ID работы: 14126868

Незаконченный роман

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как дела в школе? - Хорошо. - Уже успел с кем нибудь подружиться? - Не совсем... Последний месяц отношения с Генри не ладились. Он постоянно отмалчивался, либо отвечал короткими фразами, как сейчас. Хоппер предупреждал, такое случится, не стоит бояться. Чёрт побери, родной сын в плохом настроении, как такое могло не беспокоить? Да, может она не лучшая мать на свете, может слишком строга, требовательна, но для него же старается. Если немного ослабить контроль, пусть просто побудет ребёнком, ему всего лишь десять. Реджина наблюдала за мальчиком в зеркало заднего вида. Тут дело явно не в переходном возрасте, ещё рано. Или... замешана девочка? Она не замечала, чтобы сын сходился с кем-то. Неужели во всём виновато то, чей он сын? Горожане не любили Миллс, пусть и побаивались. Леди мэр держала всю округу в кулаке, не давая вздохнуть полной грудью. Ежеминутно, ежечасно женщина напоминала людям, кто здесь главный. Так и должно быть. Власть - великая ответственность. Впрочем, получалось, тёмная аура отпечаталась клеймом на всех её поступках. Жители Зачарованного Леса прошли через Заклинание забвения, тем не менее, не могли, тем паче не хотели, воспринимать Реджину как друга. Что греха таить, она сама не желала этих отношений. Всё оставалось по-прежнему: она подавляла их, они подчинялись. М-да, старая добрая сказка. Временами, Миллс казалось, все силы растрачены зря, ей не найти счастья. В очередной раз женщина смотрела на сына, понимая, Генри не такой как другие. Для него она мама, родной человек. По сей день мальчик оставался единственным светлым пятном в её жизни. Власть не могла заполнить ту пустоту в душе, образовавшуюся после прихода в этот мир. Конечно существовали и маленькие радости, например Грэм. Охотник превратившийся в шерифа Сторибрука, верой и правдой служил Реджине. Ещё бы, его сердце принадлежало исключительно ей одной. Мужчина каждую ночь приходил к ней, они делили постель, прекрасно проводили время. Грэм вполне удовлетворял её сексуальные аппетиты. Одного он не ведал, отчего просыпаясь, Реджина чувствует себя иначе, опустошённой и раздавленной. Мужчина преданно заглядывая ей в глаза, пытался утешить. Миллс знала ответ. Грэм не понимал её, с ним бывшая Королева не могла быть полностью откровенной. Единственный изъян в её казалось бы идеальном плане, давал всё более ощутимую трещину. Никто в городе не был подобен ей. Кроме Голда. Владелец ломбарда раскрыл ей свою истинную личность. Конечно не обошлось без эксцессов. Как же она тогда смеялась, её учитель Румпельштицхен и импозантный ростовщик - одно лицо. Они заключили договор, всё чем сейчас владел Голд, отходило ему по контракту. Тёмный обожал сделки, владел всеми тонкостями искусства. Он один... Лучше она сунет голову в пасть льву, чем пойдёт к нему на поклон. Обычная гордость, затаённый страх, ненависть, всё смешалось воедино, не давая Королеве сделать шаг первой. Тем более, Голд прекрасно чувствовал себя в роли одиночки, не нуждаясь ни в чьей компании. Иногда Королева завидовала Тёмному, его стойкости. Впрочем, та чашка, что она похитила из его лавки, принадлежала некой Бель, с которой похоже у Тёмного сложились более чем дружеские отношения. Никто не вечен. Слабости есть у всех. Любовь. Когда-то она верила в неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.