишко быстро перестал бояться. -"Видимо покидал миры довольно резко и не ожидано." Фарагонда уснула за столом переберая бумаги. Лололошка в свою же очереди устал ждать женщину, на удевление она забыла закрыть дверь, Ло вышел и пошёл в сторону кабинета, проходя многочисленые камеры заключёных. Из некоторых комнот был слышен не громкое скребенее или крики, это немного наводило более мрачную отмосферу в башню. Лололошка наконец нашёл дверь в кабинет который было не просто найти. Стук в дверь никакой реакции. Дверная ручка немного поворачивается и он заглядывает во внутрь. -"Фух... Я переживал что с тобой что-то случилось Фарагонда." На столе заваленым бумагой мирно спала женщина которую боится вся Поэна. Ло сидел в помещешее, дожидаясь когда женщина проснётся. Через время в кабинет заходит мущина в форме ныряльщика. -"Фран..."-проскакивает мысль. -Фарагонда извините немного опоздал.-спокойно входя говорит он. И тут видит сидящего на полу Лололошку. -А ты кто такой и что тебе нужно? -Извините у меня кошмар поломался... И ко мне пришла Фарагонда которая затем пошла что-то искать, а мне надоело ждать, я пошёл к ней. И теперь жду когда она проснётся.-попытался объясниться голубоглазый. -И почему ты не сбежал? -У каждого свои причины... Фарагонда приоткрвла глаза и поднелась. -Доброе утро.-в один голос сказали парни. -Ага... Фран ты что-то хотел? -Вы просто хотели пойти к Эбардо и я вы попросили вам напомнить. -Спасибо... -Фарагонда, а что мне делать? Женщина слегка вздрогнула ведь забыла про контрабандиста. -Ну... -Слушай, а может он с нами пойдёт? Ну будит под контролем нашем. -Ну раз поиск бумаг прекращён ,то пошлите к вашему Эбардо. -Впринципе не плохая идея. Так значит можем идти. Пока они поднимались по леснице, Ло чуствовал что его сверлят взглядом. -Фран... Можешь не смотреть на меня так. -Ладно... Просто ты мне когото напомнил. -Это логично я же контр. -Нет не всмысле в магазине, а вообще. -Это я думаю не важно кто я. Скрип двери. В комнате прикованый цепями сидит юноша на коленях. Фарагонда начала процес. В то время когда Эбардо мучился Фран отвернулся в сторону. Ло же наблюдал и наслаждался процесом. Но к его сожелению это действо продлилось не долго. Он конечно понимал что иначе Фарагонда может свалиться без сил, но всё ровно было обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.