Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Шангрин не понимал нервозность парней когда они его заметили, он успел распознать на их лицах удивление, испуг и страх, прежде чем переместиться из карманого измерения обратно в Поэну. Багряник хотел узнать ответы, что обсуждали парни и что их так напугало. Но он прекрасно понимал, что правдивых ответов ему ожидать от этой парочки не стоит, кем не являлись бы эти два мироходца, они скорее всего обманули бы, даже не смотря на чесность и неумение в прошлом мире врать у одного из них.

***

Богряник направлялся в здание где часто можно было увидить Шляпу, ведь у того есть доступ к оку, и можно было узнать чем занимались таким нехорошим, Сан-Фран и Лололошка.

***

Глава убийц постучался и приоткрыл дверь, там он увидил Шляпу и Эо, они что то обсуждали. -О Шангрин что то нужно?-спросил глава магов заприметив багряника в помещении. -Да, я хотел бы просмотреть око...-сказал глава убийц. -Да хорошо... Только можешь подождать? Мы с Эо сейчас кое что обсуждаем...-попросил Шляпа. -Можно и не ждать, мне очень интересно чем вы заинтересовклись, ведь обычно вы даже не признаёте существование такой вещи как око...-сказал гарант. Шляпа подал предмет богрянику. Шангрин стал просматривать моменты связаные с Лололошкой и Сан-Франом, а Эо просто смотрел в око. -О... Смотрите и личного портала открытие, и выход за город... Шляпа, вы знали, что люди из вашей гильдии таким промышляют?-поинтересовался гарант когда увидил нпбольшие отрывки. -Нет! Что вы, я даже не дагадывался об этом...-глава магов пытался убедить Эо, что он вообще не чего не знает. -Ну ладно... Тут всё равно на решение глав, для магов эти две вещи грозят изгнанием...-напомнил об таком правиле гарант. -Да я знаю... Пойду сообщю им...-Шляпа встал со стула и пошёл к «Бесмертной искре». Шангрин же, очень удивился такому развороту событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.