Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 предыстория к предыдущей часте.

Настройки текста
Примечания:

Перед собранием.

-Эо это возмутительно! Что за бред вы предлагаете, зачем!? -Да извините конечно господин гарант... Но это выходит за рамки... Возмущались некоторые главы. -Это звучит как безумство, я понимаю, но всё таки... Если мы это сделаем то нам явно будет проще, народ перестанет бояться одново лишь упоминания о «Видомнии», нам всем будет легче ведь мы не будем всё время искать шпионов которые скрываются среди мирных жителей, из-за чего иногда мы изгоняем не тех кого надо...-Гарант говорил и другие аргументы, иногда давя на слабые места глав, что бы они с большой охотой согласились.-Так что я думаю вам всё ясно и вы согласны? С усилиями воли они согласились на предложение Эо. -Вот и чудно... Собирите несколько магов там штук 20 примерно и оповестите раньше других, об этом... Можете обсудить кого оповестить...-Эо спешно покинул помещение, оставляя глав одних. -Да что он себе позволяет!? Это же ненормально мы все помним что произошло в прошлый раз!-начал возмущаться глава контрабандистов. -Да я с вами согласен, но... Он всё таки в чём то прав...-сказал Шляпа.-Всё таки никому из нас вроде не хочется, но мы все согласились... -И то правда, мы не отказади ему...-глава воров неодобритнльно покачал головой. -Ррраз так то давайте перррейдём к обсуждению кого оповестить...-предложил глава пряностников. -Ладно... Приступим...-согласился Шангрин. Другие главы тоже поддержали идею побыстрее выбрать мироходцев.

После этова.

Все главы быстро разошлись оставляя помещение пустующим, им надо было собрать всех тех мироходцев которых им хотелось. Сами же главы на собрании не присуствовали ведь примерно знали план. Шангрин расхаживал по помещению из стороны в сторону. Его громкие и тяжёлые шаги отдавались тихим эхом. В помещение иногда заходили, что раздражало главу убийц. Только что опять кто-то зашёл, это бесило багряника, но он не мог просто телепортироваться в другой мир ведь обязательно он кому то понадобится... -Prunus...-на выдохе сказал тот, он помнил что это измерение принадлежит его другу, который может в любой момент зайти. Но это место было для него некое успокоение. Оно чем то напоминало место где он обитал в Аллотере, построено тоже из светлого материала и отдаёт кровью. Его охватила тишина со всех сторон лишь тихое постукивание какой то жидкости по полу. Он сел в какой то угол и сидел более чем тихо и раслаблено...Но это лишь дотихпор пока не придёт Лололошка и Фран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.